MMt Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Изучу спрос на три педали с площадкой, только полным комплектом. Всё-таки думаю про алтимейты, не знаю, лучше они или нет, но у спринтов не нравится мне прогрессивность хода педали всё-таки, я уже уперся в их максимум, поставил 65кг и всё равно слишком мягкая и лёгкая для меня педаль в последней трети хода, не очень нравится. Вопрос - за сколько их продать реально вообще? Педали по сути новые... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ну а во сколько они обошлись то? Скинуть с этой цены немного да и все Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вопрос цены, само собой. За сколько их продать реально - не знаю. У меня есть интерес, но к варианту двух педалей и без площадки. Если более адекватного спроса не будет, а продать надо будет - я готов избавить за цену, равную интересующему меня комплекту :) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, il.semakov сказал: Вопрос цены, само собой. Она в любом случае будет очень близка к цене нового комплекта тут. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вроде, б/у здесь уже продавались за цены, не далекие от новых. Поэтому и указал на свой интерес при отсутствии более адекватных предложений: не выкидывать же их. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, il.semakov сказал: Вроде, б/у здесь уже продавались за цены, не далекие от новых. Поэтому и указал на свой интерес при отсутствии более адекватных предложений: не выкидывать же их. Выкидывать я их не собираюсь, педали нормальные в принципе, во-первых, во-вторых непонятно, будет ли тот же алтимейт лучше в тех местах, где мне не очень нравится спринт, так что менять спринты я буду только при гарантии, что я их хорошо продам (и целиком). Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А может на спринты подобрать полиуретан, как на про/алтимейт и прочих, вместо простых резинок? По твоему отзыву помню, что не понравилась тебе именно прогрессивность резинок. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Как ты его подберешь, нужна же такой же формы втулка, с таким же отверстием (чтобы она хорошо на валу сидела), вряд ли возможно такую найти. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Их и на заказ вроде делают (по размерам). Там по-сути три размера, из которых важны два: диаметр отверстия, и высота втулки. Внешний диаметр в разумных пределах может варьироваться. Интересно было бы посмотреть на про/алтимейт, вполне возможно, что втулки оттуда хорошо подойдут под спринты (замерить тут есть кого, если хорошо попросить) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 У меня ворох разных втулок имеется. И отверстия разного диаметра и материал разный - всякие пробовал, по барабану, на работе не сказывается. В любом хозмаге подобного барахла вАлом на любой вкус и цвет с запахом и без :) Ссылка на комментарий
alex_plus Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 3:05 AM, MMt сказал: я уже уперся в их максимум, поставил 65кг и всё равно слишком мягкая и лёгкая для меня педаль в последней трети хода, не очень нравится. Попробуйте резинки на педали тормоза перетянуть пластиковыми стяжками, примерно как на снимке. Перетягивая разные резинки, можно добиться удобной жесткости и нелинейности хода педали. ...Да простит меня Андрей Морганчик за модификацию его педалей )) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @alex_plus на подходе новые полиуретановые, более упругие, пружины. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, alex_plus сказал: Попробуйте резинки на педали тормоза перетянуть пластиковыми стяжками, примерно как на снимке. Перетягивая разные резинки, можно добиться удобной жесткости и нелинейности хода педали. ...Да простит меня Андрей Морганчик за модификацию его педалей )) Интересная идея ). Попробую как-нибудь. Проблема резинок в том, что они по ощущениям работают близко к обычной металлической пружине, у которой жесткость не зависит от уже выбранного хода. Что входит в противоречие с моей моторикой, так как хочется, чтобы в конце хода замедление машины наращивать было труднее, чем в начале... Поэтому начало хода педали устраивает, а в конце такое ощущение, что педаль как бы "проваливается". Понятно что это вопрос исключительно вкуса, но вот такие у меня вкусы... Это никак не проявляется, когда столбики в драйвере смотришь и пытаешься регулировать их, там вообще нет проблем, но когда в симе машина замедляется, сразу меняется ощущение... Сильно ещё от машины зависит, в ир совсем по-разному машины на тормоз откликаются. Ссылка на комментарий
alex_plus Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 12 часов назад, MMt сказал: Поэтому начало хода педали устраивает, а в конце такое ощущение, что педаль как бы "проваливается". Понятно что это вопрос исключительно вкуса, но вот такие у меня вкусы... Вполне себе хорошие вкусы, коррелирующие с поведением гидравлической тормозной системы. Тоже пытаюсь добиться такой нелинейности от своей педали, остановился на варианте, что "зажал" стяжкой среднюю по жесткости резинку, а мягкую и твердую оставил в работе. И таки да, поведение педали зависит от автомобиля: корчи и формулы - педаль как кол, чем ближе к гражданским авто, тем педаль мягче и длинноходнее. Дождемся ли тормоза с FFB-мотором по аналогии с рулевыми базами... Мячтыыы... ) Ссылка на комментарий
yJIuTkO Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 7:49 PM, alex_plus сказал: Попробуйте резинки на педали тормоза перетянуть пластиковыми стяжками, примерно как на снимке. Перетягивая разные резинки, можно добиться удобной жесткости и нелинейности хода педали. ...Да простит меня Андрей Морганчик за модификацию его педалей )) О, у меня точно такая же мысль появилась после того, как резинки приработались и стали мягче) Только думал какой нибудь изолентой перемотать, идея со стяжками мне больше нравится, попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.