SpoonRally Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Всем привет...народ кто разбирается? Купил asus strix 1070 8gb б/у Так как видяха у человека не влезала в корпус...из-за этого он её использовал вертикально... Обнаружил это уже после покупки... По ходу из-за этого появился подтёки термопрокладки... Может это и не термопрокладка...Но пятна с двух сторон около них Я обезжиривателем протёр... Через проверочные программы карта по всем показателям нормально...карта не вскрывалась ,пломбы на месте 4 дня эксплуатации ,подтёков новых не появилось...карта на гарантии ещё два года... На сколько это может быть проблемой?или если течь дальше не будет то можно не пониковать или может что-то пойти не так? Сейчас карта работает нормально,артифактов нет, температура нормальная.... Сейчас посмотрел подтёков новых не появилось... прошло 4 дня после протирки...думаю если текла,то за 4 дня свежие пятна появились бы Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @SpoonRally это норма, у многих течет и никак от способа установки не зависит Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Если нет никаких проблем, то зачем их придумывать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 29 минут назад, SpoonRally сказал: По ходу из-за этого появился подтёки термопрокладки... Карта после майнинга видимо. Они все текут как ... эээээ.... короче, не парься. То что вытекает - диэлектрик. Единственная проблема, это внешний вид и налипание пыли. Можешь разобрать карту, купить в, допустим ДНС новые термопрокладки на замену (соответствующей толщины). Заодно и тремопасту под чипом поменяешь. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @_rar а что не так с майнинговыми видюхами? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Да собственно ничего, просто майнинг немного снижает ресурс. Насколько много или немного никто не знает. На мой взгляд карта геймера скорее морально устареет, чем умрет физически : ) На подтеки можно положить болт. У меня несколько новых 1080 с ними были. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 я думал что вдруг из-за этих подтёков она потом может сдохнуть Ну раз пока не течёт,то надеюсь будет всё норм Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, VVZ сказал: Да собственно ничего, просто майнинг немного снижает ресурс. Насколько много или немного никто не знает. На мой взгляд карта геймера скорее морально устареет, чем умрет физически : ) На подтеки можно положить болт. У меня несколько новых 1080 с ними были. А то что этой жидкости теперь там меньше ,это как-то влияет на работу? То что этой жидкости там меньше,как-то на работу карты не может повлиять? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 25 минут назад, SpoonRally сказал: То что этой жидкости там меньше,как-то на работу карты не может повлиять? Это теплопроводящая пропитка для вкладышей между радиатором и чипами памяти (ну еще на схемах питания). На самом деле достаточно отвратно отводит тепло в сравнение с пастами, мазями и прочим. Поэтому некоторая потеря в виде протечки мало на что влияет. 7 часов назад, VVZ сказал: Да собственно ничего, просто майнинг немного снижает ресурс. Вроде как больше всего страдают схемы питания на картах, а не чипы памяти или ГПУ. Токи там гуляют приличные, если даже провода 12v 5v не выдерживают при майнинге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.