VVZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот Петрову так подвезло :) http://www.f1news.ru.../gp2-71762.html Прошла жеребьевка Гонки чемпионов Группа D Себастьян Феттель Том Кристенсен Виталий Петров Роман Грожан официальный сайт http://www.raceofchampions.com/ Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У Петровича хорошие шансы. Он у нас вроде «кузовник» (начинал), да ещё по льду могёт. Главное у Фетелевича баночку Редбула отобрать, это решит проблему. ;) Из книжки Бергера. Один из детей ложился поперек заснеженной дороги и притворялся мертвым. Проезжающий автомобиль останавливался, водитель выскакивал: «Что случилось? — Ерунда, просто поскользнулся…» Пока человек забирался в машину обратно, мы выскакивали из-за сугроба с ранцами за плечами, подползали к заднему бамперу и хватались за него руками в перчатках, находясь в зоне, которую невозможно видеть в зеркала. Тот, кто оказывался у бампера третьим или четвертым, мог занять место только у глушителя, и в итоге получал дыру в куртке. Мы скользили на подошвах за автомобилем, и поскольку водитель не подозревал о непрошенных «буксируемых», то мог развивать скорость и под 80 километров в час. Единственной проблемой были канализационные люки. Из-за тепла, шедшего снизу, на них не было снега. Увидеть их было невозможно, и удар происходил неожиданно. Зачастую от неудачника оставались только перчатки на бампере. Если снеговые условия позволяли, мы ездили так каждый день, таким образом, посещение школы обретало смысл. :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Посмотрим, и Петров действительно кузовщик :) Помнится кто-то говорил, как Петров приехал в Москву на картодром Форца (а может и не Форца, не суть в общем). Все наверно знают, что в каждом картодроме есть парень, который всегда показывает рекордные времена вне зависимости от конфигурации трека. Так вот с таким пареньком Петров ради интереса решил заехать. В первом заезде Виталий проиграл этому пилоту. По инициативе Петрова они решили заехать ещё раз, но уже поменяться картами... но вновь паренек объехал Петрова. О чем это говорит? В общем-то о том, что если бы Петров прошел картинговую школу, то ему бы сейчас было гораздо проще. Впрочем сам Виталий об этом часто говорит. Ну а по этому мини-соревнованию в защиту Петрова можно сказать о том, что Петров проехал на этой технике и трассе около 30 кругов, а паренек наверно порядка 4000 :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Офф. Может кто знает, как посмотреть гонку чемпионов. По ТВ не нашел в программе. Eurosport может быть или интернет какой? +1 кто знает, где можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Попробуйте тут глянуть, когда близко будет к началу. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вопрос: На подобных машинах вам уже доводилось ездить?Виталий Петров: Нет, никогда. Вопрос: На знакомство с ними у вас будет совсем немного времени в пятницу вечером… Виталий Петров: Да, но я уже поговорил с Яном Копецки и надеюсь, что он объяснит мне несколько приемов вождения раллийного автомобиля, потому что я никогда не ездил на полноприводной машине по асфальтовой трассе. Но думаю, что будет весело! Понятно! До свидания! :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +1 кто знает, где можно будет посмотреть? Парни ищем канал АВТОПЛЮС - я пока не искал , не было времени :). Суббота - 21.45 Мск , прямой эфир Воскресенье - 15.45 Мск , прямой эфир. ЗЫ; Кто первый наткнётся на рабочий канал постим ссылку :) . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Из книжки Бергера. Какие сложные схемы у них были... Мы делали проще: По пути в школу ходили обычные гордские автобусы, Лиазы желтые.. У них задний бампер низкий, хвататься удобно, и по ширине помещается много народу. Едет он не особо быстро, остановки, да повороты.. Проблем было две - сзади идущие машины (старшновато было упасть), и подошвы быстро стирались :))) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какие сложные схемы у них были... Мы делали проще: По пути в школу ходили обычные гордские автобусы, Лиазы желтые.. У них задний бампер низкий, хвататься удобно, и по ширине помещается много народу. Едет он не особо быстро, остановки, да повороты.. Проблем было две - сзади идущие машины (старшновато было упасть), и подошвы быстро стирались :))) Дааа и новые джинсы в хлам улетали после падения на колени :). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Парни ищем канал АВТОПЛЮС - я пока не искал , не было времени :). Суббота - 21.45 Мск , прямой эфир Воскресенье - 15.45 Мск , прямой эфир. ЗЫ; Кто первый наткнётся на рабочий канал постим ссылку :) . Качаем прогу RusTV player, там есть автоплюс. Качество только не айс. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я только в программе не вижу Гонку чемпионов... Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жень, твой фаил проги не устанавливается, ошибку выдает. Качнул с офф саита, спасибо за наводку :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я только в программе не вижу Гонку чемпионов... А у них часто бывает, что программа расходится с реальным эфиром, тем более если передачи идут в прямом эфире. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Братья по разуму подсказывают: http://embed.weewza.com/vh9C12cE http://tv-tube.ru/on...view.php?id=111 http://extreme.com/a...-champions-2011 http://www.raceofcha...estreaming.aspx Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Есть полтора часа покатать в Себриге Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Где гонка? :) Ааа, видимо начнется в 21.55. Слушайте, у меня по телеку какой-то другой АвтоПлюс. Сейчас идет рассказ о РейджРовере, в ссылках выше Порши гоняются. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Там задержка на 15 минут в одном линке (tvali.ge). Глядим тут. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Б.Шульмейстер жжет :) Невозможно у него на Ауди Р8 развернуться )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Том Кристенсен красава, и Фетиля и Шумахера укатал на КТМах, видели его дикий взгляд и лицо покрытое потом перед последнем заездом, только с таким лицом можно выиграть Ле-Ман восемь раз :bow: За него болел, но победил более молодой. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Народ, никто не знает - будет ли возможность посмотреть гонку чемпионов в онлайне? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 киданете ссылки? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 киданете ссылки? (: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Йао Минь на тебя нет!! жадина. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ, кто будет смотреть это событище, киньте сюда ссылку пожлста. А то я не знаю где их брать... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Немцы опять лучшие. А Михаэль красава. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.