stok_man Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я же написал :) «Нужно заработать на СтритСтоке лицензию D и SR>4 — это даст доступ в гонки класса С» Т.е. 25 марта получаю промоушн в класс D, потом просто продолжаю ездить гонки на стритстоке или advanced legends в классе новичков, получаю SR>4 и могу уже в классе С ездить? Круто! Просто не знал, что так можно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и могу уже в классе С ездить? Можешь. Причем тебе совершенно необязательно ждать 24-го марта — начинай ездить максимально аккуратно и набирай SR>4, после чего тебе автоматически выдадут лицензию D. SR после получения лицензии снизится на балл и тебе останется его еще раз догнать до 4. И всё — можно участвовать в гонках С-класса. При желании всё это можно сделать за пару-тройку дней Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Т.е. 25 марта получаю промоушн в класс D, потом просто продолжаю ездить гонки на стритстоке или advanced legends в классе новичков, получаю SR>4 и могу уже в классе С ездить? Круто! Просто не знал, что так можно. Круто то оно конечно круто, только я бы на твоем месте не нацеливался на эту серию. Она очень непопулярна. В сутки там набирается от силы 4 официальных гонки, да и то в основном в позднее для Европы время (23:00 GMT и позже). Вот, изучи на досуге. Главные серии NASCAR - Silverado, NASCAR Class B, NASCAR Class A на порядок популярнее. К тому же, для каждой из них есть дублирующая серия c фиксированными настройками, что облегчает вкатывание. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 При желании всё это можно сделать за пару-тройку дней До вчерашнего дня бы не поверил :) Обычно +0.04 получалось, но всего две чистые гонки подряд, и во второй сразу +0.54 дали. Спасибо! Буду прокачиваться тогда :) Круто то оно конечно круто, только я бы на твоем месте не нацеливался на эту серию. Она очень непопулярна. В сутки там набирается от силы 4 официальных гонки, да и то в основном в позднее для Европы время (23:00 GMT и позже). Вот, изучи на досуге. Главные серии NASCAR - Silverado, Impala B, Impala A на порядок популярнее. К тому же, для каждой из них есть дублирующая серия к фиксированными настройками, что облегчает вкатывание. Отлично, тебе тоже спасибо :) Я и спросил совета, как быть дальше, потому что SK покупать совсем не хочется. А именно "Silverado, Impala B, Impala A" мне больше по вкусу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +0.54 дали. Это тебе дали потому что ты сваливался ниже двух. При переходе через целое число прибавляют 0.4 (или что то в этом роде). Езди аккуратно и 0.1-0.15 за гонку обеспечены Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не дают они 0.1 жмуться только 0,9))))) не единой ошибки много борьбы и первое место.... за 10 кругов 0.9 и все хоть ты тресни...........)))) В теме речь вроде о D-классе идёт… А там и опенвилов только Скип, на котором настроек — полторы штуки. Upd. Понял… На мой взгляд стоит не заморачиваться полученной лицензией и спокойно идти по «лестнице». Скип это идеальная школа для дальнейшего развития. значит все таки рекомендуете в опен вел....... подумаю!! Но в скипе я опять нарвусь на роки 4.0 и очень горячих пилотов я не хочу этого .....мне хотелось бы пилотов поопытней с ними комфортней и предсказуемо.............нов мазде стар кишка тонка нет опыта......... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жмуться Да брось :) подумаю!!! Да и думать не надо — Скип это действительно очень хорошая школа Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да брось :) Да и думать не надо — Скип это действительно очень хорошая школа не знаю может я им лицом не удался мне мало дают 0.6 и то гонка чистая была вроде......чем чище тем меньше от чистоты сильно iрейтинг растет только)))) раньше были гонки давали и по 0.30 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 дают 0.6 и то гонка чистая была вроде... 0.06 тебе дали с одним инцидентом. А цена инцидента сильно возрастает с уровнем лицензии. 0.09 ты получил за чистую гонку, но до неё у тебя была пачка гонок с приличным количеством контактов. Так что все в твоих руках :) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 0.06 тебе дали с одним инцидентом. А цена инцидента сильно возрастает с уровнем лицензии. 0.09 ты получил за чистую гонку но до неё у тебя была пачка гонок с приличным количеством контактов. Так что все в твоих руках :) точно, :facepalm: еще бы это мои косяки были......вот над этим и работаю как и говорил Василий ,стабильно чисто и как можно быстрей))))Короче чем больше чистых гонок тем лучше))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 еще бы это мои косяки были.. Чисто чужие косяки редко бывают… как и говорил Василий Нам, антропоморфным, Василий непонятен — его чистота езды это уже чистой воды интуиция и рефлексы, наработанные колоссальным опытом. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 значит все таки рекомендуете в опен вел....... подумаю!! Но в скипе я опять нарвусь на роки 4.0 и очень горячих пилотов я не хочу этого .... Кмк, с твоим iRating есть шанс попадать в нормальный сплит(хотя не всегда сплитов много). Я тоже как-то теплее к кузовам отношусь. Но скип зацепил. Интересная машина. После него на мх-5 вообще не понимаешь, как можно потерять контроль над машиной =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 опять нарвусь на роки 4.0 и очень горячих пилотов Роки 4.0 по определению не бывает — они автоматически становятся D :). Да и iRating действительно уже позволяет попадать во вполне адекватные сплиты — достаточно мониторить количество народа, входящего в интересующую тебя гонку. Ну а горячие головы (или просто дурачки) будут всегда — с этим надо смириться и учиться прогнозировать/избегать их действий :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на скипе по вечерам выходных меньше 3х сплитов обычно не бывает и народ очень корректный в них всех. В основном ГИ бывают попросту из-за потери контроля, т.к. машина достаточно сложная Я уже и не помню, когда последний раз меня выносили просто по дурости :) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо попробую скип))))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо Ну спасиб тебе за то, что согласился :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо попробую скип наверное лучшая машина в Ир. В будни два сплита набирается. Правда не в первом сплите много неопытных, тем и веселее. Для борьбы в первом сплите нужно или талант иметь или очень долго тренироваться Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну спасиб тебе за то, что согласился :) Да надо для опыта что тут говорить!!!!! Поробую в первый сплит попадать.....хотя наврятли)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.