Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Syava

Рейсеры
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Syava выиграл 21 октября 2021

Публикации Syava были самыми популярными!

Репутация

39 Выше среднего

О Syava

  • Звание
    Тест пилот

Контакты

  • Steam
    Speakoff87

SimRacing

  • Руль
    Руль
  • iRacing ID
    0

Информация

  • Имя
    Vyacheslav Fedyuk
  • Город
    Vladivostok

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Да, подаёшь питание и замеряешь напряжение с сигнальных выводов. При нажатии должно напряжение расти. Без нажатия должен быть ноль. Можно начать с 3В и 5В
  2. Я больше склоняюсь к слабой реализации схемотехники.)) Можно просто проверить датчик
  3. https://drive.google.com/file/d/1-XkeRGA2tc9n8N96fdrjXEE9xo6gMTaF/view?usp=sharing У меня у лоадцелл помехи есть. У холла практически нет.
  4. Да всякое может. По сути эти чипы обычное ОУ. И у них весьма характеристики простые, в отличии от аудиофильских, от сюда и цена на них не большая. Подделывать я думаю их не должны, а вот брак не исключен. У меня INA125 Запускались в любом положении, навесным монтажом, на плате. От 5В и от 3,3В. А вот INA122 запустить не смог, хоть и подключение у него проще.))
  5. Потому что данные и постоянное напряжение это разные вещи. Плата подаёт постоянно напряжение, фриджой видит как сигнал. На тензодатчик нужно по другому давить. вставить с разных сторон в отверстия отвёртки и пробовать гнуть. Лёжа на столе может просто не хватить усилия. И так же надо смотреть на то, что бы небыли перепутаны провода сигнал + и сигнал - .
  6. Я для педали газа использую 3В, там у меня стоит холл. А для тормоза 5в. Да, провод питания "+" отсоединить от платы и подать на него 9В. GND можно соединить в общую с платой и блоком питания на 9В.
  7. Мой тензодатчик работает от 5В. При подаче на него 3,3В он практически не реагирует. В вашем случае может быть мало 5В. Я бы попробовал подать 9В на тензодатчик с другого блока питания. Чтобы убедиться в работоспособности самого тензодатчика.
  8. У меня стояли ina125. Микросхема не удобная т.к. СМД. Решил заказать ina122. запустить не получилось. Вернулся на ina125 и не парюсь. Питание подаёшь отдельным блоком питания на тензодатчик?
  9. Я вот осцил не цеплял, ток не мерял. Но ММОС на 100% работает нормально, а ВНМ просто сжигает БТС)) Т.е. разные прошивки всё же по разному работают.
  10. В том то и дело что одни и те же моторы ведут от партии к партии по разному. Да, это касаемо ДД рулей. Для приводных так не получится, потому что снижая напряжение, снижаем и количество оборотов. Что для привода иногда бывает заметно плохо. Вопрос тогда. Почему БП 24В 600Вт не тянет мотор на прямую. А 12В 15А свободно его раскручивает?
  11. Да не сожрёт он столько. У му1020 пиковый ток 26 при 24В. Хоть в обратную сторону раскручивай, не вытянет он и 30А. Что бы получить с него 80А, это надо подать на него вольт 60.)) А там обмотки просто физически не вытянут, да и сами щётки сплавятся.)) А если подавать 12В, то там и 15А даже в пике нет. Проверил уже. На своих блоках питания.
  12. Это что за моторы то у вас жрущие под 80А
  13. Да. Если он будет способен держать резкие перепады нагрузок. Потому что защит разных у них больше.
  14. Тут же очевидно что БП крайне слабый для таких условий. Тут 800Вт минимум надо.
×
×
  • Создать...