Ilya_K Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 надо смотреть еще чтоб видеокарта могла их объеденить. И вообще не знаю как там со старыми мониторами. Но на фуллхд на мониторе должен быть дисплей порт (или переходник к нему и бубен). Ну, кроме того что видеокарта должна их объединить. нужно что бы еще ее мощности хватило на 3 монитора, да и самого ПК в целом. А причем здесь DP разъем? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну, кроме того что видеокарта должна их объединить. нужно что бы еще ее мощности хватило на 3 монитора, да и самого ПК в целом. А причем здесь DP разъем? мощность это такое. Если на 1 мониторе работает не на минималках то на 3-х скорее всего тоже будет работать (может и на минималках уже теперь). А ДП нужен для объеденения в трипл. По крайней мере мне так всегда казалось, Пруфов быстро не нашел =) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В данный момент комп подключен к телевизору. Вот думаю если включу 3 монитора то с кинчиками придется попрощаться) Домашний медиа-сервер вернет тебе кино на телевизор http://www.homemediaserver.ru/index.htm Только нужен вайфай Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А ДП нужен для объединения в трипл Это необходимость была у карт АMD на начальном этапе появления Eyefinity — для HD5xxx и 6xxx однозначно, для более новых линеек не в курсе. Для nVidia таких условий не было никогда. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Просто сейчас на видюхах 1-2 хдми, 1 дви и еще несколько дп, поэтому минимум один монитор нужно будет подключать через дп скорее всего, но это решается покупкой переходника хдми-дп Ссылка на комментарий
AHTOH Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну сам комп шустрый храмают только жесткие диски общая память 3тб но скорость медленная. В 12 году последний раз жесткие менял. Видюху пару месяцев назад взял бюджетную geforse какойто дома буду посмотрю она на 2гб Просто сейчас на видюхах 1-2 хдми, 1 дви и еще несколько дп, поэтому минимум один монитор нужно будет подключать через дп скорее всего, но это решается покупкой переходника хдми-дп У меня вроде бы 2 hdmi и dvi помоему кще vga был но я не уверен не помню. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) вга нет уже очень давно на видеокартах, если видюха гтх 1050, то к ней вга мониторы только через костыли можно подключить, если на мониторе есть разъем дви, то можно взять переходники дви-хдми и подключить, если нет, то лучше не заморачиваться даже и взять один новый Изменено 24 апреля, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Просто сейчас на видюхах 1-2 хдми, 1 дви и еще несколько дп, поэтому минимум один монитор нужно будет подключать через дп скорее всего, но это решается покупкой переходника хдми-дп помоему не просто. Суть в том что все это многообразие пикселей гоняется по одной и той же шине и не пролезает, а дп это что-то принципиально другое, как бы отдельный поток. Потому чтобы все пролезло хотя бы 1 нужно подключить через дп. (это про фул хд и выше, ниже не знаю). Но это не точно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Просто сейчас на видюхах 1-2 хдми, 1 дви и еще несколько дп Повальное «засилье DP» это началось только на совсем новых картах. Это явно не тот случай — скорее всего имеем стандартный набор 2×DVI + HDMI + DP Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не слышал про такое, у меня на 1070 один дви, один хдми и 3 дп, так что мне бы пришлось один монитор в дп пихать через переходник Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ну сам комп шустрый храмают только жесткие диски общая память 3тб но скорость медленная. В 12 году последний раз жесткие менял. Видюху пару месяцев назад взял бюджетную geforse какойто дома буду посмотрю она на 2гб У меня вроде бы 2 hdmi и dvi помоему кще vga был но я не уверен не помню. Ты лучше пришли полные хар-ки ПК. Не слышал про такое, у меня на 1070 один дви, один хдми и 3 дп, так что мне бы пришлось один монитор в дп пихать через переходник Что за схема такая? 3 DP как раз такие для 3х мониторов, а у тебя каким образом все подключено? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не слышал про такое, у меня на 1070 один дви, один хдми и 3 дп, так что мне бы пришлось один монитор в дп пихать через переходник может это про амд карты. Не помню =( Ссылка на комментарий
AHTOH Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ты лучше пришли полные хар-ки ПК. Какие нужны? Я не особо силен в тех настройках. Так любитель вечером посидеть поиграть Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Суть в том что все это многообразие пикселей гоняется по одной и той же шине и не пролезает Всё прекрасно «пролезает» — и по DVI, и по HDMI, и вперемешку : ) может это про амд карты Я ж написал выше : ) 1 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Какие нужны? Я не особо силен в тех настройках. Так любитель вечером посидеть поиграть Какой процессор, сколько и какая память, какая видеокарта. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не слышал про такое Про какое? : ) У тебя до 1070 видеокарты были? Вспомни какой там был набор интерфейсов : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Что за схема такая? 3 DP как раз такие для 3х мониторов, а у тебя каким образом все подключено? У меня один монитор, если бы я сейчас пытался собрать трипл, докупая похожие мониторы то пришлось бы закупать переходники, т.к. на моем мониторе только дви есть Про какое? : ) У тебя до 1070 видеокарты были? Вспомни какой там был набор интерфейсов : ) это не тебе ответ был, я про то что не слышал про отдельную шину для дп Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня один монитор, если бы я сейчас пытался собрать трипл, докупая похожие мониторы то пришлось бы закупать переходники, т.к. на моем мониторе только дви есть это не тебе ответ был, я про то что не слышал про отдельную шину для дп Оу, ну DVI - DP вроде как не дешевые переходники. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Оу, ну DVI - DP вроде как не дешевые переходники. ну я и не собираю трипл, места нет. если уж буду когда нибудь, то лучше 3 одинаковых сразу возьму Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 DVI - DP вроде как не дешевые переходники. Недешёвые нужны только в случае «высокогерцовых» мониторов — а таких без наличия DP сейчас в продаже практически и нет. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Недешёвые нужны только в случае «высокогерцовых» мониторов — а таких без наличия DP сейчас в продаже практически и нет. даже для трипла? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 даже для трипла? А какая разница? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А какая разница? Информации больше нужно передавать мониторам. Почему нет 4к 144гц? Нет интерфейса, который может это передать. Ссылка на комментарий
AHTOH Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Какой процессор, сколько и какая память, какая видеокарта. Проц amd fx 6100 six-Core 3.30 GHz Оперативка 8 гб Видюха 2гб geforse gtx 750Ti Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Проц amd fx 6100 six-Core 3.30 GHz Оперативка 8 гб Видюха 2гб geforse gtx 750Ti Ну, не плохо, но если говоришь есть ТВ, то я бы играл на нем, там масштаб изображения больше, и больше будет по размеру на тру авто похоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения