JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Не подскажу — никогда не интересовался подобными «дурмашинами» : ) Upd. Вот это похоже он, но ценник как у SimuGear. Тут немного подешевле, но у продавца низкий рейтинг, да и разница в цене минимальна и не стоит ожидания из Китая. 1 Ссылка на комментарий
Jora Satanidze Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Позавчера заказал U на 23нм на SimuGear.ru 140к вместе с карбоновой баранкой g4 со сцеплением, в комплекте дополнительный квик релиз и килл свич, доставка сдек от продавца бесплатная, не реклама, просто делюсь... Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 On 29.06.2022 at 10:00 AM, JohnDoe said: Никто не подскажет, у круглой баранки Simagic GT1 какой диаметр? 320? А то этой информации даже в официальном мануале не нашёл… 330, если по внешке измерять. On 29.06.2022 at 8:32 AM, Endy said: Как оно после Трастов и Гы-27 ? Точность руления , нюансы фидбэка ? Результаты ? Опишите,если можно.. После Г27 субъективно точнее. Плавный но информативный фидбек, без "пустого" центра как у 27го. Бесшумность работы, куча настроек в драйвере (да и сам драйвер достойный, не тупит, не глючит). В ралли поехал увереннее и чуть быстрее (но тут не только база "виновник", ездил на стуле, теперь кокпит и все девайсы другие). Про кольцо не скажу - не катаю совсем. 10 ньютонов мне хватает за глаза, на 100% никогда не езжу. Эстетическое удовольствие ещё, т.к. выполнено все достаточно качественно 27 minutes ago, Jora Satanidze said: Позавчера заказал U на 23нм на SimuGear.ru 140к вместе с карбоновой баранкой g4 со сцеплением, в комплекте дополнительный квик релиз и килл свич, доставка сдек от продавца бесплатная, не реклама, просто делюсь... Поздравляю! ) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 16 часов назад, ipatoff сказал: 330, если по внешке измерять. Спасибо. Хорошо, что ограничился базой — такой размер для меня откровенно великоват. Судя по каталогу Simugear — Simagic начинает потихоньку обрастать баранками. Ещё б диаметрах разнобразие ввели, а то все 32,5 Upd. Хотя возможно что у «штурвала» (левый) в характеристиках был копипаст и на самом деле он 29 (как написано в описании) — тогда этот вариант близок к идеальному. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 hour ago, JohnDoe said: откровенно великоват На баттонплейт от ГТ1 можно любую баранку со свреловкой 6×70 (если не ошибаюсь) прикрутить. Кроме экзотических каких-нибудь, которые кнопки закрывать будут. Не знаю можно ли его отдельно купить, т.к. переплачивать за неподходящую баранку не вижу смысла. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 52 минуты назад, ipatoff сказал: Не знаю можно ли его отдельно купить Можно, но он сто́ит ненамного дешевле, чем с баранкой — а в момент, когда я заказывал, было даже дороже. В любом случае, мысль взять «родную» баранку была вызвана исключительно дешевизной (в тот момент она обходилась всего в 23K) — но хорошо, что не взял. На первое время баранки у меня имеются, а процесс у Simagic идёт — и, как мне кажется, идёт в правильную сторону. Поэтому через годик-полтора можно будет выбрать варианты по вкусу. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Имею Трас и к нему педали Г-27 через переходник. А как к сабжу эти педали прикрутить? ..или как одельное устройство,приблуду покупать? Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 @Endy никак собственно, только адаптер для подключения Г27 педалей, как отдельного устройства по юсб, тебе поможет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Новую тему создавать не хочется, черкну тут пару слов про доехавшие до меня педали Simagic P2000. Очень высокое качество изготовления, простая сборка, удобные настройки с приличным диапазоном, хороший выбор опциональных пружин. Педальные накладки, на мой вкус, идеальны по размеру и форме. В качестве приятного бонуса доложили упор (хотя надпись на нём лишняя). Тормозной блок в первую очередь понравился удобством настроек — без проблем получилось подобрать усилие и ход (на своих CSP я в свое время умучился подбирать «правильный полиуретан»). Схема «гидравлика плюс пружины» ощущается немного иначе, чем эластомеры — в целом приятно, но какого то «откровения», как и ожидалось, там нет. Блок акселератора тоже специфичный. Гидравлический «лифт» с возможностью регулировки демпфирования — и мне эта опция неожиданно понравилась. Но есть подозрение, что со временем может возникнуть проблема «закусывания». Блок сцепления классический, на пружине, но «эффект корзины» реализован довольно элегантно — без избыточного «навесного конструктива». Ход несколько длинноват и не регулируется. Из минусов — отсутствие регулировки наклона и хреноватая «оплётка» кабелей. Софт абсолютно вменяемый. 4 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 02.08.2022 в 9:42 PM, JohnDoe сказал: Блок акселератора тоже специфичный. То ли газовый, то ли жидкостный (пока не понял) «лифт» с возможностью регулировки демпфирования — и мне эта опция неожиданно понравилась. Похож очень на демпфер для мотоцикла на руль. Любят ставят на авиационные педали чтобы плавно ось поворачивать. Изменено 5 августа, 2022 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ну и пара слов по поводу Alpha Mini. Компактный, тихий, быстрый, плавный, холодный (при моих настройках), внешне качественная сборка. Были некоторые затруднения с софтом, но довольно быстро решились. Адаптировался после «ремня» практически сразу — быстрее не поехал, но уверенности добавилось (мелкие скольжения ощущаются лучше). 2 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Upd. Ну что сказать, я слегка недооценивал эффект от плавности и отзывчивости DD-рулей — пилотировать стало явно попроще. 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Upd2. Но вот чего я никак не могу взять в толк — на кой хер люди гонятся за крутящим моментом? С заявленной для Alpha Mini «десяткой» я настройками iRacing экстраполирую усилие на диапазон до тридцати-пятидесяти, в зависимости от машины. То есть мне этих десяти ньютон-метров не просто много а прям до усрачки. Но, при этом, народ зачем то покупает/собирает 20+… 1 Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, JohnDoe сказал: Upd2. Но вот чего я никак не могу взять в толк — на кой хер люди гонятся за крутящим моментом? С заявленной для Alpha Mini «десяткой» я настройками iRacing экстраполирую усилие на диапазон до тридцати-пятидесяти, в зависимости от машины. То есть мне этих десяти ньютон-метров не просто много а прям до усрачки. Но, при этом, народ зачем то покупает/собирает 20+… Бо чим більше запас, тим більше ресурс. 10\10 сетап. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Руководство по Sim-Pro В руководстве фигурируют скриншоты новой (ещё не выпущенной «в свет») версии и там есть интересные детали: 1 Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Заказывали на сайте SimuGear или через Авито? Стоит ли вообще переходить с Fanatec CSL DD на Simagic Alpha Mini (для АСС)? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, Mutabor сказал: Заказывали на сайте SimuGear или через Авито? Ali Express. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 11.09.2022 в 3:55 PM, Mutabor сказал: Стоит ли вообще переходить с Fanatec CSL DD на Simagic Alpha Mini (для АСС)? Походу категорически нет =))) но это только мое мнение. Вот для тех кто не видел еще. Интереснейшие выводы из теста. Куча плюсов и не меньше минусов поэтому выбор за каждым свой. Но с учетом что я езжу на 8nm CSL DD на 100% и сессии у меня редкие но продолжительные - альфа мини мне не подойдет со своим перегревом ) Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ни разу я не замечал на Мини перегрев. Но я и не езжу как Фотон с фидбеком и эффектами под 100%, т.к. в ралли предпочитаю бороться с автомобилем, а не с базой. За почти год владения к ней не было никаких вопросов, не подвела ни разу. Единственное это последний бета драйвер (не помню название) глючный малость. Так что не всё так однозначно. Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) @JohnDoe а болты крепежа уголков, которые с т-гайками шли, какого диаметра - 6мм или 8мм? Изменено 31 октября, 2022 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 @Mutabor Там не гайки, а сухари под десятый паз. Винты M8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти