MMt Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Lemieux сказал: лучше сначала читать РЭ и рекомендации производителя, а потом уже экпериментировать. Чтобы не получалось того, что написал MMt в своём отзыве про поведение педалей, например Я-то инструкции как раз читаю. И вели они себя у меня максимально корректно. А что касается попробуйте на носках походить - мне и на 100 кг педалях комфортно ездить. Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 28.01.2019 в 10:05 PM, MMt сказал: Я перепробовал все подолгу и в итоге поставил самый жесткий сет из возможного. В 28.01.2019 в 10:05 PM, MMt сказал: На самом деле даже если закручивать гайку до упора, В 28.01.2019 в 10:05 PM, MMt сказал: Так вот, усиление гайкой без дополнительной настройки на самой базе портит всё это В 29.01.2019 в 11:50 AM, MMt сказал: Что-то я совсем не понял. 90 пооцентов от силы в драйвере - это калибровка, когда не до конца нажимаете педаль В 29.01.2019 в 1:48 PM, fasty86 сказал: Оно появляется когда manual mode включаешь В 29.01.2019 в 2:14 PM, MMt сказал: Гм, я думал что "BRF" наоборот заставляет сильнее жать на педаль ))). Надо ещё поэкспериментировать. У меня на 100 колеса раньше блокируются, чем на 80, а по описанию выходит, что наоборот. Или я цифры уже забыл... Это только с первой страницы темы, которую ты создал для обзора педалей. А по факту ты не разобрался в работе педалей и делал всё то, что противоречит инструкции к педалям. 11 минут назад, MMt сказал: А что касается попробуйте на носках походить - мне и на 100 кг педалях комфортно ездить. Педали или датчики? Какая разница на сколько кг датчик, если его можно настроить хоть на 10 кг, а если настроить на 100 кг, то кто мешает сделать больше рычаг? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 @Lemieux Я еще раз говорю, после настройки у меня педали работали максимально адекватно из возможного. Я попробовал вообще все комбинации из возможных. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 @Lemieux нету у Фанатек 100кг у них датчик на 50кг лоад селл Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Jeka_irling сказал: @Lemieux нету у Фанатек 100кг у них датчик на 50кг лоад селл Во-первых где я писал, что у Фанатека есть педали на 100 кг, а во-вторых Фанатек врёт, что у них датчик на 90 кг? https://fanatec.com/eu-en/pedals/clubsport-pedals-v3 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Lemieux сказал: Педали или датчики? Какая разница на сколько кг датчик, если его можно настроить хоть на 10 кг, а если настроить на 100 кг, то кто мешает сделать больше рычаг? Конечно педали, значение на датчике бессмысленно приводить. Ссылка на комментарий
Sergey8048 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Перед тем как ставить performance Kit ,включил Стрим о том ,Как облегчить установку и не накосячить, я понял что чувак не читал инструкцию вообще. Хотя называет себя механическим человеком не боящимся разбирать и собирать сложные изделия Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 12 minutes ago, Lemieux said: Во-первых где я писал, что у Фанатека есть педали на 100 кг, а во-вторых Фанатек врёт, что у них датчик на 90 кг? https://fanatec.com/eu-en/pedals/clubsport-pedals-v3 Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, MMt сказал: значение на датчике бессмысленно приводить. Почему? 10 минут назад, Sergey8048 сказал: Перед тем как ставить performance Kit ,включил Стрим о том ,Как облегчить установку и не накосячить, я понял что чувак не читал инструкцию вообще. Хотя называет себя механическим человеком не боящимся разбирать и собирать сложные изделия Чей стрим был? 3 минуты назад, Jeka_irling сказал: Это откуда цитата? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 @Lemieux не важно:) но это же правда! Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Jeka_irling сказал: @Lemieux не важно:) но это же правда! Тут не поспоришь :)) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, Lemieux сказал: Почему? Потому что ты не знаешь рычагов и углов, поэтому «100 кг на датчике» - бесполезная информация, так что естественно я говорил про ногу. Очевидно же. Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, MMt сказал: Потому что ты не знаешь рычагов и углов, поэтому «100 кг на датчике» - бесполезная информация, так что естественно я говорил про ногу. Очевидно же. Зачем же НЕ пишут о каких-то килограмма на ноге, но это не точно, что на ноге, но при этом предоставляют возможность менять рычаг? Мне понравился вот этот пост №21 - про ощущение, что в 2 раза меньше нужно усилие, но человек видимо не знает, что по умолчанию BRF в базе стоит на 50.https://www.racedepartment.com/threads/dilemma-with-pedals-fanatec-v3-or-huesinkveld-sprints.172695/post-3036869 Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 30 minutes ago, Jeka_irling said: вы хоть читайте, что цитируете: что Алексей изначально не о том, что другие подхватили не поняв простых букв - DSD с тензодатчиком на педальном блоке от wilwood с CSP имеет только общий принцип расчета рычага и разрешения датчика, а циферки там будут другие. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 40 минут назад, Lemieux сказал: Зачем же НЕ пишут о каких-то килограмма на ноге, но это не точно, что на ноге, но при этом предоставляют возможность менять рычаг? Ты сам понял, что сказал? Я сказал, что мне комфортно тормозить и на 100 кг педалях (произвольных). Ты спросил - 100 кг на датчике или на педали. Я сказал - конечно же на педали, и объяснил, почему именно. Теперь ты выдаёшь "а зачем ХЕ пишут усилие на педали".... Э... Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, MMt сказал: Теперь ты выдаёшь "а зачем ХЕ пишут усилие на педали".... Э... А написал то, что ты процитировал изначально, а не вот это. И да, я понял, что я написал. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Заметно )))) Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 11:12 PM, Sergey8048 сказал: Поставил performance Kit два зелёных цилиндра , гайку закрутил на единичку. Вот теперь это ПЕДАЛИ! Совсем другие ощущения от педали тормоза .конечно непривычно ,но по сравнению с стандартным вариантом просто шикарно. нога всё равно огнём горит.,думаю натренируется и будет ок. И Отвечая на вопрос: Как от 10 кг может болеть нога, если когда ты просто идешь, ты весь свой вес на ноге имеешь каждый шаг, сколько там, килограммов 60 минимум . СКАЖУ так: попробуйте на носочках походить, включаться те мышцы и сухожилия которые в обычной жизни не работают , Вибромоторы на педалях Фактор 2 не работают, Подскажите как включить. Fana LED установил, вибрация в R3E есть. А в чем суть этого performance Kit? в чем отличия от стандартных педалей? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 @Lev Ход сильно короче становится. Учишься тормозить усилием, а не ходом. Без кита больше на траст или г27 похожи педали 2 Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, caliskan сказал: @Lev Ход сильно короче становится. Учишься тормозить усилием, а не ходом. Без кита больше на траст или г27 похожи педали А их прожать то реально? не слишком ли жесткие станут? Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, caliskan сказал: Ход сильно короче становится. Как работает датчик давления? 9 минут назад, Lev сказал: А их прожать то реально? не слишком ли жесткие станут? Прожать реально даже в носках, но если установлены стандартные педальные накладки. И нужна привычка, если без подготовки, то первые торможения будут норм, а последующие будешь сливать из-за неправильной работы тормозом, так как нога устанет. Если ставить D-Pad, то лучше играть в обуви. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Да прожимать не обязательно уже. Просто через калибровку в игре или в дровах выставляешь нужный тебе максимум и все, ну или через брф выставляешь в самой базе 1 Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, caliskan сказал: Да прожимать не обязательно уже. Просто через калибровку в игре или в дровах выставляешь нужный тебе максимум и все, ну или через брф выставляешь в самой базе Надо бы попробовать. Вообще я не очень с этой калибровкой разобрался, чем отличается ручная от авто или они вместе настраиваются я так и не понял, на пс4 играю. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Lev сказал: А их прожать то реально? не слишком ли жесткие станут? Они слишком лёгкие даже в самых жестких режимах. Вопрос только привычки. 1 Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, MMt сказал: Они слишком лёгкие даже в самых жестких режимах. Вопрос только привычки. Так лёгкие или вопрос привычки? Ты не думал о том, что пилотам формулы 1 легко выжимать 140 кг из-за того, что они подготовлены к таким нагрузкам? Сколько ты уже катаешь в симуляторы и упарываешься по педалям? Конечно CSP тебе будут лёгкие. Ты, наверное, ещё и в обуви катаешь? И ещё вопрос - зачем пилотам Ф1 выжимать в пике торможения 140 кг, зачем продают HE Ultimate и сколько выжимают пилоты кузовных классов, допустим GTE? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения