Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Сравнение Gran Turismo 5 с другими симуляторами

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 8/25/2013 в 2:41 PM, ns08 сказал:

Достаточно сравнить два видео с одной машиной, чтобы понять насколько в серии GT упрощена физика:

и

И что там надо было увидеть, чтобы сделать "правильный" вывод?

В 8/25/2013 в 5:48 PM, ns08 сказал:

Поведение авто наверно)

Для полного погружения, предлагаю оценивать реалистичность поведения авто, во всех симах, по скриншотам :lol:

По теме, я пока тоже срекстил пальцы, и жду очень многого от АК и ГТ6, но коментарии на некотрых форумах печалят меня, как в отношении АК так и ГТ. Первое что жду в ГТ это новой реализации работы шин и звука, в ГТ5 слабовато с этим делом к сожалению, особенно звук.

В 8/25/2013 в 6:32 PM, DRHans сказал:
но коментарии на некотрых форумах печалят меня, как в отношении АК так и ГТ
Что мешает самому АС попробовать?
  В 8/25/2013 в 6:34 PM, NV30 сказал:

Что мешает самому АС попробовать?

Покупка НКПро, да и потом я двольно консервативный человек, и дождусь выхода и официального релиза, а уж потом буду покупать. Это относится к любой игре , после фейла БЗБ (Ил2 Битва за Британию, авиасим от создателей того самого Ил2, БЗБ на первых порах был чуть менее чем неиграбелен)

В 8/25/2013 в 6:32 PM, DRHans сказал:

Для полного погружения, предлагаю оценивать реалистичность поведения авто, во всех симах, по скриншотам :lol:

Если вы не можете по видео отличить физическую достоверность поведения автомобиля, зачем вообще пришли сюда?

• 1 месяц спустя...

GranDoxin, персональный вопрос к тебе как к владельцу ГТ5.

Что будет в ГТ, если впол стартовать на мощной заднеприводной машине? Я точно не помню уже, проверить негде. Насколько помню - машина поедет прямолинейно, никаких разворачивающих сил не действует и никаких корректировок не требуется. Пригодится для споров "о реалдрайвнгсимуляторности" :)

Комп выключил, плойку включил, проверил, а включить снова комп, что бы отписать мне не дали...

Не поведет зад, едет как танк - прямо. Странно. В ГТ5 старт с хода, по этому не замечал видимо. А во всяких лицензиях и особых заездах, где бывает старт с места, нередко принудительно включены всякие противозаносные системы.

В 10/3/2013 в 2:08 PM, Loggy сказал:
Что будет в ГТ, если впол стартовать на мощной заднеприводной машине?

Выбрал McLaren F1, отключил всех помощников, поставил дорожную резину, выбрал тассу в дождь, выжал сцепление, воткнул передачу. Газ в пол - пробуксовка, но автомобиль тупо едет прямо... Но если дать, с лишком, газа в повороте - разворачивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...