VVZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не, меня подсек другой гонщик. Правда и я мог оставить побольше места для него. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=by6b464KZxo&list=UUmCTs_kQ92zmRMEtXmlz3xA&index=1&feature=plcp Прославляет меня видимо. :D Каждый может судить о человеке по его поступкам, приступайте. ;) Сегодня удалось пообщаться с ним на практике, интересный парень. Претензии к чампу - много инцидентов и быстрый отрыв лидеров. На что я ему ответил, что в оф. серии также, только без нормального обсуждения после гонки. Жаль я не видел видео о гонке и не смог ничего сказать про результат Василия. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прочитал пояснение к ролику: "Истинный ценитель европейских автомобилей с родословной, машин-легенд, без дешевого пластика, таких как, BMW, Porsche, Ferrari раскрывает секреты своей скорости". Никит, а он случайно меня с тобой не перепутал? )))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В практику когда он зашел, я ему поведал, что место в оф. чампе ничего не значит и на своем примере пояснил, почему я не катаю в ир почти. Т.к. хочу норм евро машин, феррари, порш и бмв) Кстати, вот его корова поимела: :D 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прославляет меня видимо. А разве он не нарушает твои права, указывая твоё имя в своих роликах? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, вот его корова поимела: :D Это, типа, юмор? Веб-камеру в каждый дом! :D Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это же дите еще. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 это же дите еще. Напомнило http://www.youtube.com/watch?v=03CKe1y8Mh4&feature=player_detailpage#t=717s Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Пипл!!! Кто из Мск - кто был в Меге Белая Дача в ближайшее время? Там поставили гоночный симулятор 4D!!! Раньше только в ютюбе такое видел))) Кресло на гидравликах - свобода по всем осям, большой моник закреплен и двигается вместе с креслом, 3D очки, руль G27. Вобщем бомба))) 6 мин - 200р, дольше не помню расценки. Единственное - rFactor в кач-ве начинки. Но всеравно повеселился и окружающих нубов развлек :laugh: в след. раз надо видео записать) вот помоему он! http://www.youtube.com/watch?v=Fz5KrRCh7lI только тут походу в дёрт хреначатся если актуально, можно в отд. тему вынести - делиться впечатлениями) Изменено 14 марта, 2012 пользователем damager Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я такой же или похожий видел в ТРК Щука на Щукинской. Что интересно, там тоже дают покатать в Dirt 3 ) Расценки не узнавал. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почитайте его комменты к видео. Оказывается ему просто обидно, что большинство из нас ездит для фана и вполне себе нормально. А он пыжится и относится к этому максимально серьезно, даже в практике. Видимо человек еще не вырос. Тяжелый случай. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нет, его подход мне понятен (правда сам я немного другого мнения). Непонятны его выводы :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Он меня заблокал в итоге) Хотя я ему ничего плохо ни разу не сказал и не оскорблял его никак. :) А последний коммент вообще потер. Скажу тогда тезис - у него затянувшийся юношеский максимализм, в следствии чего возникает полное непонимание чужой точки зрения и вообще её наличия. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наверно ты прав :) Мне кстати непонятно, чего это я ему так в душу-то запал? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ему все быстрые пилоты запали в душу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот блин, он и мой пост последний потер, причем он был хорошим, конкретным таким. А сейчас и я там отписываться не могу. Как-то скучно :) Никита, подай жалобу на это видео. В конце концов он указал твоё имя и фамилию, что действительно нарушает твои права. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Уже подал. :) Там прямо жалоба есть на упоминание имени и фамилии человека в видео или его названии. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И правильно, потому что это действительно нарушение :) Кстати, почему пропустил гонку в Брендсе (имею ввиду наш чемп)? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Было не до этого, честно говоря. Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я такой же или похожий видел в ТРК Щука на Щукинской. Что интересно, там тоже дают покатать в Dirt 3 ) Расценки не узнавал. не, тут не так все плохо - по крайней мере rFactor. 3 типа гонок: формула, городская историческая и GT (они почемуто ее "ралли" назвали на флаере :laugh: ) уровень сложности вроде можно выбирать. мне правда хватило и на легком (т.е. с помощью компа). Весело смотреть как нубы стенки собирают с самого старта)))) один пытался ладошкой поворачивать)))) я пришел 4-м. хотя шел 1-м((( изза вылета потерял место. жена говорит гопники рты пооткрывали когда ехал :laugh: ну а вообще самое главное это перегрузки. мотало пипец! выполз из кресла с трясущимися руками. это стоит попробовать, и не раз))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте лучше на картинг, там FullReal D, а не какое-то 4D :) Да и стоит не на много дороже ;) Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте лучше на картинг, там FullReal D, а не какое-то 4D :) Да и стоит не на много дороже ;) ну картинг само собой)) картинг везде есть, но эта диковинка доставила сама по себе) кстати изматывает чуть ли не сильней картинга)мы же симуляторщики, поэтому думаю все мечтают добавить обратной отдачи в сим)))) блин вот бы туда iRacing установить!!! и по знакомым трассам.... мммм! Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лет 10 назад катался в Лондоне на аналогичном девайсе. Только там руль был не ширпотреб. Единственное, что вынес из этого опыта - на настоящую машину нифига не похоже. За такие деньги действительно лучше на картинге. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чайлитко очканул и сделал информацию о себе приватной. :( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и ладно, это всё не важно. Важно ехать лучше чем он и не вылетать, не цеплять обочину, не разворачиваться и не врезаться в соперников (т.е. ехать не так как я с ним ехал в одной гонке. Кстати, было бы гораздо хуже, если бы я его выбил, при этом не знаю, что это он :yes:). Едем быстро и на ноль. После этого он просто обязан изменить своё отношение к нашему порталу. Ну а если и не изменит, то пофигу, я тоже получу полезный опыт, управляя этим фордом :) Скоро будет пора задумываться о следующем автомобиле для чемпионата. Кстати, на СМ у нас довольно аккуратные и безопасные гонки. Конечно есть куда расти, но по мне так аварий/инков не больше чем в официальных сериях. Я так вообще пока 0 инцидентов набрал. Я бы для следующего чемпионата выбрал Хонду. Там с настройками можно работать, ууу... и главное треки подобрать с прямыми по длиннее :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения