caliskan Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Nicecry ну расскажешь о впечатлениях, думаю многим будет полезно. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Плюсую к подробным впечатлениям от перехода, очень интересно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Особо не нужно ждать когда он выскажет своё мнение вот тут описывает куда опытный человек https://www.reddit.com/r/simracing/comments/9m8w3f/i_switched_from_an_osw_to_a_csl_elite_ps4_wheel/ Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 23 минуты назад, Jeka_irling сказал: https://www.reddit.com/r/simracing/comments/9m8w3f/i_switched_from_an_osw_to_a_csl_elite_ps4_wheel/ Ну да. Мнение человека играющего в пкарс и форзу ну как бы очень важно для нас. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Tumbler какая разница во что он играет? Комментарии ниже читайте что люди пишут. Пергрев базы. И проподает ффб. А вообще пока вы сами лично не проедете не поймёте! Слушать тут критиков я бы особо не стал! То т300 фуфло т500 лучше. Или одному вообще сразу дд подавай ! Да 2.5 база вам руки отерает если всё настроить круто. И дд вам не нужен будет Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 37 минут назад, Jeka_irling сказал: Слушать тут критиков я бы особо не стал Тут хотя бы критики реально ездят чемпионаты и имеют огромный опыт за плечами. Ну а то что т300 фуфло, почему же фуфло? По сравнению с г27 совсем даже нет, но вот посоветовав другу взять именно его, я разочарован, т.к. думал это такой же т500 только новее и чуточку слабее. на деле же он сильно слабже и с другим ффб. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Ozelke на т300 ффб же детальнее. То что мотор слабее это понятно, но по деталям они же почти одинаковые. Там нет космической разницы. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 я не заметил этой детальности, а вот навязчивый эффект пружины да, чего нет на моем т500 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Ozelke а настройки одни и теже использовали? И что подразумевается эффект пружины? опешите эту проблему. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 56 минут назад, Jeka_irling сказал: И дд вам не нужен будет ДД нужен не для того, что бы руки отрывало. ДД нужен для души :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Jeka_irling сказал: @Ozelke а настройки одни и теже использовали? И что подразумевается эффект пружины? опешите эту проблему. Я много бился с настройкой руля у друга, даже уже подумал что руль не исправен. Но многочисленные беседы с владельцами такого руля дали понять что с рулем все в порядке, просто он так работает. По поводу пружины, вот например если я на т500 поверну руль на стоящей машине, он останется повернутым, на т300 же он возвращается в центр. То же самое при движении на малой скорости. В нуле очень легкий, и если его отпустить, начинается болтанка, на т500 я могу отпустить руль на прямой и попить чаю. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Ozelke хочу матом сказать но сегодня нельзя! ......, Нет такого у меня! Руль в корсе и в РР остаться в том положении в котором я его и оставил ! Тоже самое и в ir, что вы там крутите хз.нает. На прямой как не крути трек не стекло! Пару секунд руль едет ровно потом начинает авто прыгать кочки неровности траса даёт о себе знать. А вот на dfgt скажу честно ДА руль на прямой не отпустить! Вы проехали бы на реальном авто при 200-260км час и отпустили бы руль? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 15 minutes ago, Ozelke said: По поводу пружины, вот например если я на т500 поверну руль на стоящей машине, он останется повернутым, на т300 же он возвращается в центр. Вот это тупость. У меня был Т300. И он оставался на месте. Во многом это зависело от симулятора даже. Опять же, что у Трастов, что у Фанатеков все странности с ФФБ - сугубо проблема ПО, но никак не железа. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Теперь всё стало не свои места! А в драйвере руля автоцентрирование на сколько стоит % и где стоит галка по игре или по колесу. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 все настройки стояли как у меня, сейчас я не помню что там и где стояло. Факт остается в том, что я не смог добиться такого же поведения руля в Ир, так как у меня, пусть и с меньшей силой ффб. Я отпускал руль на Лексусе is250 на 200 на Казань ринге, руль оставался ровным и никуда не болтало) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я на т300 тоже отпускал. Все нормально было. Не знаю почему у твоего друга так Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @caliskan да он же настройки не помнит скорее стояла автоцентрирование больше 12% или вообще по колесу. И он стремился всегда в центр. Всё гениальное просто. Я так катал пол года на т300 после того как друг подсказал, что это значит. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну скиньте мне скрины ваших настроек Т300 в иР. Можно в лс. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 minutes ago, Ozelke said: Ну скиньте мне скрины ваших настроек Т300 в иР. Можно в лс. https://ru.files.fm/u/xg833q86. У меня такие. В драйвере всегда Так! В ире там где-то надо включить линейность!!! Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В общем я окончательно определился с выбором: буду брать клабспорт. Сначала хочу взять Xbox One Competition Pack + лоадселл тормоз + крепление к столу для базы, в будущем уже как подкоплю докуплю шифтер, и вот назрел у меня такой вопрос: заказывать буду через 4b2, они как известно забирают налог VAT себе в счет доставки, и я не могу понять: с какой суммы мне придется платить пошлину? С общей суммы заказа 699.95€ или с общей суммы заказа минус VAT, то есть 699.95€ - 130.90€? Хэлп ми кто разбирается Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Обратись к доставио в теме покупки фанатек в России Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 49 минут назад, Francyz сказал: Обратись к доставио в теме покупки фанатек в России У них дешевле чем у 4b2? Или в чем они лучше? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @3dognight они тебе распишут все. А потом сравнишь цену. Вообще по идее налог не считается в лимит Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, caliskan сказал: @3dognight они тебе распишут все. А потом сравнишь цену. Вообще по идее налог не считается в лимит Написал в общем им на почту, посмотрим что там получится Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @3dognight в чат 4b2 тоже можешь написать, у них на сайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.