greaterik007 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) не нашел похожий вопрос поэтому создам тему. лазил по статистике и увидел программу вознаграждений. ниже нашел ссылку с описанием как выдается валюта, но не до конца понял как оно работает. ссылка https://members.iracing.com/membersite/member/Promotions.do ниже разбираю сезон D класса за который дают 4$? ( $4 iRacing Credit per Official Series C & D ) максимально выдают 10$ суммарно за все серии которые в данный момент участвуют в программе минимальные условия п 1) за сезон из 12 недель нужно откатать минимально 8 недель, т.е. 8 трасс из них 5 есть в базовом контенте и 3 докупать? т.е. минимально достаточно 1 гонки в неделю? сезон на "форд спек" скриншот ниже п 2) Definition of Participation Score championship points for your race session, and complete at least 50% of the number of laps completed by the class winner in your class. A race with an odd number of laps will truncate (i.e., if the winner of a race/car class ran 17 laps you would need to complete only 8 laps versus 9 laps). If everyone crashes out in a race, it will still count as a race session for racing credit purposes. The 50% calculation will still be made to count anybody who completed 50% of the laps done by the leading car. это вообще что? необходимые условия, что бы одна гонка шла в зачет или сумма кругов лидера за весь сезон и сколько лидер намотал кругов, а если он живет в ИР и не пропускает ни одной гонки мне нужно намотать не меньше 50% от того, что сделал он? )) п 3) набор очков в серии за сезон это вообще как? они суммируется после каждой гонки и можно накатывать на последних местах или оно как то размазывается и высчитывается в среднем за сезон? вообще не понятно.(ниже скрин на 6 дивизион в который меня засунули на форд спек серию). попал в очки за несколько гонок, в другой серии на понтиаке в очки не попал но там мало народу и приезжаю 3-4 из примерно 6 участников отсюда и вопрос. апдейт: сезон с понтиаком мультикласс - для каждой машины свой подсчет очков? п 4) что есть еще по теме чего я не понял? п 5) апдейт: про понтиак мультиклас я попал в очки или нет? Изменено 12 июня, 2020 пользователем greaterik007 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Странно, что не нашел, везде эта информация много раз обсуждалась. 1-2) Всё так, только в этом сезонне нужно проехать 9 недель из 13, а не 8 из 12 как раньше. Одной гонки в неделю достаточно, но в ней ты должен преодолеть не менее половины дистанции, которую проехал лидер (например в гонки из 16 кругов нужно проехать 8-9, но это мелочь). 3) за этап берется среднее от четверти лучших результатов, т.е. если ты проедешь от одной до четырех гонок, то в зачет пойдет лучший результат, если от пяти до восьми гонок, то среднее от двух лучших результатов и т. д. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 https://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do внизу справа : Race Participation Credit Tracker Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 если я правильно понял то тут указаны все серии которые участвуют в сезоне? 2 серии лицензии D? и на каждой мне засчитали по 1 неделе? Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, greaterik007 сказал: если я правильно понял то тут указаны все серии которые участвуют в сезоне? 2 серии лицензии D? и на каждой мне засчитали по 1 неделе? Указаны только те серии, гонки в которых тебе засчитали. На самом деле их больше, но имеет смысл концентрироваться на нескольких. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 а где тогда посмотреть какие серии участвуют? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 @greaterik007 Все серии участвуют, кроме rookie (R) Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 выбирал выбирал для себя серии и под надписью MRP увидел мелким шрифтом... что то мне кажется за серию на форд спек не предлагается вознаграждение, но машинка мне оч понравилась) а вот за серию ралли-кросс вознаграждению видимо будет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 @greaterik007 MRP не имеет никакого отношения к «вознаграждению» : ) Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 41 минуту назад, JohnDoe сказал: @greaterik007 MRP не имеет никакого отношения к «вознаграждению» : ) MRP понятно, что не имеет отношения к вознаграждению, но вот фраза под ним меня запутала это они имели ввиду продвижение лицензии в межсезон? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, greaterik007 сказал: это они имели ввиду продвижение лицензии в межсезон? Абсолютно верно. И не обязательно в межсезон. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 я окончательно понял, что обновление в карьере может происходить не через один час. зачетная гонка прошла в 10:30 , а засчитали только ближе к 15 часам дня. отсюда поначалу у меня возникало так много вопросов почему не засчитывают ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения