VeTeR Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Расписание Дата: 10 августа 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Summit Point Motorsports Park - Main Circuit Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Skip Barber Summer Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Эх, такую комбу пропустить придется - переезд. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Попробую поехать, в этот раз без подготовки : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Всех с окончанием чемпионата! Который для меня запомнился по большому счету малым количеством участников и борьбой с Андреем Соколовым. На крайнем этапе в первой гонке у меня приключений особых не было. От старта до финиша я ехал первым, показывая высокий темп и отсутствие ошибок и почти помарок. Если они и были, то немногочисленные. Не более двух-трех. Во второй гонке когда я через пару поворотов с шестого места переместился на второе, а еще через один круг на первое место, я решил себе приключения сам придумать : ) Тайматтак во второй гонке был не так интересен, эту чашу я заполнил в первой гонке, поэтому я просто проехал через пит-лейн. Это меня отбросило на 5-е место и я ринулся всех догонять. На третье место я вышел довольно быстро, а вот Андрея Соколова и Александра Коленкина я догонял за круг по чайной ложке. Стало ясно, что они поймали темп и поняли как ехать по трассе. Андрея я можно сказать обогнал, но у нас случился контакт в первом повороте, спровоцированный лаг контактом, после чего повреждения и разворот. 10 секунд отставания от Александра невозможно было отыграть, хотя на поврежденном авто я даже сокращал отставание. Финиш! Я в общем-то получил от этого этапа больше удовлетворения, чем от Шарлотты, где упустил победу на последних секундах. На Саммите было весело. Очень хорошо подходит данный трек Скип Барберу. Александра поздравляю с победой и до новых встреч! Как всегда, ссылка на мой стрим гонки. Ехал в итоге без подготовки и с 0,1 промилле внутри )) Правда такое ощущение, что Андрей тоже не особо готовился ) Да и у меня отсутствие подготовки было условным... месяца два назад проехал официальную гонку здесь, еще когда грелок не было. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Слуште, у нас там еще протест висит по последнему этапу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.