Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Syava

Рейсеры
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Syava выиграл 21 октября

Публикации Syava были самыми популярными!

Репутация

38 Выше среднего

О Syava

  • Звание
    Тест пилот

Контакты

  • Steam
    Speakoff87

SimRacing

  • Руль
    Руль
  • iRacing ID
    0

Информация

  • Имя
    Vyacheslav Fedyuk
  • Город
    Vladivostok

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. Ну у себя на моторе я проблем не испытывал. Скорее всего эта проблема будет ощутима в приводных рулях. И БТС не тормозит мотор так как закороченный выход мотора. Конечно, мотор у меня не такой мощный.
  2. Сами же и ответили на то почему сделаны такие выводы.)) Только непонятно, в чём смысл данной фишки? Для чего? Люди добиваются отсутствия пустоты в игре. Это логично. А когда добиваются пустоты вне игры, это как-то странно.
  3. Тут ошибка на схеме. Не подается питание на VCC и R EN и L EN. Такое бывает когда переделывают оригинал. Вот оригинал.
  4. Сейчас глянул у себя. Действительно всё по нулям. Но это нормально. Сама плата уже имеет эти настройки. Ну так конечно работать не будет. R EN и L EN, это ключи разрешения работы.)))
  5. Странно, у меня не сбрасывается.
  6. Когда сохраняешь в епром, то настройки сохраняются в само устройство. Запуская приложение, оно не считывает настройки с епром, а считывает с своего файла которое создаёт при сохранении в жефолт. Поэтому если надо что бы при запуске настройки были как в устройстве, нужно либо каждый раз при запуске считывать с епром, либо просто записывать настрой в дефолт и епром. А до этого как запитывалась? Не работает. Потому что напряжение может быть, а какие там импульсы уже непонять.
  7. https://aliexpress.ru/item/1005001682046253.html?_ga=2.86147985.828712024.1634824325-1412922641.1634268326&sku_id=12000017114606324&spm=a2g39.orderlist.0.0.1ccb4aa60u1DKD
  8. Значит добро пожаловать в клуб жертв БТС)) Через меня 6 БТСок мёртвых прошло.)) Радиатор у БТСок снимал? Если нет, то зря. Там бывает что радиатор закорачивает контакты. Обязательно надо на термопрокладки класть радиатор. Если что, могу сылку дать на БТСки которые сейчас у меня трудятся. Платы хоть и приходят грязные и со снятыми радиаторами, но по крайней мере у меня они завелись сразу.
  9. Попробуй в вилчеке включить эффект пружины. Если БТС рабочий, раскрутит в любом случае. РЕ9 и РЕ11 это выход сигналов ПВМ. Мультиметром не замеришь, там частота килогерцы. Мерить надо осциллографом. Но однозначно там проблем нет. Всё дело в БТС. Как вариант, можно РЕ9 и РЕ11 местами поменять.
  10. Судя по цифрам, вилчек не видит вращения руля. Попробуй покрутить руль, если там цифры не бегают, значит вилчек не видит движения и работать не будет.
  11. SS49E биполярный, поэтому и логично применять два магнита)) KZM41 угломерный, отлично работает взамен потенциометра. На г27 отлично работал. Это и понятно, потому что применение может быть общее. Просто холл как конкретный датчик, а магниторезистор, просто как резистор работает. Впрочем я его тоже закажу. Посмотрю как он работает. Чтобы уже все виды испытать.))
  12. Холл это по сути транзистор который открывается от магнитного поля. Магниторезистор просто меняет своё сопротивление в зависимости от магнитного поля. Разница не координальная но нюансы есть.
×
×
  • Создать...