VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Расписание Дата: 25 декабря 2018. Практика 20.30, квалификация 21.00, гонка 21.10. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Sunrise состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Mount Panorama Motor Racing Circuit Время дня: Sunrise Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL GTE Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 hours ago, VeTeR said: Время дня: Sunrise Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да давайте уж ночью помирать так всем Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Так как перед этапом нигде в официальных соревнованиях не получится потренироваться, в субботу 22 декабря запущу практику, старт сервера в 21.00, практика 15 минут, квала - 10 минут и две коротких гонки по 6 кругов. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, VeTeR сказал: Так как перед этапом нигде в официальных соревнованиях не получится потренироваться, во вторник 18 декабря запущу практику, старт сервера в 21.00, практика 15 минут, квала - 10 минут и две коротких гонки по 6 кругов. Может лучше сделать в вс-пн перед гонкой? Мне кажется за неделю до этапа у многих еще даже сетапов не будет. У меня то уж точно, я готовиться начну только с воскресенья) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Lawmaker Лично у меня не будет возможности потренить в вс или пн, а вот на субботу можно перенести, наверно это даже лучше. В вс-пн может кто еще замутит практику. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 У меня как раз было желание замутить пару часов практики во вторник-среду, т.к в другие дни нет такой возможности. 1 час назад, VeTeR сказал: В вс-пн может кто еще замутит практику. Ссылка на комментарий
Andrey Markin Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Начал вкатывать панораму, иэто жесть. Мыже там все дружно убъемся, будет кровавое месиво. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 @Andrey Markin в этом и весь кайф. можно ещё устроить завал в питах если все решим стартовать оттуда. да и заезд в питы тоже веселый довольно Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Напомню что гонки тут в прошлых чемпионатах были одни из самых безаварийных и полны борьбы! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 На этой трассе много практик не бывает, поэтому во вторник практика таки состоится: 18.12.2018 22:00 мск T-Pot testing session 4 Password: weregonnadie 90 мин практика 10 мин 2 круга квалификация 20 мин гонка Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @SanSanych может для тренировки старта лучше 2 заезда по 10-15 минут через хит-гонки. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Просто хочется, чтоб практика была подольше, что больше народу смогли на сервер попасть, и было время хоть чуть-чуть прикататься у тех, кто еще здесь вообще ни разу не выезжал. С хит-гонками, кто на первый заезд не успел - дальше может не беспокоиться. И в данном случае проблема, ИМХО, не в старте. Вернее, не столько в нем. :) Надо как-то умудриться за 80 минут не совершить ни одной ошибки. Ну и сам я вряд ли успею прямо к 22:00. А запускать сервер позже - это уже гонка будет за полночь. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 почему бы тесты хотя бы не делать по субботам, учитывая что зима и дачи почти исключены Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @franc в субботу будут тесты. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Прикольно проехали. Сразу же убил машину, зато попрактиковал езду со скошенным рулём. В принципе если первый круг выживем то нормально все будет Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Прикольная вышла гонка. А в ВР на Панораме вдвойне круто - перепады высот, летящие мимо стены. Отлично поборолись с Сергеем Солдатовым и Кириллом Азовцевым. Завал тоже был прикольный))) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да, заборолись хорошо =) Жаль только, что на предпоследнем круге допустил ошибку, видимо немного подушатал резину и не смог отловить занос, в итоге пришлось ехать на пит =( Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 15 minutes ago, ZakFein said: Да, заборолись хорошо =) Жаль только, что на предпоследнем круге допустил ошибку, видимо немного подушатал резину и не смог отловить занос, в итоге пришлось ехать на пит =( А зачем на последнем круге ехать на пит? Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, tescatlipoka сказал: А зачем на последнем круге ехать на пит? Фаст репейр же. Можно было конечно как в нфс по стенкам проехать, т.к. столкновение со стеной оставило свой отпечаток =) но я предпочел уже нормально доехать последний круг =) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 А, ну если вообще не реально было доехать более менее, то да. А то тут выяснилось, что далеко не все знают, что технический черный флаг не обязывает заезжать сразу же на пит, думал, вдруг ты тоже из-за этого) Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да, это я знаю. Если не ошибаюсь - 3 круга можно ехать под черным флагом без наказания. Но в моем случае даже до боксов было очень сложно доехать, очень боялся, что кого-то увезу с собой в боксы по дороге =) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А ни у кого нет желания перенести этап на часок попозже? Предновогодняя неделя, завалы на работе, наверно же не только у меня так? Я вот не успею на него точно. Может таких как я много будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня есть такое желание. Но гонка будет по расписанию. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 10:50 AM, VeTeR сказал: в субботу будут тесты. А можно присоединиться, в гонку навряд ли поеду, хотя вроде выходной будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.