Популярный пост Beg Опубликовано 29 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Всем привет, решил я создать отдельную тему под свой проект, перед началом я бы хотел выразить благодарность за технические консультации следующим пользователям портала: @Caravangoes @DarkGracius ну что, погнали! :) в поисках б/у коллекторного мотора постоянного тока типа MY1020 ну и "подобных", совершенно случайно наткнулся на Болгарский двигатель PIK-12 3/10-1 в состоянии почти нового, и после консультаций с @DarkGracius и изучении его темы на подобном моторе https://forum.simracing.su/topic/3830-narodnyy-directdrive-na-motorah-postoyannogo-toka/ был начат свой проект со своим видением прекрасного :) задняя крышка была просверлена для установки корпуса/держателя энкодера (omron 600 ppr) вал просверлен сверлом на 5мм, нарезана резьба м6, вкручена шпилька для соединения с муфтой энкодера, корпус/держатель энкодера напечатан на 3д принтере заменил штатные провода на мотор (использовал кабель КГхл 2х4мм) для крпеления мотора в гараже был найден "маленький" уголок 75х75х6 мм выпелен, просверлен и покрашен на вал мотора установлена 3д печатная быстросъемная муфта быстросъемная муфта представляет из себя разрезанное шлицевое соединение, сжимаемое зажимом-эксцентриком ну и для "+15 лошадей" мотор был обтянут пленкой под карбон на этот "настольная" часть была закончена от мотора идет жгут проводов (силовой кабель на мотор и экранированый кабель на энкодер) к блоку управления блок управления собран на МК STM32 и 2х BTS 7960 //тут меня сейчас закидают какашками, но я не подключал скрутку VCC+R_EN+L_EN к +5В - это дало эффект, что когда FFB=0 руль "абсолютно висит в воздухе" и вращается свободно без сопротивления, если же подать постоянное питание на эту скрутку, то обмотки мотора закорачиваются Н-мостами и не дают ему так свободно вращаться - еще раз повторюсь разница есть когда отсутвует выходный сигнал FFB// корпус блока так же напечатан на 3д принтере ] мощный блок питания был куплен у товарищей майнеров тока у него конечно с запасом... он сильно шумел вентилятором, и на скорую руку было сделано колхозное решение для уменьшения шума вентилятора, путем уменьшения его напряжения с 12 до 4 Вольт (сильно не смеяться) ] над коробкой с STM32 и BTS установил вентилятор чтобы вентилятор не работал постоянно, между ребер BTS вставил термостат KSD9700 с включением на 50 градусах ну и эта коробка установлена верхом на блоке питания спереди на коробке "clipping led" сзади разъем RJ45 для подключения энкодера и USB шнурок для подключения к ПК следом за коробкой поставил розетку РС-102 для подключения кабеля на мотор ну вроде пока все... если что забыл - спрашивайте замеры максимального момента (софт лок) дали усилие 10кг на рычаге 81мм (8,1 НМ) графики степ теста c баранкой (китай 320мм) и без: /руль после выключения FFB не останавливается т.к. как я говорил выше - мосты отключатся и он болтается несколько раз между софт локами/ график линейности усилия продолжение следует) Изменено 29 июля, 2020 пользователем Beg 9 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост snowadv Опубликовано 29 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Раз уж идет обсуждение пиковидных моторов, внесу в тему и немного своей лепты. Тоже сначала планировал собирать на MY1020, но тут пошло обсуждение пиков, тяга у пика 12 10-1 оказалась более 7 н.м., а плавность - на высоте, так что принял решение собирать тоже на пиковом моторе. Мне за 1900 р. + доставка 500 р. достался вот такой вот моторчик, с муфтой и другой крышкой: Уже после заказа я обратил внимание, что это PIK 12 10-3, а не 10-1. Тут, к сожалению, правило "больше цифра - лучше", не сработало, и дальше расскажу, почему. Еще одна нестандартность сборки заключалась в сборке на EMC pro на STM32F103, а не MMOS FFB (платная лицензия, но разработчик развивает свой проект. К сожалению, мощностей Arduino Leonardo для продолжения развития стало не хватать, и EbolzMaggy было принято решение о переходе на STM32F103. Самая бюджетная плата stm32, в отличие от той, на которой строится проект mmos, в россии по перекупским ценам она встала мне в 350 р., на али 150 р. ей красная цена): Далее крепил энкодер точно таким же способом, как @Beg (благодарю за 3д модельку :) ), за тем лишь исключением, что крышку мотора я не сверлил, а пластиковую деталь я приклеил клей-моментом (у меня мотор грелся меньше 70 гр. даже в затяжных сессиях (это температурный порог клей-момента), так что большой его нагрев я так и не познал и считаю, что это вполне себе способ, чтобы не заморачиваться над сверлением.): Далее обнаружил некоторый плюс этого мотора - у него чуть другое крепление, так что никаких кастомных уголков мне не пригодилось. Сгонял в кастораму, купил обычные самые большие уголки для балок и закрепил вот таким образом, насверлив отверстий: (позже в кокпите просверлил все 4 отверстия, так что тот стоит, как влитой, как минимум, за счет своего большого веса) Собрал на двух BTS7960 в параллель (брал две штуки в одном русском магазине, одна попалась на GAG633, другая - на одной GAG633 и на одной GAG913. Магазин торгует сдеком, так что в сумме встали ~ в 1500. Мне повезло, т.к. GAG533 даже в параллель 2шт греются, но магазин не рекламирую, т.к. не факт, что кому-то еще они отправят хорошие бтски. Кто хочет рискнуть - в личку). Благодаря тому, что у меня в комплекте была какая-то муфта, я вопрос с креплением руля решил проще. Просверлил отверстия и затянул М6 болтами + гайками, в итоге получилось твердое соединение без пластика, в дальнейшем планирую взять шлицевой квикрелиз, чтоб без люфта и без лишней эластичности, как у пластика: Блок питания брал майнинговый, на 12в (в майнинговых кругах известен, как муравей, но т.к. у него уже куча подделок, то под этим лого выпускается очень много абсолютно разных блоков. На этикетке 12в 1800 ватт вход , 1600 выход и... круг завышения реальной мощности завершается словами майнеров, со слов которых реально тянет он 1300-1400: Но нам этого за глаза. Отрезаем пару штекеров с 12в проводов, подключаем к БТС. Вентилятор очень шумный, так что посадил на два 30 омных резистора последовательно (мощные, с автомобильной приборки). Забегая вперед - ничего не перегревается, и даже горячим воздухом он не дует. А все потому, что 700 ватт мотор только в редких пиках кушал, в основном же - ватт 300, я думаю, не более. Так что блок почти простаивает, но выгоднее него на рынке ничего нет - он мне встал в 900 р. + 500 р. доставка. Причем он имеет даже примитивную защиту, при сборке умыдрился закоротить + с - (перепутал контакты на одной из бтс). Думал, будет такое фаер-шоу (у серверных блоков с большой мощностью отнюдь не всегда есть защита), а он щелкнул и все. Даже предохранители никаких не выгорели: Собираем все криворукой пайкой, напрямую к STM32 припаял два разъема для педалей и коробки передач (что классно, тут работает шифтер на потенциометрах с компановкой 7+R, так что моя ACt Labs кпп, переведенная ручками на потенциометры, нативно заработала тут). НИКОГДА не паяйте! Собирайте все исключительно на модульных проводах! Пожалел уже 1000 раз об этом и имеется огромное желание все нафиг переделать, даже в корпус от @Beg не влезло это все. Руль собрал на магнитных лепестках на плате от новой беспроводной клавиатуры (в ашане уцепил за 400р. на распродаже беспроводную клавиатуру, подошла, как надо): (тем, кто с прямыми руками, рекомендую не смотреть то, что будет далее - зрелище не для слабонервных) Начинаем тестить. Все супер! До этого руля у меня были Logitech G25/G27, Fanatec CSR (мой последний руль, по отдаче вроде бы схож с Thrustmaster T300 со слов Sonchyk-а), но после дд уже не вижу никакой возможности его использовать. Он слишком тяжелый при кручении, много эффектов уходят в гибкость ремня. Обратного пути нет. Руль идеально плавный, EMC, в отличие от MMOS, в простое дает легко крутить мотор и не закорачивает обмотки. Вроде бы - победа! Но начинаю замеры и понимаю, в чем мой мотор отличается от PIk 12 10-1 (у меня 10-3). По спекам у него ток при максимальном моменте меньше и, что наводит на мысль, что, хоть я и разбирал руль и увидел все ту же конфигурацию магнитов/та же крышка сзади, только чуть другое крепление спереди, но он все же имеет другое кол-во обмоток: Берем ручные весы, тянем и... (картинка для наглядности, тут некорректные замеры, т.к. весы под углом, позже перемерил все по-нормальному): По правильным замерам вышло 3.5 см от центра, 16.2 кг. Это ~ 5.5 НМ момента, хотя на PIK 12 10-1 в софтлоке уже 8НМ. Большая разница, казалось бы, между очень близкими друг к другу моторами. График LUT с тяжелой баранкой демонстрирует отличные, близкие к идеалу результаты: График с StepLog1 пока корректный не сделал, но думаю, что разницы с тем, что выше, быть не должно. Завершаю длиннопост сообщениями по поводу температур и работы. На 4кГц и на 75% у меня справлялась хорошая бтс даже в одиночку (отвалилась другая случайно, за две сессии по часу ничего не сдохло, как понял, что одна не греется, сразу восстановил работу двух сразу. GAG513 бы уже сгорела, хотя температуры у чипа были в таких условиях около 90). Блок питания два раза почему-то все же уходил в защиту, но позже прокручивал на 100% софт локе на три-четыре оборота, и он шарашил на максимальном токе весьма беспроблемно и более в защиту никакими способами мне не удавалось его уронить. Провода я не менял (у меня тупо не осилил китайский 60-ваттный паяльник мощный припой мотора + весь жар уходил на медную пластину для крепления щеток). На 4 кГц они чуть теплые после игры, на 16, наверное, проблема будет более заметна, но я не тестил. Мне на 4 в наушниках (даже в Samsung Odyssey вр очках, где наушники накладного типа и полностью уши не закрывают. Не слышу я этот звук, только ночью бы врубил 16\8). Сам-по-себе мотор заметно теплеет во время игры , но не критично - градусов до 40-50, наверное. В итоге считаю, что мотор просто офигенный за свои деньги, и может пободаться даже с дорогими сервомоторами. Лично мне, после дешевого фанатека из пластика, DirectDrive заходит куда больше. Единственное, для чего я хотел бы большой момент, это для софт-лока - мотор во время игры руками я все же проворачиваю иногда дальше (например, в дрифте), что дает ложную надежду того, что это что-то меняет, хоть почти и сразу понимаю, что я уже в софт-локе. Пишу для тех, кто ищет себе пику - берите 10-1. Ценники на них такие же, но момент будет повыше. Изменено 29 июля, 2020 пользователем snowadv Поправил картинки. 6 1 Ссылка на комментарий
RAINZERG Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Специально зарегистрировался на форуме, чтоб поинтересоваться :) Увлекла меня задача FFB руля своими руками. Т.к. имеется опыт CAD проектирования, есть доступ до 3d печати, недорогая станочка рядом с домом, выточить/фрезернуть что-то. Появилось желание что-то себе да создать своими руками Шкивы ремни и прочее пока-что не хочу, слишком много требований к осям, подшипники, база нужна прочная. Хочется попробовать DD как самый простой и красивый вариант. Нашел на просторах авито за вменяемую сумму болгарский мотор 1ПИ12.99 60 вольт, 3 НМ 1000об/мин. Фото моторов под катом Скрытый текст Я правильно понимаю, что если запускать его от меньшего напряжения и большего тока, будет больше момента, но ниже скорость? Я так понимаю что токи там будут довольно большие, хотелось бы составить предположения какие, чтоб понять есть ли подходящие блоки питания? Можно ли параллелить больше bts7960? Подойдет мне такой мотор для задачи, не будет ли через чур сложно и дорого в сравнении с результатом? Или лучше не выпендриваться и взять PIK12.3 10-1 ? По цене получается всего на 500р дороже. Еще нашел мотор от скутера пылесоса P2XR492, 24v 3600rpm и 600w мощности, но мне кажется сюда бы уже какой-то редуктор, или я не прав? Такой мотор кстати получается колоссально дешевле, очень похож по характеристикам на MY/ZY1020 (разница с ценой PIK в пять раз, жена одобряет ). Фото мотора под катом Скрытый текст Буду рад любому мнению, и кстати спасибо за ваши статьи, очень помогли в понимании основ темы. Изменено 5 августа, 2020 пользователем RAINZERG Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, RAINZERG сказал: Я правильно понимаю, что если запускать его от меньшего напряжения и большего тока, будет больше момента, но ниже скорость? нет, меньше напряжения - меньше ток, меньше момент проблема в том, что на номинальном напряжении если не давать мотору некоторое время свободно вращаться (т.е. держать руками) он попросу сгорит, поэтому как показывает практика используют пониженные напряжения на номинальный момент на двигателе надо смотреть сквозь пальцы, т.к. пусковой (когра мы его держим руками в разы больше указанного номинального даже на пониженном напряжении) пик 12-3/10-1 при указанных номинальном/максимальном моментах 1,5-3,0 н.м. при напряжении 30В на мощном БП 12В при напряжении 12,15В дал ~8 н.м. момента на АКБ от ИБП 12В при напряжении (оно просело) 10,5В дал ~ 7.2 н.м. момента 30 минут назад, RAINZERG сказал: Нашел на просторах авито за вменяемую сумму болгарский мотор 1ПИ12.99 60 вольт, 3 НМ 1000об/мин. не смогу подсказать, ибо не рассматиривал данные двигатели так же не могу впринципе подсказать по другим моторам, ибо для "наших" целей есть два очень важных момента, которые не документируются характеристиками 1. постоянноство крутящего момента от угла поворота 2. отсутсчтвие "фиксации" по полюсам статора это все нужно чтобы мы не чувствовали никаких ступеней, примагничиваний, моментов переключения обмоток на коллекторе и привод оказался максимально (насколько это возможно) "линейным" 30 минут назад, RAINZERG сказал: Я так понимаю что токи там будут довольно большие, хотелось бы составить предположения какие, чтоб понять есть ли подходящие блоки питания? из самого дешевого варианта если на 12В - то можно использовать серверные блоки питания/либо майнеровские ... можно поискать на авито там токи 100А они легко держат 30 минут назад, RAINZERG сказал: Можно ли параллелить больше bts7960? можно не факт конечно чт о они работают синхронно, но схема вполне себе является рабочей 30 минут назад, RAINZERG сказал: Нашел на просторах авито за вменяемую сумму болгарский мотор 1ПИ12.99 60 вольт, 3 НМ 1000об/мин. на самом деле внешне он выглядит внушительно... если недорого то почему бы и нет? я бы попробовал) тем более в DIY не интересно полностью копировать чужой проект, всегда хочется внести что то свое) (ну это я бы так сделал) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Beg Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) @RAINZERG Ни в коем случае не бери ни первый и не второй двигатель! Почему? Да потому как на первом двигатели походу чего только не повидали, может даже после рук "кулибиных", а второй двигатель для меня нонейм, и тем более характеристики как у китайских мишек, то сразу викинь из головы!!! Или если второй двигатель под рукой(в твоём городе), то почему не попробовать... А так , лучше добавь 500р и купи ПИК-12!!! Они уже проверены как видишь. Сам я и так не мало выкинул рубликов (для меня за раз 5тр жирно, ошибся чуток), и ещё предстоит, тоже купил болгарца, но слабую (до этого был MY6018)... так вот получилось :) сейчас меня устраивает, но в планах переделка на двойной привод (4:1+3:1). С расчётом сделать хотя-бы Фанатек клаб спорт :) посмотрим... отчёт будет!!! Изменено 11 августа, 2020 пользователем Basma4 Ссылка на комментарий
Популярный пост ArchiRA Опубликовано 12 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вот и я собрал ДД на моторе PIK 12-3/10-3. Собирал по схеме Beg'а, только скрутку VCC+LEN+REN я решил запитать. В качестве блока питания использовал блок для светодиодов на 12В 50А. BTS пришли на GAC913, для надежности установил две штуки. Все заработало, если не считать бракованной STMки. Пришлось раскошелиться и купить у спекулянтов, чтобы не ждать еще месяц посылки из Китая. Энкодер установил на напечатанный П-образный крепеж. Электронная начинка была засунута в контейнер с установленными разъемами для питания и энкодера. Т.к. на своих рулях я использую автомобильный квикрелиз, то соответственно на вал закрепил переходник, для чего использовал идеально подходящий по диаметру водопроводный сгон. Для надежности крепления сделал в стенке 2 отверстия с резьбой и зафиксировал всё на винты. Вчера провел испытания, играл в Рфактор2 и АЦЦ с обеда и до полуночи. Выставил значение силы на 100, но потом убавил до 85. После DFGT тяжело крутить на 100%. Частоту PWM поставил 8кгц. По итогу: движок нагрелся наверно градусов до 40-50 (по ощущениям значительно холоднее полотенцесушителя, который по регламенту 60-75 градусов), бтски чуть теплые, блок питания в контейнере не нагрелся. С Рфактором возникла странная проблема зеркального форсфидбека, пришлось в controller.json изменить значение FFB на отрицательное. Движком доволен, получилась отличная база. При нынешних ценах, за стоимость Т300, можно собрать гораздо лучший девайс с баранкой и педалями. 12 2 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 @ArchiRA Красава !!! Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А как мотор ведет себя на 12В?? не мало? Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 52 минуты назад, ksg79 сказал: А как мотор ведет себя на 12В?? не мало? Вот видео ещё до окончательной сборки (для оценки скорости) По моменту как и писал выше - намерял 8.1 н.м. Это выше всех серийных ременных/шестеренчатых рулей Изменено 19 августа, 2020 пользователем Beg Ссылка на комментарий
ArchiRA Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 56 минут назад, ksg79 сказал: А как мотор ведет себя на 12В?? не мало? для запуска мотора важна мощность, при 12 вольтах нужна сила тока в 42 Ампера. Данные двигатели рассчитаны на импульсный ток до 60 ампер. При игре нагреваются градусов до 60, а в характеристиках указана у них изоляция класса F , т.е. до 155 градусов. Я конечно играю на нём всего неделю, но проблем не заметил. Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Заразили ))))). Обзавёлся и я этим мотором) Будем ваять. https://drive.google.com/file/d/1oP_b7sRn6PwS6LQ2O2-Al80OI6gERVlS/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Подскажите как снять заднюю крышку на этом моторе чтоб сделать отверстия для кронштейна энкодера? не хочется дров наломать. Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 7 часов назад, ksg79 сказал: Подскажите как снять заднюю крышку на этом моторе чтоб сделать отверстия для кронштейна энкодера? не хочется дров наломать. 1. Выкрутить 4 пластиковые крышки и вынуть щетки 2. Выкрутить 4 винта под отвертку спереди мотора, после этого корпус двигателя можно будет разделить на 3 части (передняя крышка/центральная часть с магнитами и задняя крышка) 1 Ссылка на комментарий
Артём_Ш Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @ksg79 как вы нашли этот двигатель? Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Артём_Ш сказал: @ksg79 как вы нашли этот двигатель? чисто случайно на ОЛХ (Авито) 1 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) @Артём_Ш на Авито (PIК12-3\10-1ON) за 6тр есть. Набери в поисковике Dynamo Silven, и почти все двигатели этой фирмы выйдут. Ещё есть более мощный двигатель (Dynamo Sliven PIK17-4,5/6 45 вольт, 10А, 4.5Нм, 600 об/мин), но не знаю захочет ли кто нибудь собрать из такого монстра . На Авито его нет... У меня руки чешутся купить его, но боюсь этого зверя, ппц как боюсь Изменено 23 августа, 2020 пользователем Basma4 Ссылка на комментарий
Артём_Ш Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @Basma4 спасибо конечно,но я уже натыкался на это объявление.Далековато с Воронежа в СП-б заказывать.А ближе не нашел вообще.Сегодня 2 раза обошел местную барахолку.Чего там только нету . Но с моторами там туго,среди всего хлама.Есть ещё вариант завтра через знакомых узнать инфу аж с производственного завода. Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @Артём_Ш С Воронежа в Спб далеко? Ты что??? Я бывало с Иркутска в Пензу заказывал(матрицу для телека 42''), а люди из Владика .... Так фиг с ним, если с Авито, заказывай смело по Авито-Доставке, сам так делаю, много чего даже из питера заказываю. В основном доставку выбираю Boxberry , всегда без очереди и без гемора, при получении скрываешь посылку - проверяешь , если всё норм - даёшь добро и расписываешься забираешь! Если какие нибудь подозрения документируешь(видео,фото) отказываешься и пусть едет назад к продавцу!!! Со СДЭКом не знаком, с почтой не советую из-за очередей, потому как и с проверкой на месте не сможешь всё оформить, ну можно , но опять толпа глаз на тя будут глазеть.... Если я нахожу товар на других торговых площадках, то всё равно требую провести сделку через авито, так безопаснее стало....хм.... чё-то я рекламой Авито занялся что ли?! нужно будет с авито деньги уже брать ... а, чуть не забыл , время доставки у меня всегда максимум 10 дней на Boxberry... вот такие дела... и ещё можно компенсацию взять с продавца или от третьего лица(ТК) за ущерб(ы) причинённые при перевозке, что за ущерб был нанесён там уже авито разберётся, а ты своё сможешь потребовать, там контора стала серьёзно относиться! 1 Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) если что вот движки на авито! успевайте :) https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/elektro_dvigoteli_1976472456 Изменено 24 августа, 2020 пользователем Beg Ссылка на комментарий
Evgen4539 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Beg сказал: если что вот движки на авито! успевайте :) https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/elektro_dvigoteli_1976472456 Написал этому дядьке, он ответил что возможность отправки в другой город отсутствует. Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 @Beg он даже телефон не берёт..... Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) зато у него есть кнопка "Авито-доставка" ..... Изменено 24 августа, 2020 пользователем Basma4 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 @Evgen4539 ВОТ ТУТ очень даже не плохой движок продают у вас.... Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Basma4 сказал: @Evgen4539 ВОТ ТУТ очень даже не плохой движок продают у вас.... это двигатель высокого напряжения (220 В) запитать его через BTS7960 не получится (не более 27 В) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Beg Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 @Evgen4539 Сейчас я с продавцом PIK 12 поговорил, попытался уговорить... не знаю, в течении 1-2 дней скажет ответ...Двигатели остались от отца, он сам как видите не понимэ что за эти движки и вообще для чего... говорит с посылками никогда мол не связывался и не знает что и как....я ему объяснил, надеюсь согласится...тем более отдел boxberry у него под носом... говорит, что хочется всё сразу...ну я сказа готов сразу 2 купить... @Evgen4539 если что оставь свои контакты, вдруг если задумает отправлять и чтоб ему несколько раз не бегать, всем сразу отправил... а мы с тобой в свою очередь одновременно сделаем заказ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения