pablohassan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @Roninnn у меня статус The order is in process Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Roninnn сказал: статус заказ в обработке уже 5ый день, так и должно быть? сроки отправки и тд я не вижу. разверни заказ - нажми "view" в правом углу, под недостающей позицией будет дата отгрузки. 1 Ссылка на комментарий
Roninnn Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 55 минут назад, suranton сказал: разверни заказ - нажми "view" в правом углу, под недостающей позицией будет дата отгрузки. все теперь понятно, у меня 29.11 стоит это из США. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 есть желание у кого то проверить и собрать "буст кит" своими руками?)) Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @greaterik007 уже кто-то собрал, читай раньше. На блоке от телевизора вроде. Я тоже уже блок присмотрел: 24В, 200 Вт, 8,5А Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ребят, я читал, что вроде как дрова поправили и теперь якобы кирпичей ДД1 быть не должно. Кто мониторил на свежих дровах бывали кирпичи? С ЦСЛ ДД стоит бояться подобного? Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Окирпиченный от 400го драйвера DD2 412м не завелся 9 минут назад, pablohassan сказал: С ЦСЛ ДД стоит бояться подобного? покажет только время 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, suranton сказал: покажет только время так-то беспонтово быть тестировщиком с таким курсом евро и без представительства в россии... 6 часов назад, ezhig сказал: Товарищи, кто заказал csl dd и ждёт отправки. Мне на почту пришло уведомление что заказ поступил на склад, хотя ещё вчера была дата 8 ноября. Проверяйте на сайте, вдруг у вас тоже внезапная радость) А скажи, пожалуйста, с каких цифр твой заказ на фанатеке начинается: 13**? Именно первые 4 цифры. Хочу с собой сравнить и с реддитом. Хотя там логики нет, но будем надеяться на тайный заговор))))) Изменено 19 октября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, pablohassan сказал: Ребят, я читал, что вроде как дрова поправили и теперь якобы кирпичей ДД1 быть не должно. Кто мониторил на свежих дровах бывали кирпичи? С ЦСЛ ДД стоит бояться подобного? Тьфу-тьфу-тьфу... С фанатеком кирпича во время прошивки стоит бояться постоянно) 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @Zerstoren мля.... после первого включения и обновления, дай бог, успешного блокируем доступ фанатеку в инет?))) Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 19 минут назад, pablohassan сказал: @Zerstoren мля.... после первого включения и обновления, дай бог, успешного блокируем доступ фанатеку в инет?))) Львиная доля качества ффб кроется в драйверах. Было бы странно себя в этом ограничивать) 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @Zerstoren об этом я не подумал. согласен полностью. иначе это просто тупой движок. Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 17 часов назад, pablohassan сказал: так-то беспонтово быть тестировщиком с таким курсом евро и без представительства в россии... А скажи, пожалуйста, с каких цифр твой заказ на фанатеке начинается: 13**? Именно первые 4 цифры. Хочу с собой сравнить и с реддитом. Хотя там логики нет, но будем надеяться на тайный заговор))))) 1314. На реддите офф представитель фанатека ответил что случилось. Пришло одновременно две поставки баз и сначала начали разгружать вторую,где были более поздние предзаказы. 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Распиновка и характеристики блоков питания (5 и 8 nm) для CSL DD. Чтобы по видео не искать 1 Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 22 часа назад, greaterik007 сказал: есть желание у кого то проверить и собрать "буст кит" своими руками?)) https://www.avito.ru/mytischi/tovary_dlya_kompyutera/blok_pitaniya_fanatec_clubsport_csl_2124687327 я уже купил) Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Подскажите кто покупал через 4b2, как лучше оплачивать? В плане конвертации валюты или нет особой разницы оплачивать себарбанк картой рублями? Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, underdog сказал: Подскажите кто покупал через 4b2, как лучше оплачивать? В плане конвертации валюты или нет особой разницы оплачивать себарбанк картой рублями? paypal для любых оплат зарубежных покупок использую. Мою базу наконец то начали готовить к отправки, прилетело письмо счастья. 1 Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, mops1k сказал: Мою базу наконец то начали готовить к отправки, прилетело письмо счастья. На какую дату была назначена отгрузка изначально? Изменено 20 октября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Изначально на 19.10, потом на 2.11 перенесли, в итоге 19.10 отгрузили Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, underdog сказал: В плане конвертации валюты или нет особой разницы Есть конечно. Не реклама, а моя схема: Карта Тинькоф, подключены Тинькоф инвестиции. Перевожу сумму в инвестиции, там покупаю евро. На карте тинькоф открываю валютный счет в евро, перевожу туда с инвестиций, к евровому счету подключаю карту и с нее в евро оплачиваю. Теперь о выгоде. Был момент, покупал товара на 2290евро (уже со всеми отправками, надо было именно столько оплатить на сайте фанатек), заказ сформирован и на стадии оплаты я специально ввел данные рублевой карты на которой был нулевой баланс, оплата соответственно была неудачной, а в мобильном приложении я увидел что не прошла оплата на сумму в 207т.р. Далее я по схеме перевел 207т.р. в евро и на выходе получил 2343 евро, оплатил заказ и оставшихся 53 евро еще хватило оплатить отправку от 4b2. Выводы каждый сделает для себя сам 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Нужно искать карты где по курсу ЦБ конвертируют. Кукуруза та же. В сбере курс не очень Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Я на прямую рублями с карты оплачивал. Курс получился ниже чем ЦБ. 20.10.2021 в 12:03 PM, ezhig сказал: 1314. На реддите офф представитель фанатека ответил что случилось. Пришло одновременно две поставки баз и сначала начали разгружать вторую,где были более поздние предзаказы. у меня 1320 ) Но письма нет. Изменено 21 октября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Интересная схема у фанатека с заказами, конечно Заказывал 14 июля (1298***), сначала был ~ начало ноября, в какой-то момент передвинули чуть ли не на середину сентября, потом обратно откатили на 2-е ноября, сижу жду ... Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 @sarmatin согласен. Да и вообще такие сроки это нонсенс. Стоит дохера, ждать ещё более дохерищща. За такие бабки по идее ещё вчера должны были доставить))) Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 тут вообще есть кто получил эту базу?))) а то вот вот решил заказать , а тут со сроками пугают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения