Artem103 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Продаю Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition с двумя педалями (для езды на подрулевых лепестках или на АКПП). Если собираете комплект под МКПП, то отдельно можно докупить педали со сцеплением и шифтер. Рулевое колесо из настоящей качественной алькантары которая не красит руки, в отличие от замши в новых рулях Thrustmaster Sparco. Диаметр руля 30 см с анатомией под большие пальцы и скосом снизу (удобно для кокпита). Одно из лучших рулевых колёс в линейке Thrustmaster. Состояние нового. В комплект входит рулевое колесо, база и педали. Продаю по причине перехода на продукцию Fanatec. Ссылка на объявление: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_t300_ferrari_alcantara_edition_1399352158 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Неоправданно высокая цена за двухпедальный бу руль Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Отчего же неоправданно? Новое рулевое колесо, которое я взял осенью за 12990 и играл с ним раз 10, что впрочем видно по состоянию. По педалям, вы вроде читали соседнюю тему, в которой прозвучала фраза что "такие педали мало кому нужны". Соответственно кому нужно всё равно докупят тройные педали от Thrustmaster (в данный момент продаются на Авито в Москве за 5 тысяч), либо от того же Logitech (3000 рублей). Откройте Авито и посмотрите цены. T300 Alcantara Edition (да и не Alcantara, просто RS) не продаёт никто дешевле 27-29 тысяч (с КПП 35+). Но раз вы убеждены в неоправданности, спорить не буду. Я бы конечно мог сам купить тройные педали и даже КПП для продажи "комплекта", и выставить это за соответствующую цену, но смысла в этом не вижу. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С компутерюнивермэс 26к с тремя педалями, новый А у вас - бу, 2 педали и те ремонтированные или что с ними Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Во-первых баранка не новая. Новая - это в магазине. Во-вторых логично было бы отталкиваться от суммы за которую сейчас это можно купить, а не за которую ты покупал. Если не ошибаюсь с CU T300 алькантара с тремя педалями сейчас около 31-32к стоит. Новый, с тремя педалями, с гарантией. А так да, удачи с продажей. Только что, Francyz сказал: С компутерюнивермэс 26к с тремя педалями, новый Это с доставкой? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 minute ago, morganchik said: Это с доставкой? Да, уже с доставкой Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Francyz сказал: Да, уже с доставкой Ого, ну тогда цена этого б.у. девайса просто космическая! Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 39 минут назад, morganchik сказал: Во-первых баранка не новая. Новая - это в магазине. Во-вторых логично было бы отталкиваться от суммы за которую сейчас это можно купить, а не за которую ты покупал. Я и не писал что она новая. И речь про Авито, а не заказ из Германии, что уже отдельная тема, так что как раз от цен на вторичке я и отталкиваюсь. Что заказывать из Германии выгодно никто не спорит и не запрещает этого делать, но реальных цен на нашей вторичке это не меняет, T300 медленно дешевеет и никто его за 20 тысяч не продаёт. 35 минут назад, Francyz сказал: 2 педали и те ремонтированные или что с ними Написал в соседней теме что починил. Сломался пластик и металлическая пружинка внутри педаль, купил другие такие же педали и переставил оттуда. Не клей с изолентой же под починкой подразумевается) Всё делается для себя. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 На нашем форуме, все в курсе реальных цен, и авито это не показатель, потому все девайсы симрейсеров зачастую едут именно из за бугра, отсюда я и написал вам что ваше предложение тут выглядит не очень. Советую для форумчан сделать скидку. Как тут вообщем то обычно и делается Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не знаю тогда что показатель цен, если не крупнейшая площадка объявлений в стране с десятками объявлений данного товара. Профильные форумы вроде нашего? Честно скажу, никогда не видел в продаже дешевле 20 тысяч даже T300 RS (резиновый 28 см) с двумя педалями. По поводу форумчан, это уже ближе к делу. С реальным покупателем готов обсудить цену, а также могу сам привезти руль по Москве, если человек не на машине. Впрочем заниматься пересылкой в другой город мне бы и не хотелось. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 370$ за руль . Дауж- на Авито нет лохов, на такие товары. Все кто в этой теме знает, что сколько стоит. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Еще и с отправкой заморачиваться не хотите...хотел вот знакомому посоветовать лот, но нет так нет, закажем с КУ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Ozelke а что ему нужно? У меня лежит с двумя баранками т300, руки не доходят его собрать и выложить объяву Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я из Германии этот руль ВМЕСТЕ с шифтером и доставкой за 30к брал. И ВЕСЬ этот комплект продал за 25к (вместе с шифтером). Для Б/У Алькантары адекватная цена 20к. Все, что выше - еврейская сущность "поиграть и не потерять". Что за привычка у людей "не терять деньги с покупки"? У кого вы этому научились? Причем Алькантара версия с 3 педалями, а тут вообще 2-педальный мусор... То есть, 20к - это предел адекватности. Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я знаете чего не понимаю? Где вы увидели фразу «торга нет, цена окончательная»? Или понятие «торг» при продаже на вторичке это для вас что-то неизведанное? Расслабьтесь, я с реальным покупателем обсужу цену, и я уже об этом написал. Не вижу дальнейшей темы для обсуждения. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Потому, что я лично в первые вижу, что бы торг был аж 70$ вы же не машину продаёте. Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А я знаю что даже если выложить за 10, будут просить отдать за 5, это факт проверенный временем. Для меня не проблема уступить в цене, вопрос общения. Но на форумах все любят налететь на чужое объявление без цели покупки, это я тоже знаю) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Artem103 сказал: на форумах все любят налететь на чужое объявление без цели покупки, это я тоже знаю) я тоже пришел :) Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Зато удалось поднять ажиотаж Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ..накинулись на человека )) Я-бы год назад забрал за эту цену.. ну,чуть-чуть торга,для прядка.. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Artem103 сказал: А я знаю что даже если выложить за 10, будут просить отдать за 5, это факт проверенный временем Вот неправда. Когда вещь продается за вменяемый ценник, она улетает в течении часа без торгов. Примеров этому на этом форуме масса, из последнего педали фанатек за 9к ушли за день, до этого Не про ушли за 25 в течении нескольких часов и т.д. А те Т300 на авито за 30, висят ни один месяц и торгует их Питерская контора Ссылка на комментарий
Lamb Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вставлю свои 5 копеек. Последние 2 месяца, ну почти два, я плотно мониторил рынок по t300 особенно в версии алькантара. И из последних вариантов были два отличных: - за 20к в Раменском б/у с августа 2018 и купленный в CU. - и за 30к с стойкой и шифтером из Москвы, юзанный пару раз (тоже купленный в CU). Первый ушел за пару дней, второй продолжительно висел за 40 и ушел за 3 часа после снижение до адекватной, отличной цены в 30к. Так что выводы делайте сами ) Тем более выкладывая объявление на форуме где люди "в теме". Удачи в любом случае. Ссылка на комментарий
Artem103 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Lamb На форуме я просто проинформировал коллег по хобби что продаю вещь с ссылкой на Авито. Тут даже цена не указана, также как и нет нигде фразы про отсутствие торга, соответственно цена обсуждаема. Сколько будем ещё эту тему мусолить?)) Пусть завтра за 20 в Москве без всяких пересылок забирают, никто не против)) Ребят, выдыхайте) Кто из Москвы, кому интересно, пишите в личку. Давайте хватит, не интересно уже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.