igoRus Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Рассмотрю покупку базы и руля AccuForce Pro V2 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Бери из штатов! Мало кто хорошую вещь продаст:) НДС мизер. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Т.е. с этого сайта: www.simxperience.com? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @igoRus да! Да-да Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А что с таможней, если знакомый знакомого вышлет посылку с этой базой оттуда? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @igoRus не стоит этого делать! Доставка всеровно очень дорого обходится! Так что посредник или на прямую магазин вам может отправить! На таможню вам ехать обязательно! Они требуют.ечть отдельная ветка акуфорс на форуме ищите! Не хочу я тут описывать всё, что описал Там! 1000$ руль доставка либо 300$ и налог либо через посредника 170$ + налог в РФ. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я бы брал мотор отдельно и квик с рулем и переходником на вал отдельно. Возможно, что при этом проблем с таможней не будет. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Спасибо за советы, но подумав - чёта совсем не хочется дорого вкладываться в новый девайс, если попаду на какое-нибудь хорошее б/у тогда куплю. А так, мой Трастик TS-PC меня пока будет устраивать) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем igoRus 1 Ссылка на комментарий
wahandra Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 04.12.2019 в 12:59 PM, VVZ сказал: Я бы брал мотор отдельно и квик с рулем и переходником на вал отдельно. Возможно, что при этом проблем с таможней не будет. Проблемы будут т.к. у таможни возникнут подозрения что это зап. части для клубов. На мой взгляд AccuForce Pro V2 'Your Way' Steering System - замечательный выбор, с прицелом на лепестки от Ашера и любой баранкой по вкусу. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем wahandra Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, wahandra сказал: Проблемы будут т.к. у таможни возникнут подозрения что это зап. части для клубов. У меня так и было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения