Jasen7878 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 18 часов назад, Roninnn сказал: насчет нагрева с бп 180вт при ваших 75% нагрузки как теплый хотяб ато блогеры говорят холодный как лед но им верить... Реально холодный, даже не теплый после часа езды. Блок питания тоже холодный подозреваю что там и близко нет потребления в 180Вт Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @pablohassan да всё рано, я 10.06 заказал. Всё равно как-то обидно и неприятно. Где их обещанная очередь отправки, ощущение, что они рандомно отправляют просто. Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, mops1k сказал: @pablohassan да всё рано, я 10.06 заказал. Всё равно как-то обидно и неприятно. Где их обещанная очередь отправки, ощущение, что они рандомно отправляют просто. А какая дата стоит отправки для тебя? Тоже хочу заказать, хочу понять сколько ждать придется! Изменено 14 октября, 2021 пользователем underdog Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) @underdog у меня как и у товарища с датой оплаты 12.09. Я оплатил 16.09. После заказа было написана доступность 30.11. Спустя некоторое время дата поменялась на 12.11. Ребят, а кто 100% решил с помошью алиэкспресс получить 180 вт? Я вот думаю, что еще 1,5 месяца есть до получения. Почему бы сейчас сразу не заказать на алишке, запаять штеккер, а после получения посылки и контрольной "прозвонки" родного и самодельного не предмет верной полярности и напряжения, сразу же начать катать 8 ньютонов? Изменено 14 октября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, pablohassan сказал: @underdog у меня как и у товарища с датой оплаты 12.09. Я оплатил 16.09. После заказа было написана доступность 30.11. Спустя некоторое время дата поменялась на 12.11. Ребят, а кто 100% решил с помошью алиэкспресс получить 180 вт? Я вот думаю, что еще 1,5 месяца есть до получения. Почему бы сейчас сразу не заказать на алишке, запаять штеккер, а после получения посылки и контрольной "прозвонки" родного и самодельного не предмет верной полярности и напряжения, сразу же начать катать 8 ньютонов? Не обязательно именно с алишки брать БП. Выше же есть видео, какие БП можно использовать. В Чип и Дип дофига БП, которые обладают данными характеристиками. В магазинах, которые занимаются диодным освещением, их тоже не мало. Изменено 14 октября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @ПаFF Главное 24 вольта и амперы (забыл скока надо, надо пересмотреть). Разъем с БП от ПК либо те же радиотовары... Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, pablohassan сказал: @ПаFF Главное 24 вольта и амперы (забыл скока надо, надо пересмотреть). Разъем с БП от ПК либо те же радиотовары... 24 вольта 200 ватт. Ампер будет чуть больше, мотор больше чем нужно не возьмет. Изменено 14 октября, 2021 пользователем ПаFF 1 Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @ПаFF ток ведь постоянный. я так, на всяк случай спросил))) Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 8 часов назад, underdog сказал: А какая дата стоит отправки для тебя? Тоже хочу заказать, хочу понять сколько ждать придется! 2.11, сначала было 20.10, перенесли дату Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, mops1k сказал: 2.11, сначала было 20.10, перенесли дату Ну с середины лета достаточно жестко)) Изменено 15 октября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ребята, а че по QR2? Есть инфа, намеки какие, сроки? Просто хочется купить QR1 раза в 2 дешевле, чем сейчас продают)))) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 14.10.2021 в 10:23 PM, mops1k сказал: @pablohassan да всё рано, я 10.06 заказал. Всё равно как-то обидно и неприятно. Где их обещанная очередь отправки, ощущение, что они рандомно отправляют просто. Я заказал 10.06.21 в доставио. Неделю назад они сказали что едет к ним. 14.10. моя база отправлена из Германии ко мне в Хабаровск! Ждемс. Переходник готов, тоже ждет. Приятно, что не придется все снимать/отключать. Только базу CSv2,5 снять, и все провода на место воткнуть обратно. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) @KAAbarovsk круто и удобно, но есть один минус: ты сто процентов не получишь вау эффекта перейдя с 2.5, в отличии от меня после г27)))) я прям в предвкушении от новых ощущений ффб. Изменено 15 октября, 2021 пользователем pablohassan 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @KAAbarovsk - видимо одна из коробок, на этом фото, твоя. @pablohassan - ну вот и посмотрим, я тоже на замену 2.5 купил и в первую очередь жду более четкую обратную связь и отсутствие эффекта вязкости. Ну а придет, посмотрим, судя по обзорам будет не хуже + получу потенциальный переход на qr2, больше время поддержки, более компактную конструкцию, современный type-c. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Видимо! Линолиум точно одинаковый! 18 часов назад, pablohassan сказал: ребята, а че по QR2? Есть инфа, намеки какие, сроки? Просто хочется купить QR1 раза в 2 дешевле, чем сейчас продают)))) Меня текущий QR1 устраивает более чем. Менять и продавать его в 2 раза дешевле, точно не вижу смысла. Да и все фанатек на авито продают по цене покупки, несмотря на то, что бу! Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 @KAAbarovsk меня исключительно возможность замены интересует. Если через пару лет выйдет хорошая баранка, совместимая только с qr2, то с 2,5 ты пролетаешь, а так мне пока хватает моих текущих баранок, круглую P1 хочется заменить на наскаровскую, но хаб+баранка, - думаю силы не хватит бодро крутить такую конструкцию. У тебя какая круглая? Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: Меня текущий QR1 устраивает более чем. Менять и продавать его в 2 раза дешевле, точно не вижу смысла. Да и все фанатек на авито продают по цене покупки, несмотря на то, что бу! Я считаю, что qr2 выйдет на замену qr1, а не дополнительно. Причем по той же цене. Таким образом продать на вторичке даже новый qr1 по цене qr2 не получится, а б/у точно в 2 раза упадет. Сто процентов появятся люди, которые просто захотят qr2, вместо qr1, не смотря ни на что. Изменено 16 октября, 2021 пользователем pablohassan Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Всем привет. Подскажите пожалуйста, с пс4/пс5 есть всё таки совместимость или нет? И что скажете о новых csl педалях, есть смысл заказывать у фанов или выцепить недорогой комплект на авито с load cell? спасибо ) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, drugoelevo сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, с пс4/пс5 есть всё таки совместимость или нет? И что скажете о новых csl педалях, есть смысл заказывать у фанов или выцепить недорогой комплект на авито с load cell? спасибо ) У CSL DD нет совместимости с плойкой. Как и у моего CSv2,5, но я легко его юзаю с помощью DriveHub. 2 часа назад, Vetch сказал: У тебя какая круглая? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 @KAAbarovsk далее не представляю зачем тебе столько, но меня сильно интересует и поведение твой текущей базы с баранкой по центру и с наскаровской. Насколько база становится более вялая с наскаровской? С какой силой ездишь с центральной баранкой и меняешь ли её при пересаживании на наскаровскую? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 48 минут назад, Vetch сказал: наскаровской Верхний ряд баранки сына от трастмастера. Universal hub збс. Преимущественно его юзаю. Хоть с Наскаром, хоть с Нарди, хоть с Momo Drifting. Которая Р1, она же wrc, бралась как одна из первых. Я ее не юзаю уже года два как. Просто осталась для коллекции. Но и она тоже хороша. Только 30см. В ралли и в дрифте реально 35см интереснее и фидбека и силы более чем достаточно. Ставлю ff 70%. На 100% кажется никогда не катал. Как по мне для бюджета хватит Wrc+McLaren. Но все же лучше брать Universal Hub+McLaren. Тогда хватит для любых покатушек. Ссылка на комментарий
Milverton Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 8 часов назад, drugoelevo сказал: И что скажете о новых csl педалях, есть смысл заказывать у фанов или выцепить недорогой комплект на авито с load cell? На новые CSL Pedals ещё нет Load Cell Kit. Да и без него выцепить их на Авито недорого вряд ли получится. Так как не бывает Fanatec за недорого... https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_csl_pedals_2252718230 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 @KAAbarovsk ну вот у меня сейчас предшественник WRC и макларен, раздумываю, нужно ли её менять на наскаровскую. Я даже с ней езжу с силой 70, т.е. придется увеличивать где-то до 80. Выставлю на продажу P1, да закажу себя наскаровскую с хабом и будет у меня полный спектр мечты, останется только внешнюю коробку взять для классических кузовов, ради и дрифте не катаю, так что мои хотелки на этом завершатся. @Milverton непонятно как проявят себя новые педали, но старые из линейки CSL, даже с load cell мне совсем не понравились, настолько не зашли, что я продал и их спустя месяц после покупки, при этом v3 педали с набором резинок, заказал через две недели, с момента первого включения csl. И скажу так, педали для скорости и стабильности немного важнее, чем база. При этом от v3 я получил удовольствие с первых минут. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 41 минуту назад, Vetch сказал: При этом от v3 я получил удовольствие с первых минут. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 что-то похоже я с педальками лоханулся. надо было брать за 79 евро, которые. С магнитами. Похер, выйдет лоадселл под них, закажу коплект, а те продам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения