werewolfenstein Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а зачем же его продают Для фана. и что с ним делать?) Фаниться. :rolleyes: Вроде по 5 баксов возвращали всем владельцам старого V8, если я не путаю ничего? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Его и продают за 5$ ) 1 Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Для фана. Фаниться. :rolleyes: Вроде по 5 баксов возвращали всем владельцам старого V8, если я не путаю ничего? В общем тупо для хостовых гонок оставили? А чем он отличается от нового Форда. И чем отличаются Холден и Новый форд? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Основное отличие - независимая задняя подвеска у новых машин, ну еще наличие дифференциала, правда он крайне тугой (полностью закрыт под газ, и почти полностью закрыт под сброс) и не настраивается, в принципе погоды он не делает. Холден от Форда отличает только кузов и салон, во всем остальном они идентичны. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Холден от Форда отличает только кузов и салон, во всем остальном они идентичны. Некоторым любителям плацебо это не мешало утверждать, что на Форде они едут чуть быстрее. Наверное, горб на капоте добавляет скорости. :laugh: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну да, с горбом наверное проще в повороты целиться :) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне у Форда зеркала больше нравятся, в них видно лучше. Ну и по наличию или отсутствию горба можно судить, насколько сильно машина повреждена снаружи. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения