ПаFF Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 57 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: Сайт также виснет, появилась вкладка с цсл дд для пс4 Заработало! Рули за 100евро быстро разбирают) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем ПаFF Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 52 минуты назад, AndreyShevlyakov сказал: Сайт также виснет, появилась вкладка с цсл дд для пс4 заработал случайно оформил заказ с неверным методом оплаты, отменил. все равно не могу оформить. пишет руль водни руки. как быть? Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @underdog А зачем отменял то, раз оплатил уже?) Теперь только ждать, когда полностью снимут заказ, но хз, сколько по времени это займет. Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, ПаFF сказал: @underdog А зачем отменял то, раз оплатил уже?) Теперь только ждать, когда полностью снимут заказ, но хз, сколько по времени это займет. я не оплатил. выбрать оплату по банковским реквизитам а нужно было картой. поторопился Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 13 минут назад, underdog сказал: я не оплатил. выбрать оплату по банковским реквизитам а нужно было картой. поторопился А разве в самом заказе нет возможности изменить способ оплаты? Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 14 минут назад, ПаFF сказал: А разве в самом заказе нет возможности изменить способ оплаты? после оформления вроде как нельзя. вышел из ситуации, создал второй акк Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @underdog тоже вариант) уже 80 осталось только) Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, ПаFF сказал: @underdog тоже вариант) уже 80 осталось только) я еще струбцину взял на первое время хоть под новый год покатать. старый кокпит брату оставил. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @underdog я тоже струбцину взял сразу, лишней не будет) Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 быстро раскупили баранку) Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, ПаFF сказал: @underdog я тоже струбцину взял сразу, лишней не будет) только вот не понятно какой стол вообще способен удержать эту базу) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @underdog У меня ДД1 на силе около 10нм на столе норм держалась 1 Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 часа назад, Mahony сказал: Ребят, кто уже получил DD. Поделитесь как крепили к Rig из алюминиевого профиля? Посадил на два уголка 40х80, пропилив полностью пазы со стороны базы. Держится будь здоров, в бою еще не испытал, но не думаю, что будут проблемы, а если и будут, то еще два уголка подмахну, как раз впритык. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вот еще варианты креплений на разный вкус и кошелёк. Подальше и подороже. Поближе и подешевле. Ну и как самый дешевый вариант - как у предыдущего выступающего, разного рода уголки крепятся к горизонтальной балке, а к ним база. Ссылка на комментарий
ПаFF Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @underdog ну у меня столешница 34мм наглухо к стене прикручена через уголок 40мм из стали 4мм и крепление из профиля 20х40))) Стол меня выдерживает)))) @sarmatin Отличное решение 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Вот и я заказал свой CSL DD) Заказал также руль за 199 евро с ЦСЛовским хабом в комплекте. 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Не долго была моя радость( Заказывал через 4б2, обновил данные в аккаунте, а в адресе доставки нет. Поэтому придется отменять заказ, возвращать деньги, и заказывать по новой. Но мне кажется за 2 дня они не вернут деньги, и я не успею заказать руль за 200евро, ранее тот что скинул. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @AndreyShevlyakov - напиши в саппорт, что хочешь адрес доставки сменить. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) @Vetch написал, но я нашел, что они не могут ничего менять в оплаченном заказе, да и отвечать будут дольше чем возвращать деньги( Деньги возвращают в течении 5 рабочих дней, но если не успею, думаю уговорю отца заказать по новой. Деньги то они уж точно вернут) Спросил еще у 4б2, они подтвердили, что нужно только отменять заказ, так фанатеки ничего не поменяют в оплаченном заказе. P.S: отменил заказ, жду деньги Изменено 28 ноября, 2021 пользователем AndreyShevlyakov 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, AndreyShevlyakov сказал: обновил данные в аккаунте, а в адресе доставки нет. Поэтому придется отменять заказ, возвращать деньги, и заказывать по новой. А не проще было через Dostav.io? Там этих траблов с адресами и заказами нет. Отправил деньги переводом. Получил девайс. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем KAAbarovsk 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, KAAbarovsk сказал: А не проще было через Dostav.io? Там этих траблов с адресами и заказами нет. Отправил деньги переводом. Получил девайс. а как же дух приключений и интересные квесты? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот кстати очень интересно, почему все заказывают через 4b2, честно пытался заказать там дважды и оба раза какие-то нюансы, в итоге проще и быстрее оказалась через конкурента. А уж отмена заказа и повторный заказ (когда clubsport hub v2 был с датой отгрузки 4 января и вдруг появились в наличии, по запросу, они сами перезаказали из новой партии, посылка уже прошла таможню, жду в ближайшую неделю дома), окончательно меня убедили, что 4b2 мне не интересен. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 А фанатеки присылают чек о возврате? Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Есть падали от g25, как их подцепить к данной базе или на прямую к ПК? Искал, находил ветку с переходниками. Но как понял их не делают больше. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем underdog Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) @underdog Вот например https://aliexpress.ru/item/1005001671461838.html?sku_id=12000017118471727 Изменено 28 ноября, 2021 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения