VeTeR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Набросал логотип чемпионата. Если кому надо. Еще логотипы у нас есть тут 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Team Eagle 7 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 У меня какая-то ерунда со стеклами задних дверей происходит. Стоит добавить specmap, даже сделанный шаблона без редактирования - они изчезают. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Тоже так и не понял почему при сохранении в tga появляются вот эти фрагменты в исходнике в фотошопе выглядит так Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 У меня дело не в базовом скине было. Даже если я базовый убирал - при применении спекмапа задние стекла пропадали. В общем, там в альфе что-то напортачено. Пришлось из зеленого раздела альфу удалить (просто выключить - не помогало) и потом сохранять - стало нормально. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Tri-Start Racing приглашает в команду пилотов для участия в чемпионате. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=stats&layout=datateam&team=13&lang=ru Ссылка на комментарий
Популярный пост Igor_UA Опубликовано 27 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Хантеры c новым спонсором чемпионата: Изменено 30 октября, 2020 пользователем Igor_UA 4 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 1 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 T-Pot SimRacing Team У нас есть не только печеньки! 6 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти