TormozOff Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Генна тебя я вижу на "зелёный цвет" потянуло Радеон был с прошлой весны и до августа этого года и, думаю, это был первый и последний Радеон, больше не будет никогда (во всяком случае меня надо будет очень сильно убеждать). В августе взял 780-й GeForce (очень доволен железякой)) 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В августе взял 780-й GeForce (очень доволен железякой)) По-подробнее можно, в чем преимущество над ATI, качество картинки отличается критично? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По-подробнее можно, в чем преимущество над ATI Ну, я всегда был адептом GeForce, поэтому мое мнение будет очень и очень предвзятым (и не в пользу Радеонов). К тому же 7850-ый Радеон, который был у меня, некорректно как-то сравнивать с 780-ым GeForce, последний конечно намного лучше по всем показателям. 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Заявляют сорок процентов прироста производительности ))), но попробовать можно (а вдруг кому поможет)) http://www.chip.ua/tip/optimalnye-nastroiki-dlya-graficheskih-kart-nvidia/ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прирост будет только качество будет не лучшим. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прирост будет только качество будет не лучшим Прироста не заметил, но и качество не ухудшилось, хотя я не выставлял столько анизотропной фильтрации, а сколько в игре стоит не помню ) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Может кто подскажет , хватит моего I5 2500k 3.30 Ghz чтобы раскрыть , как щас говорят весь потенциал) данной видео карты ? или лучше поменять проц в месте с ней) http://www.nix.ru/au...770_163288.html Зарание Спасибо!!! Изменено 10 января, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хватит твоего проца. Если где то будет не хватать то можно смело разогнать до 4.5Ghz и больше если материнка позволяет делать разгон. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 4ГГц для этой карты выше крыши. 1 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хватит моего I5 2500k 3.30 Ghz чтобы раскрыть , как щас говорят весь потенциал Смотря в чем раскрывать... ) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажет кто как настроить в панели управления нвидиа, чтобы браузер открывался в центральном мониторе, а не в боковом. Шея болит уже постоянно влево смотреть Всё разобрался, пардон! Всё оказалось очень просто, а ведь сколько мучился Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Владельцы gtx 770 поделитесь настройками карты для айрейсинга, может есть какие настройки в драйверах nvidia? С вертикальной синхронизацией включенной в драйверах nvidia control panel на 60 кадрах работает нормально бывает на некоторых трассах не большие продергивания но редко , но при стандартных настройках без вертикальной синхронизации при не ограниченном фпс выдает от 180 до 130 почти постоянные продергивания вобще ужас , разницы со старой 560ti только в фпс а продергивания такие же(( Почитал на оф форуме , там все CUDA хаят отключил перемен не каких. Проц i5 2500k оперативки 8 гб . 1 теле монитор)) 32 . Может кто знает решение проблемы. Заранее СПАСИБО!!! (Вдругих играх производительность повысилась в разы , все ок.) Изменено 21 января, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как то так: В настройках iR фреймрейт зафиксирован на 120. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Почитал на оф форуме , там все CUDA хаят отключил перемен не каких. Опишите кто-нибудь процесс отключения, может и в других симах толк будет. Спасибо. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Опишите кто-нибудь процесс отключения Убрать галку: 1 Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Убрать галку В таком случае "куда" на проце переключается? И да, в играх без поддержки оной есть какой-нибудь эффект от этого отключения, в том же iR? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В таком случае "куда" на проце переключается? И да, в играх без поддержки оной есть какой-нибудь эффект от этого отключения, в том же iR? В этом случае CUDA отключается :). Это же всего-навсего архитектура параллельных вычислений. Что касается iR — у меня от включение/отключение никакого эффекта не дало. Изменено 21 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати говоря, уже неделю катаюсь с адаптивным всинком - все гуд. :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати говоря, уже неделю катаюсь с адаптивным всинком - все гуд. :) Тоже только с ним добился картинки без продергиваний .Уже все перепробывал в обычном режиме ,но продергивание всеравно остается .... А с всинком включеным в дровах все ок , честно не понимаю в чем проблема при обычных настройках. Гришу на проц все же . Но тогда почему в играх как мне кажетца более требовательных к железу , все на ультра летит без проблем .( плставил даже винду 8.0 от безвыходности , не помогло )))))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Но тогда почему в играх как мне кажется более требовательных к железу Требовательность к железу штука относительная — большинство игрушек не особо процессорозависимы. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На 780ti мною обнаружен баг видеодрайвера 332.21 если выставлять АА в драйвере 16CSAA, то когда заходишь в игру , то к примеру на Огайо и порше 250 Фпс шикарное качество, но после двух-трех кругов резкое падение Фпс до130 с падением качества, причем видеокарта молотит на тех же частотах и загрузки ГПУ. Если выставлять АА в игре то все ОК, но более 8 mod3 выставить не получится( Хотя может быть это глюки моей системы... Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Требовательность к железу штука относительная — большинство игрушек не особо процессорозависимы. Я тонкостей не знаю этих смотрю по загрузке процессоров видео и компа )) , игра которая грузит их почти полностью на 90 % не тупит все ок , а Айрейсинг и на 70% не грузит , но какие-то проблемы испытывает или даже можно сказать конфликт )))) хотя может и не правильно я делаю , что сужу по загрузке, микросхемы эти для меня темный лес)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) игра которая грузит их почти полностью на 90 % Какая игра грузит процессор на 90%? И какой процессор, кстати. Изменено 27 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) I5 2500k 3300 Ghz игра BF 4 на ультра )) Может его разогнать ? Это спасет всю ситуацию))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) BF 4 на ультра Тут ничего внятного сказать не могу, но честно говоря — несколько сомнительно, что BF4 настолько серьезно грузит процессор в «ультрарежиме». Там фреймрейт по идее должен упираться в видеокарту. Но это мысли вслух, не более того… iR игрушка довольно специфичная — на некоторых трассах имеются совершенно необъяснимые «геопатогенные зоны», где производительность упирается в процессор (или непонятно куда). Особенно ярко это проявляется в нескольких местах на Спа и Сузуке. Может его разогнать? Сам факт наличия неразогнанного Sandy Bridge — грех :) При приличном кулере там без особых проблем можно «добросить» гигагерц (до 4,7). Изменено 27 января, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения