shmurke Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем привет! А есть ли где-нибудь обзор мультиплееров в симуляторах? Или может кто из личного опыта расскажет о мультиплеерах в определенных симмуляторах? Сам я больше всего играл в iRacing на стоковых машинах (мазда rx8 вроде), не покупая дополнительный контент, и мне этого хватало. Еще пробовал Project cars и Asseto Corsa, но и там и там мультиплеер мне не понравился, он какой-то не организованный что ли. Заходишь в любое лобби хоть с середины гонки и никакого рейтинга пилотов. Спрашиваю, потому что после 5-летнего перерыва опять захотелось покатушек в мультиплеере. iRacing конечно идеальный вариант - гонки каждые полчаса-час, разные трассы каждую неделю, система рейтинга и тд. Но уж слишком дорогой, вот и захотелось узнать может есть еще симуляторы с подобным мультиплеером. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 24 минуты назад, shmurke сказал: вот и захотелось узнать может есть еще симуляторы с подобным мультиплеером Всё ещё нет. rF2 и R3E работают в этом направлении, но когда и что из этого выйдет — пока неясно. Как вариант — существует «альтернативный сервис». Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, shmurke сказал: Всем привет! А есть ли где-нибудь обзор мультиплееров в симуляторах? Или может кто из личного опыта расскажет о мультиплеерах в определенных симмуляторах? Сам я больше всего играл в iRacing на стоковых машинах (мазда rx8 вроде), не покупая дополнительный контент, и мне этого хватало. Еще пробовал Project cars и Asseto Corsa, но и там и там мультиплеер мне не понравился, он какой-то не организованный что ли. Заходишь в любое лобби хоть с середины гонки и никакого рейтинга пилотов. Спрашиваю, потому что после 5-летнего перерыва опять захотелось покатушек в мультиплеере. iRacing конечно идеальный вариант - гонки каждые полчаса-час, разные трассы каждую неделю, система рейтинга и тд. Но уж слишком дорогой, вот и захотелось узнать может есть еще симуляторы с подобным мультиплеером. Срс гонки в асетто корсе. Там есть рейтинг. Разные классы. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Нашел еще такой сервис недавно: https://www.justrace.net/ В основном гонки на Автомобилисте здесь, но система организации гонок чуть другая, не как в SRS и иРе. Ну а так, если не хочется гонять с рандомными людьми, которым пофиг на аккуратность и чистоту гонок, то только искать чемпионаты на рф2 или АС и катать там) Благо, сейчас на том же рф2 хватает гонок. А, совсем забыл. В Assetto Corsa Competizione тоже ведь какая-то рейтинговая система есть, но тут много не скажу, не играл, просто вспомнил, что оно там есть) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @shmurke гран туризмо спорт ещё есть на плойке, симулятором сложно назвать, но онлайн очень бодрый, много игроков и гонки часто. Но Ир все равно вне конкуренции Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @shmurke Если хочется боле-менее организованный онлайн, то нужно искать лиги, но там часто вход тоже платный. Лучше иР в этом плане все равно пока ничего нет. Ссылка на комментарий
shmurke Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Всем спасибо за ответы! Похоже все-таки придется брать IR, благо скоро черная пятница, наверное скидки будут. На www.simracingsystem.com зарегистрировался, но файл для АС до сих пор не дают скачать, мол, нет прав. Там странная какая-то система, похоже аккаунт должен одобриться админом, но он этого не делает. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, shmurke сказал: Там странная какая-то система, похоже аккаунт должен одобриться админом, но он этого не делает Администратора надо письмом «подопнуть». Если не изменяет память — там об этом даже написано : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 @shmurke на подписку могут быть скидки в Стиме, но все равно там основная статья расходов это контент, а он без скидок идёт Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11 часов назад, caliskan сказал: основная статья расходов это контент, а он без скидок идёт Сейчас уже не работает такое, что при покупке от 6 и более опций скидка 20%? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 @VeTeR Кирилл имел ввиду «сезонные» скидки. Скидки за «опт» остались, хотя слегка изменились — 10% за 3+ единицы, 15% за 6+, 20 если уже приобретено более сорока единиц и 30 при покупке всего контента. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 7:00 PM, Nik85 сказал: Нашел еще такой сервис недавно: https://www.justrace.net/ Как я понял там всего два портала хостят свои гонки - AMSU и JustRaceroom. У первых очень активный движ в дискорде и календарь. Вторым не интересуюсь. Так что проблема тут именно в том, что никто не слышал и не знает о существовании этой площадки. p.s. кстати при регистрации он подхватил мою историю гонок на AMSU Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 10 часов назад, Tumbler сказал: Как я понял там всего два портала хостят свои гонки - AMSU и JustRaceroom. У первых очень активный движ в дискорде и календарь. Вторым не интересуюсь. Так что проблема тут именно в том, что никто не слышал и не знает о существовании этой площадки. p.s. кстати при регистрации он подхватил мою историю гонок на AMSU Да просто, наверное, никому и неинтересна особо Автомобилиста. Что очень жаль, сим как по мне, на уровне с рф2 и иР. Я кстати, проехал недавно свою первую гонку на этом портале. Очень порадовали уровень и корректность участников, так что, кто искал где покатать в онлайне на Автомоболисте (наверное нет таких)) ), рекомендую!) Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Единственный движ в СНГ по амс тянул Марат Аюпов (Project GT) и я даже успел выиграть пару чемпионатов в прошлом году, но сейчас он забил и ждет АМС2. Что касается АМС, то я считаю её одним из самых недооцененных симов. В отличие от рф2 она выглядит как законченный продукт и не вызывает отвращения, хоть и уступает технически. Во многом это заслуга Нильса. Проблема всех симов (кроме ир) в том, что существует мульен локальных лиг и никто не хочет гонять вместе и организовывать что-то глобальное. Скрытый текст https://simracing-gp.net/calendar https://www.simracingonline.co.uk/racing/ http://amsunofficial.net/Calendar/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.