GranDoxin Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, ты сам зарабатываешь медальки, но "скрытые" вряд ли нашёл бы! А, блин.. ты про описание заданий что ли? Так все есть в сети... Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поскольку в ГТ5 моделирование автомобилей более условное, чем в Ир, то можно этот мак попробовать затюнить до версии из Ир емнип в гт5 любую машину из дорожной в трековую тюнингом нельзя сделать. только некоторые - в автосервисе. вот корвет можно. в ир тоже корвет есть. только с6, а в гт5 zr1 емнип. ну да один фиг. ) после анонса пройдет еще не мало времени, возможно год, может больше по слухам все делать собираются очень оперативно - не хотят налажать как с пс3, когда слили иксбоксу. на старте мега-хиты собираются выдать - мгс5! Кодзима лично намекнул. кто в теме, тот поймет. )) гт6 пролог надеюсь тоже появится. полная игра это да, через годик... сейчас брать пс3 смысла не вижу. после появления пс4 будет нужна только как видеоплеер. но это и пс4 будет уметь не хуже. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это конечно не для этой темы:но почему PS4,а не Xbox720 ? по сути только ГТ,да ещё пару ништяков и всё,пожалуй. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а смысл в иксбоксе - потом на компе выйдет. правда, из того что выходило я только одну игру прошел. есть форца, но без нормальной поддержки рулей мимо. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 почему PS4,а не Xbox720 не знаю, что придумают гениальные умы с поддержкой рулей в 720, но на 360 нормальных рулей кроме фанатека - нет а так то же самое - форза, пару ништяков и все :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это конечно не для этой темы:но почему PS4,а не Xbox720 ? по сути только ГТ,да ещё пару ништяков и всё,пожалуй. Эксклюзивов куда больше на PS, вот почему. А на кроссплатформы с ХВ я лучше погамаю на РС с лучшей графикой. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 емнип в гт5 любую машину из дорожной в трековую тюнингом нельзя сделать Я про обычный тюнинг. Довести мощность до соответствующей, посмотреть что с весом и пр. Что бы на круге примерно то же время показывать. по слухам все делать собираются очень оперативно - не хотят налажать как с пс3, когда слили иксбоксу. на старте мега-хиты собираются выдать - мгс5! Кодзима лично намекнул. кто в теме, тот поймет. )) гт6 пролог надеюсь тоже появится. полная игра это да, через годик... Слухов слишком много, и они очень разные, нет смысла верить всему. Единственная причина верить, что с ГТ6 не будут затягивать, это тот факт, что по сути ГТ5 была выпущена сырой, почти во всем это не доделанный продукт. То, чем должна была стать ГТ5, станет ГТ6. И поскольку основа сделана давно, а к ГТ6 приступили сразу после релиза ГТ5, то можно предположить, что много лет ждать не придется. Они активно моделят автомобили, трассы и дорабатывают серии. Очень надеюсь, что в ГТ6 они (серии) будут полноценными. сейчас брать пс3 смысла не вижу. после появления пс4 будет нужна только как видеоплеер. но это и пс4 будет уметь не хуже. После появления ПС4 все ПС3 сломаются? Или игры на этой платформе станут хуже? Смысл есть, если есть желание. Другое дело, что не стоит покупать новую - не оправдано. Это конечно не для этой темы:но почему PS4,а не Xbox720 ? по сути только ГТ ГТ - определяющий фактор. То есть покупалась игра, а к ней приставка :) В остальном - ПС3 имеет больше хороших игр, у них история длиннее, можно поиграть в кучу хороших старых игр (с ПС1, ПС2), но обе приставки курят в сравнении с ПК. Я сам не играю ни во что на ней, кроме ГТ. И сын большую часть времени за компом играет - выбор больше, игры круче, глубже, длиннее. Потраченных на игры для ПС3 денег если честно жалко. Сын проходит их за несколько дней, а стоят лом. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эксклюзивов куда больше на PS, вот почему. Сильно больше?=) Я тоже раньше так думал,пока не стал интересоваться. (для себя отмечу GT5 и Heavy Rain) Эксклюзивы есть и будут у всех,ни о каких портах речи конечно не идет.К слову,в основном портируют те игры,которые есть на обеих приставках и за это огромный плюс коробке. У меня была PS и PS3,и если у первой конкурентов не было,то у третей появился очень достойный соперник.Я бы сказал что в этот раз Сони подслила позицию лидера,пускай и не сильно. Вот и думай что брать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я тоже раньше так думал,пока не стал интересоваться. На ПС1 и ПС2 было немало замечательных игр, которые во-первых можно найти портированные на ПС3, во вторых они имеют продолжения. К примеру God of war, Tekken, Wipeout.. А во вторых, те, кто играл в эти игры на приставках предыдущих поколений, наверняка захотят поиграть в продолжение. В этом одно из преимуществ Sony - многие игровые имена уже сделаны, люди на них подсажены А при прочих равных, допустим, количество эксклюзивов одинаковое, и допустим, что они не хуже, какой смысл менять привычное шило, на непривычное мыло? Я не говорю, что Х-бокс не заслуживает покупки, но я не вижу причин выбирать его вместо Сони. Я бы хотел поиграть в Fable 2 на коробке, но покупать ради нее не стану. И ради форцы не стану (ибо не знаю ее). А вот ради ГТ купил ПС3. Потому, что играл во все предыдущие части серии, люблю эту игру. Может микрософт и потеснил позиции Сони на рынке, но определенно не склонил чашу весов в свою сторону. Вот и думай что брать. Чего тут думать, Сони же не сильно подслила позицию лидера? Брать лидера :) Но возвращаясь к ГТ5, в контексте темы нашего разговора, определяющим фактором является игра. Когда выйдут ПС4 и х-бокс стопятцот (или как он там будет называться), я решение буду принимать так-же - покупать игру, к ней приставку, не принимая во внимание все прочие факторы. У Сони такая игра есть. У Микрософта - нет. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я про обычный тюнинг. Довести мощность до соответствующей, посмотреть что с весом и пр. Что бы на круге примерно то же время показывать. это я понял. просто в самой игре заложена разница между классами авто. дорожную в гоночную в магазине не переделать. только некоторые и только в сервисе. они потом заметно от своих гражданских доноров отличаются. а некоторые вообще мало похожи. к примеру, гтр шульц, на котором Ямаучи гонял и гражданский гтр на стероидах. ну пп понятно роднит. в ир же макларен гоночный. После появления ПС4 все ПС3 сломаются? Или игры на этой платформе станут хуже? а, ну если старые игры погонять, то да. причем, не только приставка, но и сами игры б.у. за дешево можно поискать. но пройдешь, надоест и упрешься в пс4. ) я к тому, что если бюджет на все один закладывать, то на перспективу перспективнее. ) Потраченных на игры для ПС3 денег если честно жалко. а мне нет. я их потом продавал. )) эксклюзивные игры хорошие. иногда жалею, что хеви рейн слил. год оф вор3 обалденные слешер! хотя сам в такие игры вообще не играю, но оч. понра. ну и серия мгс, киллзон был неплох. Я бы сказал что в этот раз Сони подслила позицию лидера,пускай и не сильно. а я бы так не сказал. ставка на эксклюзивы в итоге сработала. на пс4 примерно знаешь что ждать, а на боксе х.з. мне у них мало что нравится. почти ничего. ) У Сони такая игра есть. У Микрософта - нет. форца не авторская игра. в туризме Ямаучи, в ир Кремер. а в форце чел, который на доктора из сериала похож. но он вроде маркетолог. доктор Хаус во! ) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Слухов слишком много, и они очень разные, нет смысла верить всему. я про слухи от чела с gtplanet, который божился, что у него инсайдер есть в полифони. кстати, гт5 стала единственной на платформе. прежние части выходили парами. емнип, на первой плойке две туризмы было, на второй две, на третье одна. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я про слухи от чела с gtplanet, который божился, что у него инсайдер есть в полифони. Целый чел, у которого есть инсайдер - ого! Если побожился, так тому и быть :) На самом деле, до последнего момента даже сами разработчики не знают, смогут они выкатить релиз в срок, или нет. Подводные камни частенько выплывают на высокой стадии готовности и путают все карты. Наглядный пример Лотус 49 в Ир. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Во как, я всех делаю :hooray: Не понимаю, зачем сделали сезонные мероприятия? В карьере (A-spec и B-spec) средние очки опыта 1000 и кредит 5000. В С.М.: 40 000 опыт и 400 000 кредит, почему такая разница? Карьеру вообще не хочется проходить. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не понимаю, зачем сделали сезонные мероприятия? сезонки для тех кто прошел карьеру. подкармливают раз в неделю. емнип по четвергам. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В карьере (A-spec и B-spec) средние очки опыта 1000 и кредит 5000. Это начальные эвенты. В более сложных и призы покруче. Сезонные мероприятия надо с ними сравнивать. Хотя среди них бывают по факту легкие. Просто онлайном подогревают иинтерес к игре, а так же по количеству игроков в сети мониторят популярность, как влияют ДЛЦ, патчи и прочее.. Я для себя сразу решил - к сезонным мероприятиям не прикоснусь, пока не получу платину. Иначе можно вечно сезонки катать. В онлайне немного катал, ради удовольствия, а сезонные - ни одного не ездил :) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сезонки очень хорошо дополняли а-спек. можно было найти гонку на любой вкус. но зачем их надо было удалять? кому они мешали? новогодние сезонки на любимом нюрбургринге так пройти и не успел - потерли. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как то одинаковые все гонки в сезонках. Стартуешь последним, к концу гонки лидер уезжает на 10-15 секунд, если получается - догоняешь. Недавно гонял на французских машинах, модель - какой то "110" (точно не запомнил), отыгрывал из 20 по 0,1 секунды, за 2 круга это же невозможно. Перезагрузил карту, той машины не было и выиграл. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В сезонках по моему только можно покатать на Ф1. А на редбулах делают в сезонных заезды (я не смотрю туда даже) ? У меня их уже штук десять - солить можно :) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Открыл заезды на выносливость (25 уровень) , но доступна только 1 гонка. На B-spec тоже все эти гонки надо проходить? Виртуальные гонщики у меня походу самые тупые, с ними реально можно все гонки выиграть, например Наскар, кто-нибудь прошёл? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Открыл заезды на выносливость (25 уровень) , но доступна только 1 гонка. Поздравляю! Последняя, 24 часа Северной петли откроется только на 40м. На B-spec тоже все эти гонки надо проходить? Да. Виртуальные гонщики у меня походу самые тупые, с ними реально можно все гонки выиграть, например Наскар, кто-нибудь прошёл? Я все прошел. Напомни, в чем там сложность, подскажу.. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 интересное открытие тут сделал. однажды на форуме gtplanet прочел о том, что боты якобы начинают нервничать, если висеть у них на хвосте... не сильно поверил, т.к. никогда такого не замечал, хотя и не висел особо... и тут решил проверить - прицепился к заднему бамперу бота, проехал так круг по Нордшляйфе, начал второй, хотел было уже закончить играть, как бот улетает на гравий... притом, что это был лидер заезда, а они никогда (как я думал) не ошибаются... такие дела. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это обычное дело. Боты умеют психовать, уставать и расслабляться. Их можно провоцировать на ошибки. В Б-спек это нагляднее наблюдается, так как не занят управлением и целиком сосредоточен на поведении своего бота и остальных, контролируешь разрывы и их скорость. Более того, боты учатся. У них повышается уровень устойчивости, выносливости и т.п. От бота к боту могут отличаться уровень агрессии. И они могут совершать ошибки в разных местах. К примеру, бот имеющий большой опыт на трассах типа Монцы, попав в Монако будет совешать больше ошибок пока не наберется опыта. По этому при одинаковых условиях на треке, не каждый бот допустит ошибку. Если проезжать один и тот же заезд много раз, можно увидеть, что скорости ботов растут, они более грамотно начинают расходовать шины, делать питстопы и в целом меньше ошибаются. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В Б-спек это нагляднее наблюдается Б-спек практически не играл, так что для меня это было откровением. надо тады попробовать. )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуй. В Б-спек очень быстро понимаешь как работает система развития качеств бота, и как меняется его поведение в гонке, в зависимости от обстоятельств и его опыта. Разными методиками можно из своего бота сделать спринтера, который будет ехать быстро и агрессивно, но на коротких дистанциях и нещадно "сжирая" резину, а можно хладнокровного, надежного и стабильного середняка. Который будет выигрывать на длинных дистанциях, за счет меньшего количества питстопов, отсутствия ошибок и возможности в любой момент кратковременно прибавить (что бы обогнать), а потом снова ехать средне, но надежно. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Во время заезда B-Spec надо не забыть в настройке консоли поменять время отключение системы, по умолчанию там 1 час. В 3-й раз начал гонку Инди 500, в предыдущие 2, консоль отключалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.