Randaewoo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Планирую сделать себе педали, задумываюсь о решении всунуть в них 3 тензодатчика такого типа: Педаль газа, сцепления (предварительно 5кг) Педаль тормоза (20кг) В комплекте идут усилители XFW-HX711: Собственно вопрос: Как мне это все законектить и вывести на разъем rj12 для подключения к базе руля на основе платы STM32F4VE с прошивкой MMOS FFB 2014. Буду благодарен за ответы и возможные корректировки, буду прислушиваться к советам по улучшению. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 53 минуты назад, Randaewoo сказал: Собственно вопрос: Как мне это все законектить и вывести на разъем rj12 для подключения к базе руля на основе платы STM32F4VE с прошивкой MMOS FFB 2014. Буду благодарен за ответы и возможные корректировки, буду прислушиваться к советам по улучшению. @Randaewoo никак, это цифровые усилители, они передают сигнал по шине данных, а под педали на mmos предусмотрены аналоговые входы которые меряют уровень входного напряжения поэтому либо использовать: 1.аналоговые усилители между тензодатчиками и mmos 2. использовать для педалей отдельный свой контроллер например ту же ардуино леонардо p.s.: не надо плодить несколько тем по каждому вопросу, все можно сделать в одной Ссылка на комментарий
Randaewoo Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @Beg Забыл упомянуть про плату. Можно ли использовать плату STM 32: И как это все дело подключать? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Randaewoo сказал: @Beg Забыл упомянуть про плату. Можно ли использовать плату STM 32: И как это все дело подключать? Можешь посмотреть в в папке Electronics моего проекта на грабкад. Либо почитать мою тему с 11 страницы ниже. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения