PaRus Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Всем привет. Поучаствовал в стартовых завалах вечерок, теперь сервера меня отсекают даже при малейшем пинке сзади. You have been voted to kick out или что-то в этом духе. Возможно ли как-то обнулить рейтинг? Раздражает очень сильно. Любой контакт считает за мою вину. Кто у них там в Kunos за эту тему отвечал, тот совсем ку-ку, логики ноль целых хрен десятых. Ссылка на комментарий
PaRus Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну так что, вариантов нет? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Никто наверно в АС в онлайне не катает. А почему не iRacing? Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Про АС не скажу. В АСС можно "исправить" рейтинг, катаясь с ботами. Разумеется, для этого нужно ездить чисто. Ни о каких "пинках сзади" речи быть не может, только плотная езда без контактов, от слова "совсем". Может быть и в АС так же... А вообще, судя по комментарию выше, выглядит так, как-будто это не игра, а участники проголосовали за то, чтобы тебя выгнать. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 25.08.2021 в 9:49 PM, PaRus сказал: Ну так что, вариантов нет? Варианты есть, чистая борьба и не публичные сервера, а к примеру тот же SRS, или другие площадки для проведения гонок, чемпионатов. Что касается iRacing то в низких сплитах там ситуация не многим лучше чем а в АС на публичных серверах. Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Было такое. Это только на некоторых серверах в лоби. Просто надо выбрать другой сервер. Ссылка на комментарий
PaRus Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Большое спасибо за советы! Попробую другой сервер. Хотя открытых совсем немного. Чистая борьба - это легко сказать! Я подхожу к первому повороту чисто, никого не трогаю, а сбоку и сзади всё равно творится какой-то ад. И получается, я всё равно в замесе, всё равно виноват. iRacing пока не планирую, лучшая физика помимо iR есть ещё в rF2. Только не знаю, какую серию в rF2 купить и какую трассу. Точнее, я отлично знаю, что мне нравится в rF2, по известной пиратской сборке HOODLUM. Но не представляю, что популярное можно купить, чтобы меня с этим пустили на какой-нибудь закрытый сервер, от дураков подальше (ну или с бесплатным хорошим контентом от мододелов). AC люблю, но не отношусь к ней серьёзно. Как говорится, больше для участия и развлечения, чем на результат. Но это отнюдь не значит, что из каждой гонки надо делать шоу на выбивание. А ведь делают, гады. Я тогда вообще не понимаю, зачем публичным серверам система рейтинга, если туда каждый идиот может зайти и всем всё обосрать. 4 часа назад, 3NPV5IRR сказал: судя по комментарию выше, выглядит так, как-будто это не игра, а участники проголосовали за то, чтобы тебя выгнать Вряд ли. Это происходит не первый день и не на одном хосте. 5 часов назад, 4nt4gonist сказал: А почему не iRacing? Написал чуть выше. rF2 вполне себе не хуже. Я могу на неделю-другую совсем забросить симрейсинг из-за работы. Ну и на фиг абонентку впустую им сливать, пока не хочу. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 @PaRus ну в ир онлайн кардинально отличается. Все же там гонки каждые 1-2 часа и не надо бегать по форумам искать себе соперников. Неадекваты есть конечно, но это решается повышением рейта 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, PaRus сказал: rF2 вполне себе не хуже. Ну как сказать, я вот до iRa все симы перепробовал, думал уж ничем меня не удивить, взял по приколу 3 месяца iRа за 5$, ну и всё, для меня больше нет других симов. Вкусовщина конечно, но вот все что было до айрейсинга, было игрушкой, а тут это какой-то новый уровень. Многие скажут графика не очень, да, могла бы быть и лучше, но там дело вовсе не в графике. Ну, в общем за копейки по промокоду можно взять и попробовать, ничего не потеряешь, не понравится - вернешься в rF2 или АС. Ссылка на комментарий
PaRus Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну, в AC меня никогда толком не было, поэтому и "вернуться" в неё я не могу. Я же говорю, асетка для меня так, аттракцион. Даже не пытаюсь в ней прицельно тренироваться, как по мне - она люто врёт. А rF2 да, зацепил меня всерьёз с прошлого года. Правда, никаких паков я не брал, только в базовом минимуме пока. Всё остальное изучал по пиратке, которая на рутрекере висит, 45 гигов весит. iR я пробовал. Но это было году в 2014 примерно, с тех пор этот сим очень серьёзно ещё прибавил. Штука классная, вообще с rF2 как близнецы, поведение машин очень похоже, прям очень-очень! Опять же как по мне. А где можно промокод найти? Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А у меня на счет рейтинга безопасности, участия в бесконечных завалах и прочего такая философия) В какой-то момент дал себе установку, подсмотрев/подслушав её у опытных симрейсеров: "в любом завале, любом инке, даже дайвбомбе тебя сзади виноват только ты сам". Понятно - это не панацея, не истина в последней инстанции, при любой ситуации может найтись "мастер вождения", НО - действительно аварийных ситуаций стало меньше. Если авария/завал случился значит в первую очередь "я" не правильно проанализировал ситуацию/не пропустил 4-5 дикошарых пилота чуть раньше на прямой/не ушел слишком сильно на внешку, чтобы избежать пинок сзади и тд. Кароч мне от такой тактики стало как минимум спокойнее и понятнее на трассе, не пытаюсь выгрызать каждую позицию на первой прямой, да и на первых кругах тоже ну и всё в таком духе) 1 Ссылка на комментарий
PaRus Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 @Pl175, да, пробовал. Действительно, иногда это помогает, но иногда нет. Зависит от того, сколько упоротых собралось в задних рядах. Если спокойно идёшь вслед за передней порцией стихийного бедствия, тебя вполне может снести задняя его порция. Вообще, если хорошо знаешь трассу и поэтому не ошибаешься, практика показывает, что подобное стихийное бедствие обычно само себя по ходу гонки ликвидирует (кошка-ма самоубилась сама®), и можно просто спокойно доехать до хорошего места. Без особой борьбы. И это печально. Открытые серверы зло. Да и ещё ущербная физика коллизий а-ля нфс многих симуляторов предрасполагает к такому безрассудному поведению дикошарых пилотов. В этом отношении иР тоже на три головы выше остальных. Почти как в BeamNG. Да, кстати, вчера зашёл на произвольные серверы AC, kick out не случилось ни разу. Совершенно благополучно проехал три мини-гонки, хотя контакты были. Вот такое чудо чудное, ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения