pablohassan Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Dead Cat блин. я бы лучше P1 за 99 евро взял, чем WRC за 200. Ушатаю я эту алькантару... Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, pablohassan сказал: @Dead Cat блин. я бы лучше P1 за 99 евро взял, чем WRC за 200. Ушатаю я эту алькантару... Ну так-то да, то же самое в 2 раза дешевле. Можно кожей обтянуть на разницу в стоимости. Я тоже WRC взял, только у меня на 9 декабря отправка. Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 это конечно пиздец 140 евр за 1 педаль 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @iMoD При цене самих педалей в 80 евро, было ожидаемо, на чем-то они должны же зарабатывать. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Dead Cat пойдут в жопу, пока АЗ не подорожал. АЗ так-то ваще бюджетный, чуть дороже фанатика базового. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @pablohassan АЗ не в любой кокпит-то прилепишь, так как нужен отрицательный уклон, а уж совсем без кокпита и подавно, ну если не на анкера к полу Я бы фанатеки всеж сравнивал с t-lcm вот это их лига. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Dead Cat 2 листа фанеры и порядок))) а если серьезно, то я про отрицательный уклон видал где-то в обзорах, но в ВК в группе на фотках ни у кого не замечал. Либо забыл уже в том количестве инфы, что перелопатил... Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да больше и объявлять особо нечего. Все остальное есть и работает. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 минут назад, Dead Cat сказал: @pablohassan АЗ не в любой кокпит-то прилепишь, так как нужен отрицательный уклон, а уж совсем без кокпита и подавно, ну если не на анкера к полу Я бы фанатеки всеж сравнивал с t-lcm вот это их лига. Также дорогущщие караваны у людей прямо стоят, а они такие же по конструктиву. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @pablohassan Караваны ближе к Хузинквельдам (или как они там) у них конструкция предполагает регулировку педали с отклонением назад, АЗ не позволяют такого сделать, поэтому надо их отклонять вместе с монтажной площадкой. Но вообще конечно не в этой теме это надо бы обсуждать. Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 черная пятница конечно вообще не о чем ... как и думал что они ничерта не выкатят Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 47 минут назад, pablohassan сказал: @Dead Cat блин. я бы лучше P1 за 99 евро взял, чем WRC за 200. Ушатаю я эту алькантару... WRC внешне шикарен, а когда ушатаеш алькантару его можно будет кожей перешить Изменено 15 ноября, 2021 пользователем aleksandrrrrrrr Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @aleksandrrrrrrr если очень выше почитать, то это мои слова ))))) но 100 евро - это 100 евро... Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 19 минут назад, iMoD сказал: черная пятница конечно вообще не о чем ... как и думал что они ничерта не выкатят Лично я надеялся, что выкинуть какой-нибудь топ руль с небольшой скидкой, но видимо плотно нацелились на лоу-сегмент и посчитали, что цсл дд сойдет за подарок в этом году. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @sarmatin Ну по факту, ЦСЛ ДД неплохой такой подарок получился) Черная пятница у фанатека 26 ноября же? если я не ошибаюсь 1 Ссылка на комментарий
aleksandrrrrrrr Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 минут назад, sarmatin сказал: Лично я надеялся, что выкинуть какой-нибудь топ руль с небольшой скидкой, но видимо плотно нацелились на лоу-сегмент и посчитали, что цсл дд сойдет за подарок в этом году. цсл дд вообще восхитительная вещь по соотношению цена возможности, у этой базы просто нет конкурентов. Еслиб я не зарегался на этом форуме то купил бы себе тхрустмастер) Ссылка на комментарий
sarmatin Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, aleksandrrrrrrr сказал: цсл дд вообще восхитительная вещь по соотношению цена возможности, у этой базы просто нет конкурентов. Еслиб я не зарегался на этом форуме то купил бы себе тхрустмастер) Вроде правильный подход, а с другой стороны, не будет того кайфа от контраста после хрустмастера Ссылка на комментарий
Roninnn Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Интересно если купить педаль тормоза с LC за 120евро и педаль сцеплени за 40евро и использовать ее как газ не проканает? площадку для пятки сварганить не сложно. Плюс добавить баранку p1 v2 итого 260евро что дешевле педалей CSL и баранки wrc за 280евро но зато уже с лоад сел. Еще вопрос новая баранка р1 v2 xbox не поддерживает? Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 14 минут назад, Roninnn сказал: педаль сцеплени за 40евро и использовать ее как газ не проканает? А куда ее подключать-то, контроллер вроде на педали газа находится, в нее втыкаются тормоз и сцепление. Мне вот скорее интересно, а прокатит ли стоковая педаль тормоза вместо сцепления Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 4 часа назад, Dead Cat сказал: Мне вот скорее интересно, а прокатит ли стоковая педаль тормоза вместо сцепления Технически да. Если все сделано как раньше. В педалях блок(мозги) в него входят 3 штекера газ/тормоз/сцепление, 1 для ручника, 1 для подключения их к базе/пк. 3 штекера газ/тормоз/сцепление одинаковые. На самой педали потенциометр отвечающий за положение педали. 4 часа назад, Roninnn сказал: Еще вопрос новая баранка р1 v2 xbox не поддерживает? «Спилберг, не понятно» Описания их еще нет, судя по фото нет кнопки которая отвечает за выход в основное меню Xbox/Playstation. Так же я не вижу диода отвечающего за переключение режимов. Хотя такая функция сейчас есть на базе CSL DD(красный/желтый/зеленый). 4 часа назад, Roninnn сказал: Интересно если купить педаль тормоза с LC за 120евро и педаль сцеплени за 40евро и использовать ее как газ не проканает? Видится мне по этому фото, что блок управления стоит на самой педали. А значит в него подключаются газ и сцепа. А значит идея не лишена смысла. Но проверить можно будет только опытным путем. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Roninnn сказал: Интересно если купить педаль тормоза с LC за 120евро и педаль сцеплени за 40евро и использовать ее как газ не У старого csl load cell был тоже свой блок, к которому подключался газ/сцепа/ручник. По фото ниже видно, даже с обратной стороны газ и сцепа одинаково выглядят. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, KAAbarovsk сказал: У старого csl load cell был тоже свой блок, к которому подключался газ/сцепа/ручник. По фото ниже видно, даже с обратной стороны газ и сцепа одинаково выглядят. Там если видосы на канале Фанатека про педальки посмотреть, видно что у газа в передней части находится некий блок, куда подключаются тормоз и сцепление. У сцепления ничего подобного нет, так что не похоже что они взаимозаменимы. Ссылка на комментарий
pablohassan Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 9 часов назад, sarmatin сказал: Вроде правильный подход, а с другой стороны, не будет того кайфа от контраста после хрустмастера Я специально для кайфа от апгрейда не убираю со стола driving force GT. Свой г27 я продал давно, рулю на детском руле))) Ну и надо жене обосновать немножко смысл приобретения. Пусть сама покатает. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 6 часов назад, Dead Cat сказал: так что не похоже что они взаимозаменимы. Такой блок есть на тормозе с лоад-селл. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) @KAAbarovsk Блок-то есть, да разъемы на них разные, на лоад целле один USB и один RJ. А на педали газа 2 RJ. Вообщем есть ощущение, что они максимально подстраховались от того, чтобы педали не по назначению использовали. Так-то педальки если полным комплектом выходят 80+40+140 = 260 евро, всего-то на сотку дешевле клабспорта V3 Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения