Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Гонка чемпионов

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Вот Петрову так подвезло :)

http://www.f1news.ru.../gp2-71762.html

Прошла жеребьевка Гонки чемпионов

Группа D

Себастьян Феттель

Том Кристенсен

Виталий Петров

Роман Грожан

официальный сайт http://www.raceofchampions.com/

У Петровича хорошие шансы. Он у нас вроде «кузовник» (начинал), да ещё по льду могёт. Главное у Фетелевича баночку Редбула отобрать, это решит проблему. ;)

Из книжки Бергера.

Один из детей ложился поперек заснеженной дороги и притворялся мертвым. Проезжающий автомобиль останавливался, водитель выскакивал: «Что случилось? — Ерунда, просто поскользнулся…» Пока человек забирался в машину обратно, мы выскакивали из-за сугроба с ранцами за плечами, подползали к заднему бамперу и хватались за него руками в перчатках, находясь в зоне, которую невозможно видеть в зеркала. Тот, кто оказывался у бампера третьим или четвертым, мог занять место только у глушителя, и в итоге получал дыру в куртке. Мы скользили на подошвах за автомобилем, и поскольку водитель не подозревал о непрошенных «буксируемых», то мог развивать скорость и под 80 километров в час. Единственной проблемой были канализационные люки. Из-за тепла, шедшего снизу, на них не было снега. Увидеть их было невозможно, и удар происходил неожиданно. Зачастую от неудачника оставались только перчатки на бампере. Если снеговые условия позволяли, мы ездили так каждый день, таким образом, посещение школы обретало смысл.

:laugh:

Посмотрим, и Петров действительно кузовщик :)

Помнится кто-то говорил, как Петров приехал в Москву на картодром Форца (а может и не Форца, не суть в общем). Все наверно знают, что в каждом картодроме есть парень, который всегда показывает рекордные времена вне зависимости от конфигурации трека. Так вот с таким пареньком Петров ради интереса решил заехать. В первом заезде Виталий проиграл этому пилоту. По инициативе Петрова они решили заехать ещё раз, но уже поменяться картами... но вновь паренек объехал Петрова.

О чем это говорит? В общем-то о том, что если бы Петров прошел картинговую школу, то ему бы сейчас было гораздо проще. Впрочем сам Виталий об этом часто говорит.

Ну а по этому мини-соревнованию в защиту Петрова можно сказать о том, что Петров проехал на этой технике и трассе около 30 кругов, а паренек наверно порядка 4000 :)

Офф. Может кто знает, как посмотреть гонку чемпионов. По ТВ не нашел в программе. Eurosport может быть или интернет какой?

+1 кто знает, где можно будет посмотреть?

Вопрос: На подобных машинах вам уже доводилось ездить?

Виталий Петров: Нет, никогда.

Вопрос: На знакомство с ними у вас будет совсем немного времени в пятницу вечером…

Виталий Петров: Да, но я уже поговорил с Яном Копецки и надеюсь, что он объяснит мне несколько приемов вождения раллийного автомобиля, потому что я никогда не ездил на полноприводной машине по асфальтовой трассе. Но думаю, что будет весело!

Понятно! До свидания! :)

+1 кто знает, где можно будет посмотреть?

Парни ищем канал АВТОПЛЮС - я пока не искал , не было времени :).

Суббота - 21.45 Мск , прямой эфир

Воскресенье - 15.45 Мск , прямой эфир.

ЗЫ; Кто первый наткнётся на рабочий канал постим ссылку :) .

Из книжки Бергера.

Какие сложные схемы у них были... Мы делали проще: По пути в школу ходили обычные гордские автобусы, Лиазы желтые.. У них задний бампер низкий, хвататься удобно, и по ширине помещается много народу. Едет он не особо быстро, остановки, да повороты.. Проблем было две - сзади идущие машины (старшновато было упасть), и подошвы быстро стирались :)))

Какие сложные схемы у них были... Мы делали проще: По пути в школу ходили обычные гордские автобусы, Лиазы желтые.. У них задний бампер низкий, хвататься удобно, и по ширине помещается много народу. Едет он не особо быстро, остановки, да повороты.. Проблем было две - сзади идущие машины (старшновато было упасть), и подошвы быстро стирались :)))

Дааа и новые джинсы в хлам улетали после падения на колени :).

Парни ищем канал АВТОПЛЮС - я пока не искал , не было времени :).

Суббота - 21.45 Мск , прямой эфир

Воскресенье - 15.45 Мск , прямой эфир.

ЗЫ; Кто первый наткнётся на рабочий канал постим ссылку :) .

Качаем прогу RusTV player, там есть автоплюс. Качество только не айс.

Я только в программе не вижу Гонку чемпионов...

А у них часто бывает, что программа расходится с реальным эфиром, тем более если передачи идут в прямом эфире.

Где гонка? :)

Ааа, видимо начнется в 21.55.

Слушайте, у меня по телеку какой-то другой АвтоПлюс. Сейчас идет рассказ о РейджРовере, в ссылках выше Порши гоняются. Ничего не понимаю.

Том Кристенсен красава, и Фетиля и Шумахера укатал на КТМах, видели его дикий взгляд и лицо покрытое потом перед последнем заездом, только с таким лицом можно выиграть Ле-Ман восемь раз :bow: За него болел, но победил более молодой.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...