mr.krivs Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Представляю видео-отчет первого этапа ORSRL Mustang Challenge 2011. Основные моменты гонки 1-го дивизиона. http://www.youtube.com/watch?v=A-0lYYZgKGI Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хороший видос :good: У меня, оказывается, пары скинов не было загружено, что отразилось в скринах к отчету :facepalm: У победителя скин отпадный. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Владислав, большое спасибо за ролик, очень информативно и как всегда со вкусом! :good: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо всем, кому понравилось! Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 THX!!! Good Job! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а во втором диве талантливых роликостроителей нет? Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 раз никто не чешится, значит нет :) я могу попробывать если мне в личку кинут прикольные моменты: номер круга, пилот. :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это не ролик. Это у меня знакомые спросили, как я катаюсь - я нарезал самые интересные моменты моей борьбы с Олегом Мелиховым. Художественной ценности никакой :) Но от самой борьбы до сих пор под впечатлением :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А у нас то старт был гораздо чище чем в первом дивизионе, да и сама гонка похоже тоже =) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я на трассе пересекся только с Олегом и Станиславом. Оба - отличные соперники, сильные (для меня), и изумительно чисто ведущие борьбу. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А есть русское описание к видеоредактору? Я попробую сделать ролик. И посоветуйте, альтернатива Фрапсу есть? А то с ним частота кадров падает ( Блин , забыл :facepalm: У меня же подписка кончилась, а на каротчку зп токо завтра положат, хотел сегодня положить. Тогда к выхам постараюсь сделать, ибо на три дня уезжаю. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Видео-отчет второго этапа. [media=''] [/media] Так, как событий была уйма, то пришлось выбирать только самое-самое. Многие классные обгоны пришлось отрезать, в пользу других эффектных кадров. Критика приветствуется. ПС Не стесняемся сделать погромче ;) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 mr.krivs TRHX!!! Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Круто!!! я думаю больше обгонов, меньше крашей, а то что о не презентабельно получается))) Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В конце момент был просто супер! Отличное видео. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо! Я хотел в равных пропорциях показать обгоны, сэйвы и краши, но последних - было больше всего :) Действительно, такое видео может отпугнуть новых людей от участия в нашем чемпионате... А если серьезно, то на момент с обгоном уходит где-то 10-15 сек., если показать его с начала и до конца, а краш и в несколько секунд влазит. При большом количестве инцидентов приходится жертвовать обгонами, чтобы вместиться в 6ти-7ми минутный видеоролик. Так, что краски сгущены, но не сильно. Примерно, так мы и ездим - аварийность зашкаливает. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да просто убойный этап вышел. Аж стремно на трассу выходить стало, кругом сорвиголовы Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я думаю, трасса еще такая. многие ехали впервые. на повторе видно, что часто инциденты случались, после того как кто-нибудь терял машину на ровном месте. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :thumbsup: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Отлично получилось! Спасибо! Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Будут ли востребованы такие фоты с этапов?) Сделал несколько примеров. Просто в симрейсинге, все таки, видео больше катит)) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне фотки очень понравились! В отличие от видео, где всё мельтешит, здесь можно задуматься, рассмотреть детали, которые ни в гонке ни на повторе не успеваешь заметить. Единственное пожелание - загружай все скины (индивидуальные раскраски команд). Люди рисуют их и тратят на это не мало времени (творчество все-таки :) ), хотелось бы, чтобы их было видно всем. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фотографии супер! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 очень классно! конечно нужны :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошо, спасибо =) Насчет скинов понял, на след гонке загрузю) И со след гонки буду стараться делать небольшие фотоотчеты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.