AnJi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 hours ago, MMt said: Интересно, а по скорости dd1 от dd2 могут отличаться? Учитывая разные по момента моторы. мотор у них один, fanatec когда цену на dd1 подымал обосновывал именно этим Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @AnJi по характеристикам-то разный. Так что вопрос про скорость открыт. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 7 minutes ago, MMt said: @AnJi по характеристикам-то разный. Так что вопрос про скорость открыт. ну ограничили dd1 немного программно, скорость то тут причем. Доплата там в основном за кнопку kill switch и более богатую отделку. Я свой dd1 ps4 более 45% мощи даже не пробовал, удержать не могу или после трех кругов руки отваливаются. В основном на 25-35% силу ставлю Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) @AnJi при том, что теоретически скорость и момент связаны напрямую (будет ли это в данном случае заметно руками - это второй вопрос). А что удержать не можешь - я свою csl elite удержать не могу, три месяца назад пытался - до сих пор руку лечу, вопрос вообще не в максимальной силе, а в скорости и детальности ффб при адекватных моментах, если бы вопрос был в максимальной силе, логитека г27 было бы достаточно большинству. Я даже его на полную силу не использовал. Изменено 7 июля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 minutes ago, MMt said: @AnJi при том, что скорость и момент связаны напрямую. А что удержать не можешь - я свою csl elite удержать не могу, три месяца назад пытался - до сих пор руку лечу, вопрос вообще не в максимальной силе, а в скорости и детальности ффб при адекватных моментах, если бы вопрос был в максимальной силе, логитека г27 было бы достаточно большинству. Я даже его на полную силу не использовал. скажи цель то какая? ты выбираешь между dd1 и dd2? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @AnJi да. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Just now, MMt said: @AnJi да. сейчас уже разница не 500, а 300$, если еще кнопку планируешь брать, то получается разница 200$. Отделка под карбон оправдывает еще как минимум 100$, остается 100$ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) @AnJi кнопка и карбон мне нафиг не нужны, вопрос только в качестве ффб. Кстати никакая отделка под карбон, как и вообще карбон, 100 баксов не оправдывает ), это чисто декоративная штука, причем крайне спорная. А вот к нопка может и имеет смысл, правда эта кнопка называется тройник с кнопкой )). Или просто выдергивание провода. Изменено 7 июля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 minutes ago, MMt said: @AnJi кнопка и карбон мне нафиг не нужны, вопрос только в качестве ффб. с месяц-два назад на fb в группе владельцев fanatec кто-то из американцев делал сравнение, поищи там, я не вникал Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 часов назад, MMt сказал: Кстати никакая отделка под карбон, как и вообще карбон, 100 баксов не оправдывает ), это чисто декоративная штука, причем крайне спорная. У фанатека так, они за этот карбон в руле ф1 просили 50 евро, а в ДД базе грех не попросить 100 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, MMt сказал: кнопка и карбон мне нафиг не нужны, вопрос только в качестве ффб. Тогда твой выбор - AF. Или "кубик". Ноль понтов, чистый функционал. И "качество, проверенное временем" Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Там есть какие то графики, может, кому-то что-то они скажут Парень говорит что близко к Лео Боднар. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Серьезный такой подход со стороны производителя. Получился действительно полноценный комплект, с поддержкой всего (зоо)парка рулей и прочего. Стоимость конечно аховая. Целевая аудитория - фанаты фанатека. Хотя я с трудом представляю массовый слив баз предыдущего поколения на вторичке ради ДД. А начинающие не поймут, ради чего такие деньжыщи отваливать. В любом случае я рад, что симрейсинг растет в техническом плане. Может со временем и трасты подтянутся? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @_rar Им бы педали сделать крутые, базы и так у них нормальные были. Хотя v3 стоят абсолютно каждого бакса и ещё сверху (если в них стоит перфманс кит), но всё равно это любительские скажем так педали... Надо что-то уровня ХЕ выпускать им. Всё-таки педали гораздо важнее базы, и стыдно максимальные педали в линейке иметь трехсотдолларовые. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ну вот, начал сейчас тот видос смотреть, он говорит прям с самого начала, что возможно дд2 имеет слегка лучшее ускорение... упс. Вообще зачетный видос. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Но посмотря его, хочется уже дд2, а не 1 )). Там еще 300 евры таможни, доставка, итого под два килоевро. Кучеряво ). Разница между дд1 и дд2 тут будет я так понимаю в районе 30 тыр Изменено 8 июля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 hour ago, MMt said: Но посмотря его, хочется уже дд2, а не 1 )). если возьмешь dd2, организуем русскоязычное сравнение;) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 On 08.07.2019 at 12:59 AM, MMt said: я свою csl elite удержать не могу Как так? Видимо картингом мало увлекался. Мне CSL кажется неприемлимо слабой. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, igorfa сказал: Видимо картингом мало увлекался. Каким картингом? Спортивным, прокатным? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Да нет, на прокатном я очень неплохо ездил в свое время. Спортсмены-картингисты тогда такие времена показывали, было время, там клубные права на полторы или две секунды медленнее были ). Но не увлекался, это правда. Не большой любитель картинга. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 3:56 AM, MMt сказал: Но посмотря его, хочется уже дд2, а не 1 )). Там еще 300 евры таможни, доставка, итого под два килоевро. Кучеряво ). Разница между дд1 и дд2 тут будет я так понимаю в районе 30 тыр Выйдет ровно 1599€ с доставкой куда Вам надо, с таможней и прочим. Просто база придет не на 1 человека, а на трех. Мне это объяснил посредник. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, KAAbarovsk сказал: Выйдет ровно 1599€ с доставкой куда Вам надо, с таможней и прочим. Просто база придет не на 1 человека, а на трех. Мне это объяснил посредник. У таких посредников я ничего не покупаю. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 5 часов назад, MMt сказал: У таких посредников я ничего не покупаю. 5 часов назад, MMt сказал: У таких посредников я ничего не покупаю. Заказал в доставио за раз на 1500€. Все уже по России чекается. Да и есть такое слово «репутация». Оно дороже чем хоть 100€ и чем 1500€. Сам на авито продаю ненужное. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @MMt каких таких то? Которые экономят твои деньги? Зачем платить налог ещё и Европе? Тогда уж из Америки бери если почему то не нравятся "такие" посредники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения