Takigava Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Встал вопрос о покупке руля, не могу определиться, что выбрать g25 или g27. В интернете информация крайне противоречивая, бывалые помогите пожалуйста советом. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Лучше г27, он тише и кнопок больше на руле Ссылка на комментарий
Takigava Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 а по надежности? читал что g27 более ломучий. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Takigava да одинаково Ссылка на комментарий
Takigava Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @caliskan а thrustmaster 150 получше данных рулей будет? Что-то его все хвалят или это маркетинг) 2 часа назад, caliskan сказал: @Takigava да одинаково Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Takigava да тоже самое примерно. А педали хуже у т150 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Плюсую за Г27. Очень нравился мне этот руль. Болячки его все и известны (энкодер по сути только, да и шум педалей, который легко устраняется пылесосом и wd40), да плюс он позволяет показывать топовые результаты на треке. Г25 тоже неплох, но он действительно шумнее, меньше кнопок, и мне казалось, что чуть менее точный в части обратной связи. Хотя мой Г25 был сильно потрепанным. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Как до сих пор ездящий на G25, могу сказать, что секвентальный режим КПП - это хорошо, но 2 кнопки на баранке - катастрофически мало. Взгляд влево/вправо и все. А еще нужно, как минимум, 2 PTT - для сима и для дискорда, и лимитатор. А так, оба руля - достойный начальный уровень, свою скорость на них свалить не выйдет. Оба достаточно надежные, проблема с колесом энкодера решаема со все большим распространением 3D принтеров. Тормоз за копейки модится до очень пристойного состояния. Ссылка на комментарий
Takigava Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я сейчас посмотрел сколько стоит бу g27 и был неприятно удивлен, вилка получается 11000-15000 р. Таким образом встает вопрос, а есть ли смысл его брать, если можно взять т150 за 15 000 и докупить к нему педальный блок от g27! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Тогда уж лучше сразу бери т300 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, Ozelke сказал: Тогда уж лучше сразу бери т300 Т300 - хлам по надежности, хотя ощущения на нем и лучше, чем на G27. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 hour ago, Takigava said: Я сейчас посмотрел сколько стоит бу g27 и был неприятно удивлен, вилка получается 11000-15000 р. ого, цены на рули повышаются, спрос растет! 2 года назад б/у G27 стоили 5-7т.р. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Могу продать свой т300 с 2 баранками. Поскрипывал механизм у него, после смазки скрипов не наблюдается, подшипники не люфтят, заменил ещё вентилятор. Стал тише работать. Педалей нету, но могу отдать набор для паяния переходников. И ещё отдам кнопки для лепестков запасные Ссылка на комментарий
Takigava Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @caliskan Да я уже взял tmx, думаю как руль начального уровня подойдет, меня мой momo в принципе устраивал, но захотелось 900 градусов пощупать, что это такое так сказать. Не хочу сейчас большие деньги вваливать - вдруг не зайдет, а там посмотрим. Но за предложение всеравно спасибо) @Morases Потомучто на рынке 900 градусников лоукостов нет, вот и прет вторичка. Но с такими ценами даже бонус из коробки и хороших педалей у g27 не прельщает, все равно это устаревший руль с устаревшей технологией, и платить за 5 летний руль, побывавший у н-го числа владельцев рука не поднимается, несмотря на небольшую экономию. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, caliskan сказал: Могу продать свой т300 с 2 баранками. Поскрипывал механизм у него, после смазки скрипов не наблюдается, подшипники не люфтят, заменил ещё вентилятор. Стал тише работать. Педалей нету, но могу отдать набор для паяния переходников. И ещё отдам кнопки для лепестков запасные Меня баранки интересуют, напиши в лс что там да как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.