3NPV5IRR Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я не пользуюсь ни геймпадом, ни контроллером, поэтому нашел альтернативный способ. Сначала езжу в РФ2, а когда устану, не выключая ВМР запускаю АСС. Поскольку ВМР уже настроен, в АСС тоже работает корректно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А просто кнопку на руле назначить сброса положения и на нее нажимать? Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Жуть. Куносам руки поотбивать Когда мышку для ВРа родят? 25 минут назад, MMt сказал: А просто кнопку на руле назначить сброса положения и на нее нажимать? Я всегда так делаю. Я чет не нашёл такой возможности. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 10 минут назад, _rar сказал: Я чет не нашёл такой возможности в ассетте нет кнопки "отцентрировать положение ВР"? Во всех симах есть. Они все так криво запускаются в wmr, она без базовых станций и поэтому пока шлем не на голове - центра не видит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, MMt сказал: в ассетте нет кнопки "отцентрировать положение ВР" Там все (и для для ВР тоже) так убого реализовано, что нет ни какого желания скачивать очередную версию беты и корячиться в очередной раз. Фидбек работает через раз, мышки в меню нет, настроить руль и педали ад. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В ACC вообще странная центровка. Отдельно на кнопку центруется положение в игре. И отдельно из меню SteamVR центруется меню игры В AC центровка происходит же на 2 кнопки сразу: посмотреть влево и посомтреть вправо. (пришлось обе их назначить для VR) Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 11 hours ago, MMt said: в ассетте нет кнопки "отцентрировать положение ВР"? Во всех симах есть. Они все так криво запускаются в wmr, она без базовых станций и поэтому пока шлем не на голове - центра не видит. Кнопка есть, но она центрирует только положение пилота в машине, но меню и худ остаются внизу, под асфальтом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.