7IAP_Super Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, скины супер! все понравились! Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Особенно классно смотрится эффект шума.... придает реалистичности ... Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну да, тут есть обработка, чтобы не как игра выглядело. Шум-один из плагинов, имитирующих пленочное зерное, я над ним чуть поколдовал) Можно лучше, конечно, в след раз буду пробовать. Фотографии я не так жестко и много обрабатываю)) Ссылка на комментарий
David Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Фотки очень хорошие! Особенно понравилось вид с верху. :good: Если позволишь, маленькую критику. Было бы лучше, если повысить качество графики игры когда делаешь скрины. На некоторых снимках уж очень размыта раскраска машин. Но в любом случае это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня все на максимум стоит. Проверю, может случайно слетели именно улучшенные текстуры машин. :hmmm: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На мой взгляд, с текстурами все ОК. Просто, из-за большой глубины резкости, то что не попало в фокус кажется размытым, плюс пост обработка - и такой эффект. Но, в этом же вся и фишка! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если уж придираться, то на мой субъективный взгляд многовато виньетирования. больше придирок не вижу, на основе их можно отличные постеры забацать Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да виньетки без проблем уменьшаются, лады. Это прикидочные картинки были, с целью проверить, что можно сделать на основе скринов. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 фото - видео обзоров не будет? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 от меня будет Фото отчет. На выхах, не раньше. Только не хочет работать прога загрузки скинов, есть альтернатива может? Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В чем именно у тебя проблема? Может не правильно установил? Instructions for Use: If not already installed, download and install Microsoft .NET Framework 3.5. Download Trading Paints Desktop. Run tradingpaintsdesktop_setup.msi and follow the simple on-screen instructions to install Trading Paints Desktop. Double-click the Trading Paints Desktop shortcut on your desktop. Select a vehicle for the cars you'd like to download in the "Vehicle Type" dropdown menu. Select the cars you'd like to download. All cars displayed in this window are cars not already in your iRacing paint folder. Click "Download" to begin downloading the paint schemes selected. Downloaded paint schemes are placed in your Documents/iRacing/paint/cars/vehicle folder. Rinse and repeat as desired. That's it! The paint schemes you downloaded will be viewable in the next iRacing session you join. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Разобрался, я ступил, ждал регистрацию на ящик, потом прочитал, а письмо на форум пришло) и с текстурами разобрался, раньше не обращал внимания, у меня в настройках драиверов оказывается фильтрация текстур сбилась. Теперь все чётко, по-пацански ^_^ Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ждем-с. :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот, что успел. Потом все сразу выложу в архиве, будут еще к концу недели. А то потрениться не успеваю даже, а в боулинг имени Льюци на Спа неохота играть)) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Офигенно! :thumbsup: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Паша суппер! Добавлю в обзор. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очень здорово, даже себя увидел! Спасибо! Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Предлагаю выбрать его штатным фотографом. Очень качественно смотрится. "+1" Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо! :) Штатный-нештатный, какая разница, я думаю, ничего не поменяется. :) Кто хочет, тот и скринит)) наверняка некоторые интересные моменты я пропустил, просмотреть всю гонку за кждого тяжко, а за всеми одновременно не уследишь. В следующий раз буду внимательнее читать отзывы о гонке , и там уже искать по кругам)) Ну и плюс не все попадают-тут уж как получается. Пытаюсь наити что нибудь интересное) Насчет видео-не знаю. Не удобно его делать. Со стандартных камер не интересно. Я не разберусь, как быстро и удобно делать динамические камеры в движении. Ну то есть с передвижением самой камеры. С кнопок не то-дергано получится. А настраивать каждую камеру-вздернуться можно)) А только со статических... Ну можно попробовать, как поидет. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну тогда мне скрины для обзоров не нужно делать, я так понимаю? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По желанию =) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот, что успел. Потом все сразу выложу в архиве, будут еще к концу недели. А то потрениться не успеваю даже, а в боулинг имени Льюци на Спа неохота играть)) Зачет, молодец. Есть нераскрытые задатки фотографа или художника))). Ищешь "КАДР", работаешь с планами, фокусом, строишь композицию))) все правильно. Лучшие из лучших работ (на твой вкус) прошу так же здесь размещать - http://forum.simraci...p?showtopic=412 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо) Да я вообще то фотографирую, относительно давно http://tarzan4ik.livejournal.com/ Делание скринов не сильно отличается от фотографии (только некоторые возможности урезаны), зато можно один момент несколько раз прокрутить)) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрел фотки по ссылью, там уже не задатками фотографа пахнет... :) , красиво, та, что в лесу снята с контровым солнечным светом понравилась очень и многое др))) Делание скринов не сильно отличается от фотографии Угу со скринами проще, можно под машину идущую на скорости 200км/ч вставать спокойно и снимать!!! :) Чтож ждемс продолжения твоей "фотосессии", позже и я ченить навояю, правда муза меня редко посещает в том плане взяться за "перо", но метко... ;-) Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто-нибудь может отснять хорошие скрины для обзора этапа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.