TheDima48 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, FX35RUS сказал: В видео пропущено перенесение прессетов относительно текстовой версии. Правильно понял что бэкап после удачного запуска нам не нужен, ссд маленький - борьба за каждый гиг. Да, не нужен. Обратитесь ко мне в группу в вк, если будет обновление. Также, кто купил через патреон и сразу отписался. Скорее всего, вам вернули деньги на карту, проверти. Оказывается, если в течение 24 часов отменяешь подписку, то деньги возвращают. Патреон об этом не предупреждает. Я не знал. С Патреона уже всё удалил. Покупка только через группу в вк. Заодно буду знать, кому давать обновления. Просьба к тем, кто купил через Патреон, сразу отписался и вернул деньги. Напишите мне в группе в вк. Это, конечно, может остаться на вашей совести. Я не смогу вас заставить. Но и последующие обновления вы получить не сможете. Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ничего не понял, но очень интересно.jpg Можно по подробнее: 1. Как оплатить? 2. Как прикрутить его к ACC? Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, UnderTr сказал: Ничего не понял, но очень интересно.jpg Можно по подробнее: 1. Как оплатить? 2. Как прикрутить его к ACC? https://vk.com/russian_simracing - напиши сюда в личные сообщения группы. Всё расскажу ВНИМАНИЕ!!! Покупка теперь только через эту группу. С патреона удалил крючифа. Причина: если отписываешься на патреоне после оплаты в течение 24 часов, то деньги возвращают на карту. Чтобы этого избежать в дальнейшем, продажа будет через товары группы. Кнопка «купить» ведёт на автора перевода. Заодно, буду вести базу данных с покупателями, чтобы им выдавать обновления. Просьба к тем, кто купил на патреоне и вернул деньги обратно, написать в личные сообщения этой группы. Я не смогу вас заставить, но и обновления в дальнейшем вы не получите.(изменено) https://vk.com/russian_simracing 2 Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Всё отлично, оплатил, опробовал, иммерсивность повышается в разы. В общем отличная программа, прекрасный перевод, развития и процветания. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 @TheDima48 подскажи пожалуйста, как отключить сообщения в самом начале гонки, когда появляются стартовые огни? Сообщения о температуре трека и воздуха отключил, а в начале гонки все равно сообщает о температуре. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, 4nt4gonist сказал: @TheDima48 подскажи пожалуйста, как отключить сообщения в самом начале гонки, когда появляются стартовые огни? Сообщения о температуре трека и воздуха отключил, а в начале гонки все равно сообщает о температуре. Интересуют сообщения до старта? Или сообщения, которые предупреждают о старте? "сооб-ие о начале гонки" "Воспроизводить предварительные сообщения"\ Вроде это Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 8 часов назад, TheDima48 сказал: "сооб-ие о начале гонки" "Воспроизводить предварительные сообщения"\ Снял галочку с "сообщение о начале гонки", на предварительных не было галочки. Проверю вечером. 8 часов назад, TheDima48 сказал: Интересуют сообщения до старта? Или сообщения, которые предупреждают о старте? Ну наверное все же до старта, т.к. он начинает говорить в момент когда на экране появляются огни, я из-за этого перегазовал на старте. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @TheDima48 отключил эти две опции, но все равно болтает в начале. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 36 минут назад, 4nt4gonist сказал: @TheDima48 отключил эти две опции, но все равно болтает в начале. А что конкретно говорит? В каком симуляторе и именно в каком моменте? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, TheDima48 сказал: А что конкретно говорит? В каком симуляторе и именно в каком моменте? В iRе, говорит что-то типа - Внимание гонка начинается, потом про температуру трека и еще что-то и все это в момент старта гонки, когда стартовые огни появляются. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, 4nt4gonist сказал: В iRе, говорит что-то типа - Внимание гонка начинается, потом про температуру трека и еще что-то и все это в момент старта гонки, когда стартовые огни появляются. Странно. Инфу про температуру он должен сказать сразу, как только встал на трассу. Предупреждение перед стартом и старт по огням. Надо внимательней посмотреть. Отключается это вообще или нет. Вопрос. После того как ставишь или снимаешь флажки, сохраняешь? Если да, то в какой пресет? И стоит ли изменённый пресет? Просто, бывает такое, что настраиваешь, а не сохраняешь Попробуй отключить ещё "Команда "вперёд", когда лидер пересекает линию". Не уверен, что поможет. И не уверен, что вообще можно это вырубить. Не могу найти. Или же, скорее всего проверь то, что выше написал Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Дима, жизненно важно! - можешь сделать так, что бы он, как только встал на решётку, напоминал проверить сменил ли сетап с квального на гоночный? Память начинает подводить((( Сколько уже гонок слил из-за этого! Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 10 часов назад, TheDima48 сказал: Странно. Инфу про температуру он должен сказать сразу, как только встал на трассу. Предупреждение перед стартом и старт по огням. Надо внимательней посмотреть. Отключается это вообще или нет. Воот. А как только встаешь на трассу он молчит, и начинает выдавать фразы за несколько секунд до старта, причем все фразы идут подряд, чем очень сильно отвлекает. 10 часов назад, TheDima48 сказал: Вопрос. После того как ставишь или снимаешь флажки, сохраняешь? Если да, то в какой пресет? И стоит ли изменённый пресет? Просто, бывает такое, что настраиваешь, а не сохраняешь Сначала сохранял в дефолтный. Сейчас попробую новый создать и поставлю флажки на то что нужно именно мне, исключу только те, о которых ты сказал, вечером отпишусь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @MikhailT Он же перевод сделал, а не крючиф весь. В крючифе насколько я помню нет такого да и как он узнает какой сетап у тебя стоит и какой нужен? Тренируй память Ссылка на комментарий
MikhailT Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 к общей фразе , что" скоро старт и т. д. и температура воздуха" добавить бы про топливо или про сетап. И да. говорит он всё одновременно со светофором( Но и не переведённый так же говорил. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 часов назад, MikhailT сказал: к общей фразе , что" скоро старт и т. д. и температура воздуха" добавить бы про топливо или про сетап. И да. говорит он всё одновременно со светофором( Но и не переведённый так же говорил. Это можно сделать, без проблем. Но фразы общие. Он это скажет и в середине гонки. А в других симах, к примеру, будет звучать некорректно. Или когда катаешь фиксед. Собьёт с толку. Плюс, подобные фразы он рандомно воспроизводит и не всегда скажет это на страте Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ну, в общем создал новый пресет, убрал галочки с трех позиций, о которых ты говорил выше, не помогло, буду привыкать как есть. Просто немного мешает на старте эта говорилка, а так всё норм, весьма полезная штука, спасибо тебе за проделанную работу : ) 1 Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А просто с дефолтным пробовал? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, TheDima48 сказал: А просто с дефолтным пробовал? Да, изначально на дефолтном и гонялся, потом пробовал разные пресеты, создал свой, везде один и тот же результат. Видать эта фишка не отключается и везде по умолчанию стоит. Я только в iR гоняюсь, в других симах пока даже не пробовал. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 28 минут назад, 4nt4gonist сказал: Да, изначально на дефолтном и гонялся, потом пробовал разные пресеты, создал свой, везде один и тот же результат. Видать эта фишка не отключается и везде по умолчанию стоит. Я только в iR гоняюсь, в других симах пока даже не пробовал. А в каких дисциплинах? Где старт с места? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @TheDima48 Порше кап, старт с места, да. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 31 минуту назад, 4nt4gonist сказал: @TheDima48 Порше кап, старт с места, да. Ну в этом и проблема. Понимаю, глупо. НО во всех гонках, где старт с ходу, он успевает всё проговорить Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, TheDima48 сказал: Ну в этом и проблема. Понимаю, глупо. НО во всех гонках, где старт с ходу, он успевает всё проговорить Да не глупо, просто жаль что отключить нельзя, для гонок со стартом с места. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Не работает заправка если биндить на кнопку. То, что в оригинале fuel to the end. По нажатию сообщает сколько осталось в баке. Где это можно поправить? Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 12 часов назад, MTD сказал: Не работает заправка если биндить на кнопку. То, что в оригинале fuel to the end. По нажатию сообщает сколько осталось в баке. Где это можно поправить? В конфиге, если перед фразами на русском добавить fuel to the end работает 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения