Mazzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 •Название: Williams-Toyota FW31 Funrace ORSRL •Пароль: orsrl •Дата гонки: ?? сентября 2011 года, 20-30 МСК •Машина: Williams-Toyota FW31 •Трасса: Suzuka Circuit •Формат: открытая практика 2 часа, квалификация 20 мин, гонка ?? мин •Количество кругов в гонке: 40 •Быстрых эвакуаций: 2 •Желтые флаги: Локальный режим желтых флагов. (??) •Требуемый контент: болид Williams-Toyota FW31 и трасса Suzuka Circuit Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 всем привет! я только за! :) как раз прикупил сузуку:) надеюсь успею сегодня на практику... пока еще на работе до 8. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 практика открыта на 6 часов. ждем всех Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уже там) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 погоняли отлично трасса супер и машина, в отличие от говномустанга предсказуема) Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Согласен)Машиной просто кайфово управлять на этой трассе..) особенно нравится связка 2-7 поворотов)) По просьбе Родиона Сухорукова выкладываю свой реплей ) ехал не без ошибок конечно, но результат хороший. Думаю снять полсекунды минимум еще можно) http://files.mail.ru/S08YEK Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 погоняли отлично трасса супер и машина, в отличие от говномустанга предсказуема) ага))))кайфово, если не видеть быстрых времён. Только тут ещё "хрен" снимешь,потому что слабые места уловить в разы сложнее =) А вообще кому что,всё верно=) Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну вроде практика удалась, хотя народу было очень мало ) Есть идея провести гонку 15/09. Кто за? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага))))кайфово, если не видеть быстрых времён. Только тут ещё "хрен" снимешь,потому что слабые места уловить в разы сложнее =) А вообще кому что,всё верно=) надо стремиться. я проехал 1.36.5, но частенько снимал до 0.5. на круге. надеюс, после реплея Николая, смогу снять хотя бы 1.5 рез-тат 1.35 будет уже неплохим) кстати, вот рез-ты практики http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4093619&custid=59709 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо стремиться. я проехал 1.36.5, но частенько снимал до 0.5. на круге. надеюс, после реплея Николая, смогу снять хотя бы 1.5 рез-тат 1.35 будет уже неплохим) кстати, вот рез-ты практики http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4093619&custid=59709 Соглащусь,что надо стараться =) Касаемо результатов практики.Могу точно сказать,что это ещё не конец=) И ты снимешь, и лидеры снимут )Судя по отзывам наших парней,которые катают F1,на подготовку уходит далеко не одна практика ) Думаю когда начнут катать Сузуку алиены будут въезжать в 32_5,а то и в 31 ) Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 имхо это ваще нереал :) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Думаю когда начнут катать Сузуку алиены будут въезжать в 32_5,а то и в 31 ) 32.5 может быть, но 31 - нереал Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня повторяем практику на WilliamsF1 Открытие в 20-00 до 02-00 Пароль orsrl Ждем всех Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо бы с сетапом определиться. то что у меня щас( расшарил Родион) вроде бы норм, но на прямых все же не раскручивает... вчера на практике у лидера более 300 мах была, в то время как у меня всего 290 с копейками( если кто нашел толковый сетап с хорошим доунфорс и скорость поделитесь) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо бы с сетапом определиться. то что у меня щас( расшарил Родион) вроде бы норм, но на прямых все же не раскручивает... вчера на практике у лидера более 300 мах была, в то время как у меня всего 290 с копейками( если кто нашел толковый сетап с хорошим доунфорс и скорость поделитесь) я расшарил не свой)) максималка до 297 была Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что то около того вобщем)) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 практика открыта Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Выкладываю повтор :) Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спасибо ) и сетап 3 ваще жара ) сразу с 1,36.6 на 1,35.6 =) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну и вот...,мои самоуверенные друзья,Вася проехал за 1_31...))) Просто уже не первый день в симрейсинге,и часто сам,до сих пор,натыкаюсь на свою самоуверенность,что в том или ином эвенте подкрался к пределу...и практически всегда практика показывала обратное =) И я уверен,что тому же Васе,как очень быстрому пилоту, ещё под силу снять 0,xxx времени.Вполне возможно,что времена в конечном итоге будут в 30 секундах. В любом случае сам я не особо силён в F1,обязательно присоединюсь. Вася,что за сет юзал? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Давайте мультикласс АРХ + Ф1 =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вася,что за сет юзал? Я немного изменил сет который кто-то "расшарил" в практике. Кстати, я его тоже выложил, он третьим по счету был. Я вроде как показал 1.31.8ХХ, можно ехать 1.31.3ХХ где-то. Если учесть, что я алиенам уступаю порядка секунды, а то и больше, то скорее всего действительно быстрый народ будет выходить из 30 секунд. Пока вроде как лучший круг показали в этом хосте. Кстати, Сузука практически не притормаживала. Только колеса квадратные немного напрягали :) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я немного изменил сет который кто-то "расшарил" в практике. Кстати, я его тоже выложил, он третьим по счету был. Я вроде как показал 1.31.8ХХ, можно ехать 1.31.3ХХ где-то. Если учесть, что я алиенам уступаю порядка секунды, а то и больше, то скорее всего действительно быстрый народ будет выходить из 30 секунд. Пока вроде как лучший круг показали в этом хосте. Кстати, Сузука практически не притормаживала. Только колеса квадратные немного напрягали :) Василий, спасибо за подсказки!) Твой сет действительно лучше. Улучшить время не получилось, но потенциал есть. opt время 1.34.7 есть куда стремиться)) Учитывая, что на формуле всего 2 день, простительно то скорее всего действительно быстрый народ будет выходить из 30 секунд. Optimal у тебя какой? Пока вроде как лучший круг показали в этом хосте. хех, это вообще Pro driver... Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 катаясь два дня я понял, что формула это мое :) а не эти неповоротливые баржи :))) ток я не представляю как обгонять на трассе? имхо на таких скоростях это очень сложно Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Василий, спасибо за подсказки!) Твой сет действительно лучше. Улучшить время не получилось, но потенциал есть. opt время 1.34.7 есть куда стремиться)) Учитывая, что на формуле всего 2 день, простительно Optimal у тебя какой? хех, это вообще Pro driver... Пожалуйста. Я скорее всего гонку не поеду, поэтому расстаюсь с ним легко :) Да и для гонки он всё равно не подойдёт. Вот оптималку я свою плохо помню. Вроде как 1.31.2ХХ. Может больше, а может и меньше. катаясь два дня я понял, что формула это мое :) а не эти неповоротливые баржи :))) ток я не представляю как обгонять на трассе? имхо на таких скоростях это очень сложно В поворотах на формулах никто не обгоняет, это сразу же приведет к аварии и сходу. Поэтому для обгона необходимо иметь бОльшую скорость в конце прямой, ну и желательно такую же, а лучше - бОльшую скорость на выходе из поворота. Если с первой частью всё просто, т.к. это достигается с помощью настроек (делаем ниже прижимную силу), то со второй частью чуть сложнее. Если сделать низкую прижижную силу, то выйти из поворота на бОльшей скорости будет значительно сложнее. Да, и сам обгон можно проводить если перед входом в поворот твой автомобиль поравнялся с автомобилем соперника. Обгон на торможении тоже приведет к аварии, т.к. пилот не обязан "открывать калитку". Ну и на формулах принято (по крайней мере я так делаю) пропускать более быстрых пилотов, если они быстрее на секунду-полторы с круга. Перекрывать траектории или параллельно входить в повороты можно только если уверен в сопернике. А я в них не уверен :) Ну и в итоге просто больше времени потеряешь если сопротивляться. На Ф1 задача №1 - доехать до финиша. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.