VeTeR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 просто в RichardBurnsRally.ini Просто то просто, только картинка получится растянутой, машины сплюснутые и т.д. Camhack растягивает её с сохранением пропорций. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Просто то просто, только картинка получится растянутой, машины сплюснутые и т.д. Camhack растягивает её с сохранением пропорций. Попробовал эту http://www.simracing.su/953-richard-burns-rally-plagin-rbr-fixup.-versiya-1.7.html, удобней. 1 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наконец то я решил проблему с обратной связью в игре. У меня ее просто не было. Надо было поставить этот патч - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=20 Теперь играть одно удовольствие. Не возможно оторваться. Ссылка на комментарий
TYPEeRni Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Спасибо большое mr. Schhh за ответ в теме про картинги. Будем покупать полную версию. Погоняем как-нибудь? Вторым моим симулятором на пути к I-racing будет RBR. Вот только столкнулся с проблемой :( Поставил и пропатчил до 1.2, а под W7 не идёт. Может ещё какой патч или мод поставить нужно? Пытаюсь разобраться. И вообще хочу понять что нужно поверх игры установить, чтобы полчить всё доступное от игры удовольствие. И опять-таки спасибо за помощь. Симрейсинг затягивает :))) ------------------ С W7 разобрался. Пошла. По плагинам, я так понимаю, нужно фан-сайт изучать. Думаю разберусь тоже. Спасибо. Потратив немного времени - можно самому всё найти. Сорри :) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем TYPEeRni Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет) Жалко что тут Глухо =) но поделюсь капелькой своей Любви))) http://youtu.be/3vpYG7Xx0sY 3 Ссылка на комментарий
TYPEeRni Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет) Жалко что тут Глухо =) но поделюсь капелькой своей Любви))) Почему же глухо? Мы с сыном тренируемся потихоньку. Теперь только думаю где неплохой ручник купить за разумные деньги. И-бей ничего не выдаёт. А без ручника - неполная картина :( В картингах и на кольце как-то не пригождался :) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Почему же глухо? Мы с сыном тренируемся потихоньку. Теперь только думаю где неплохой ручник купить за разумные деньги. И-бей ничего не выдаёт. А без ручника - неполная картина :( В картингах и на кольце как-то не пригождался :) Если интересно) моя "реклама" сам сейчас не обхожусь без этих устройств - делаю на заказ.(секвентал и ручники)- 1900 устройство) http://www.youtube.com/watch?v=8_p6nVV3DrY Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Fitist Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 1900 за что то одно, правильно? 3800 за секвенталку и ручник? Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 1900 за что то одно, правильно? 3800 за секвенталку и ручник? Все верно) Ссылка на комментарий
TYPEeRni Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Все верно) В Латвию вышлешь? Я бы взял. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хмм... Значит RBR на этом сайте считают не симулятором, а обычной покатушкой ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хмм... Значит RBR на этом сайте считают не симулятором, а обычной покатушкой ? На основании чего пришел к этому выводу? Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Он находится в разделе "гоночные игры". А ведь например с Forza, RBR просто не сопоставимо. Конечно, я не тру рейсер или т. п., но это вроде очевидно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вывод неправильный. РБР находится в подразделе раздела "Другие симуляторы", там же где и такие симуляторы, как например, - Kart Racing Pro. Просто в неё мало кто сейчас играет среди пользователей форума. Человек 5 наверное. Ссылка на комментарий
Living Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Рад, что не прав ! )) Я в неё без руля тоже ездить не буду. Пытался на боксовском геймпаде, но это слишком тяжело. Как настройки не выкручивай, всё равно управление дёрганное. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Living Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На клаве в RBR можно вполне прилично ездить,пока руля нет. Благо,там весьма подробный инструментарий для настройки оной.. Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я в рбр поигрываю. Скачал новую обнову но она ставится на инсталеную игру, а у меня просто со старого винта папка с игрой (тож работает).Можно как то решить ? или на инстолить игру? ЗЫ в реале флику я научился после того как овладел им в игре ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто он этот флика?) Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 скандинавский флик.Контрсмещение по нашему ) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Скачал новую обнову но она ставится на инсталеную игру, а у меня просто со старого винта папка с игрой (тож работает).Можно как то решить ? или на инстолить игру? Может нужны реестр игры? Могу выложить Вот: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally\1.00.000] @="" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally\InstallPath] @="D:\\Games\\Richard Burns Rally" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally\Language] @="English" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally\Run] @="D:\\Games\\Richard Burns Rally\\richardburnsrally.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally\Uninstall] @="D:\\Games\\Richard Burns Rally\\Unins000.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally\Video] @="D:\\Games\\Richard Burns Rally\\RBR Startup.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally 1.01 Patch] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally 1.01 Patch\1.01.000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally 1.02 Patch] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SCi Games\Richard Burns Rally 1.02 Patch\1.02.000] Подредактируй, какая у тебя система, где у тебя папка с игрой, удали версию патча, хотя оно и поверх нынешнего ставится. Скопируй в тхт файл и переименуй в .reg Изменено 5 января, 2014 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А может кто знает где вот все скачать? что бы все рядышком? имею ввиду оригинал, хороший апдейт годов так 2012 набор трасс да авто, что бы на уровне было? Т.е. оно и понятно что все по всяким сайтам разбросанно и как бы гугл в помощь.. но может есть добрые люди которые знают где это все вместе аккурат лежит и ждет своего часа?) ) Охота Ралли покатать, когда то собирал Бернс по всем частям света.. но давно потерял все( Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот специализированый форум по игре. Там все. http://rbr-russia.ru/forum/ 1 Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подскажите - черный экран при запуске после заставки, и воспроизводятся звуки и музыка... Когда то уже была такая проблема, не помню как решалась.. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В октябре 10 лет с момента выхода RBR! ..в связи с чем организуется интересное событие: Юбилейный Кубок-2014 2 Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сделал новую шкуру)) может кому понравится =) первый опыт) http://youtu.be/877zVPdz9P0 Изменено 22 октября, 2014 пользователем Fitist Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения