Kabanito Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Стоит ли сейчас брать БУ Logitech Driving Force GT в очень хорошем состоянии. Стоят тысяч 6. На что-то более приличное денег нет и не будет. Например смущает, что в следующей Винде под него может не быть драйверов. Или на такой распространенный девайс умельцы дрова все равно запилят? Вот интересно есть ли дрова на МОМО для Win 10? Для игры в онлайн педаль сцепления не обязательна? Щас катаюсь на старинном умирающем руле. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Kabanito Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 29 минут назад, Kabanito сказал: Стоит ли сейчас брать БУ Logitech Driving Force GT в очень хорошем состоянии. Стоят тысяч 6. На что-то более приличное денег нет и не будет. Например смущает, что в следующей Винде под него может не быть драйверов. Или на такой распространенный девайс умельцы дрова все равно запилят? Вот интересно есть ли дрова на МОМО для Win 10? Для игры в онлайн педаль сцепления не обязательна? Щас катаюсь на старинном умирающем руле. Катал в прошлом году и в этом немного на ДФГТ. С драйверами для вин 7 проблем нет, новых драйверов под него никто не сделает, так что старые будут работать. На вин 8-10 вроде тоже все работает, не помню, чтоб у меня какие-то проблемы были. Руль хороший, если денег ни на что больше нет, то брать стоит. Но 6 тысяч за него как-то дороговато, учитывая, что за 8 тысяч уже можно г27 взять. Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 По цене не скажу дорого или дёшево. Это мой первый и единственный руль. Сравнить не с чем, да и не хочу. Катаю на нём четвёртый год, никаких проблем. ФФБ нравится. С драйверами в 10-ке нет проблем. Пока не умрёт менять его не буду. Я не люблю большую силу ФФБ, может это и продляет ему жизнь. Кнопок на руле за глаза, почти всё можно забиндить. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Педали там очень не очень, но если не играть в ир то вполне норм. Потом можно поискать и получше девайс, а для начала самый лучший вариант, фидбек даже сильнее чем на г25/27 почему то. Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Педали да, с газом всё хорошо, а тормоз пришлось чуток доработать. Катаю только иР. Спасибо ему, что есть настройки для каждого авто отдельно. Настраиваешь тормоз для каждого авто и вперёд. Помню года три назад я сильно удивился, когда узнал, что Денис (Грабовский) ездил на этом руле. От тогда всю нашу лигу рвал. Не всё от руля зависит к сожалению. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Kabanito сказал: Стоит ли сейчас брать БУ Logitech Driving Force GT в очень хорошем состоянии. Стоят тысяч 6. На что-то более приличное денег нет и не будет. Например смущает, что в следующей Винде под него может не быть драйверов. Или на такой распространенный девайс умельцы дрова все равно запилят? Вот интересно есть ли дрова на МОМО для Win 10? Для игры в онлайн педаль сцепления не обязательна? Щас катаюсь на старинном умирающем руле. Сейчас нужно покупать уже акулу. Уж никак не дфгт. Даже фанатек не канает.:)) А писать, что денег не будет, не актуально, ибо вся жизнь впереди, заработаешь еще. По факту лучше уж с г25-г27 начинать, в пределах 10ки можно взять вполне. Далее меняешь руль на 320-330мм и уже как за рулем настоящего автомобиля. Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 15 минут назад, pwrsky сказал: Сейчас нужно покупать уже акулу. А это чего за руль? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Accuforce, директ драйв, за $1k. Поищи лучше g27, друг у меня в городе на безрыбье(полное, если сравнивать с Москвой) раздобыл за 8500руб g27 практически в идеальном состоянии, не считая сломанных пластиковых струбцин для крепления к столу (решается просто, руль прикручивается болтами к дощечке, дощечка к столу парой струбцин. Когда у меня поломался крепеж, я просто просверлил стол и прикрутил к нему руль) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если в России, то пользуясь авито-доставкой, можно откуда угодно купить руль) Находишь руль, заказываешь в такой пункт приема, чтобы у тебя было не 20 минут на осмотр, а 5 дней(ну или около того, сколько точно не помню). Получаешь, тестируешь, если все норм, продавец получает деньги. За 8к этим летом приобрел себе прекрасный г27. Так что, лучше поищи, подкопи. Хоть и ДФГТ хорош, очень хорош, но г27 все таки получше. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 если в аркады типа нфс и форзы пойдет, для симов не подходит, разве что в симулятор дальнобойщика поиграть 1 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ДФГТ вполне себе норм руль. Но лучше посмотреть в сторону Г27, они посвежее будут Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 У меня "отец" DFGT DFP трудится с картинговой баранкой: не могу сказать, что он для аркад - "переваривает" он всё. Для меня в некоторых аспектах он не уступает G27, но использую сейчас исключительно базу. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Имею на продажу как раз Driving Force Pro. Надо кому? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения