FINN67 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Достаточно сравнить два видео с одной машиной, чтобы понять насколько в серии GT упрощена физика: и И что там надо было увидеть, чтобы сделать "правильный" вывод? Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И что там надо было увидеть, чтобы сделать "правильный" вывод? Поведение авто наверно) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да там явно со всеми хелперами. Только что-то видео слабоватое для гт6, я ожидал большего. Ссылка на комментарий
DRHans Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поведение авто наверно) Для полного погружения, предлагаю оценивать реалистичность поведения авто, во всех симах, по скриншотам По теме, я пока тоже срекстил пальцы, и жду очень многого от АК и ГТ6, но коментарии на некотрых форумах печалят меня, как в отношении АК так и ГТ. Первое что жду в ГТ это новой реализации работы шин и звука, в ГТ5 слабовато с этим делом к сожалению, особенно звук. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 но коментарии на некотрых форумах печалят меня, как в отношении АК так и ГТ Что мешает самому АС попробовать? Ссылка на комментарий
DRHans Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Что мешает самому АС попробовать? Покупка НКПро, да и потом я двольно консервативный человек, и дождусь выхода и официального релиза, а уж потом буду покупать. Это относится к любой игре , после фейла БЗБ (Ил2 Битва за Британию, авиасим от создателей того самого Ил2, БЗБ на первых порах был чуть менее чем неиграбелен) Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Для полного погружения, предлагаю оценивать реалистичность поведения авто, во всех симах, по скриншотам Если вы не можете по видео отличить физическую достоверность поведения автомобиля, зачем вообще пришли сюда? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пора эту тему закрывать. Трёп чистой воды Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это же форум, тут все сводится к трепу, в основном. :) Ссылка на комментарий
Vitali909 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спам Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 GranDoxin, персональный вопрос к тебе как к владельцу ГТ5. Что будет в ГТ, если впол стартовать на мощной заднеприводной машине? Я точно не помню уже, проверить негде. Насколько помню - машина поедет прямолинейно, никаких разворачивающих сил не действует и никаких корректировок не требуется. Пригодится для споров "о реалдрайвнгсимуляторности" :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По моему поведет. Щас запущу, проверю. Надо комп выключать.. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Щас запущу, проверю. Надо комп выключать.. Видимо увлекся )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Комп выключил, плойку включил, проверил, а включить снова комп, что бы отписать мне не дали... Не поведет зад, едет как танк - прямо. Странно. В ГТ5 старт с хода, по этому не замечал видимо. А во всяких лицензиях и особых заездах, где бывает старт с места, нередко принудительно включены всякие противозаносные системы. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 этой "фишке" уже 15 лет) Спасибо за проверку Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Попробуйте тоже самое проделать на трассе Daytona road course. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Под наклоном что ли? Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что будет в ГТ, если впол стартовать на мощной заднеприводной машине? Выбрал McLaren F1, отключил всех помощников, поставил дорожную резину, выбрал тассу в дождь, выжал сцепление, воткнул передачу. Газ в пол - пробуксовка, но автомобиль тупо едет прямо... Но если дать, с лишком, газа в повороте - разворачивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.