dr.shpuntik Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Подскажите есть ли возможность прикрутить к фанатековскому квик релизу обычную автомобильную баранку с разборки? Будет ли он с ней работать или там есть на их баранках какой нибудь разъём хитрый. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Надо какой-то фак замутить для ленивых и любознательных Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Может быть да, просто в предыдущей теме я не понял,человек спрашивал про коннект без квик релиза или с ним, квик я куплю без проблем, и баранку к нему на разборке подберу за 500-3000 рублей. Глядя на баранки которые предлагает фанатек вместе со своим квик релизом я там никакой электроники не вижу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @dr.shpuntik Тут надо начать с того, что ты имеешь ввиду под «квик-релизом». Есть подозрение, что речь идёт о хабе. Если это так, то да — можно ткнуть любую баранку. Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Нет, я имел ввиду вот это https://www.fanatec.com/us-en/steering-wheel-accessories/clubsport-quick-release-adapter-black-usa.html зачем то же они её продают, задачи подключить к приставкам нет, только ПК. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 продают как апгрейд для макларен руля это просто кусок железа, электроники нет, нацепить руль может и получится через кастом переходник, но база руль не найдет Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо, жаль, просто она лежит в аксесуарах с обычными баранками, я думал что она как раз для данных целей, а ценник там вполне гуманный. По описанию это апгрейд руля CSL, может быть с ним база будет давать полный FFB при работе с рулями CSL, но как это работает я тоже понять не могу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, dr.shpuntik сказал: По описанию это апгрейд руля CSL Насчёт совместимости там всё довольно конкретно: CSL Elite Steering Wheel McLaren GT3 Most of the upcoming Fanatec steering wheels То есть по сути — пока только McLaren GT3 : ) Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Да, теперь всё ясно, действительно на этом руле сзади есть болты крепления которые позволят пристегнуть данный квик. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Что-то мне думается, что баранка с обычного авто будет весить овер много. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 26.09.2019 в 4:21 PM, morganchik сказал: Что-то мне думается, что баранка с обычного авто будет весить овер много. https://www.ompracing.com/en_gb/car-kart-parts/steering-wheels/corsica-ov-superleggero-44902.html если не ошибаюсь родной руль 35см с выносом 90 весит 0,7кг. реплика наверное тяжелее https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheel-accessories/clubsport-wheel-rim-oval-eu.html такой же размерности предлагает сам фанатек только весом 1кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.