MMt Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Коллеги, подскажите плз, это одно и о же? И оба варианта будут нормально работать с PlayStation4Pro? С базой https://www.fanatec.com/us-en/racing-wheels/csl-elite-racing-wheel-ps4.html Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 одно и то же и с пс4 будут работать Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А вот эта штука с ps4 работать будет? https://www.fanatec.com/us-en/pedals/clubsport-pedals-v3-usa.html Clubsport pedals v3 (В частности виб&ировать при блокировке шин и тд) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Работать будет, а насчёт вибрации не знаю Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 будет работать или не будет работать эта вибрация, но она нафиг не нужна Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, jekson2005 сказал: будет работать или не будет работать эта вибрация, но она нафиг не нужна На мой взгляд удобно. Когда без абс ездишь. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 ты замумукаешься достоверно синхронизировать момент блокировки с началом вибрации. на pc была прога для настройки, я побаловался в свое время да забросил и вернуться ни разу не было необходимости. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 11:14 PM, jekson2005 сказал: ты замумукаешься достоверно синхронизировать момент блокировки с началом вибрации. на pc была прога для настройки, я побаловался в свое время да забросил и вернуться ни разу не было необходимости. Вообще да, пожалуй ты прав. Даже если бы была синхронизирована идеально, не факт что это хорошая идея. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 51 минуту назад, MMt сказал: не факт что это хорошая идея. Сама идея нормальная — но на тормозе вибрация будет ощущаться только в случае достаточно «мягкой» педали, да и то не особо акцентировано. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 36 минут назад, JohnDoe сказал: Сама идея нормальная — но на тормозе вибрация будет ощущаться только в случае достаточно «мягкой» педали, да и то не особо акцентировано. Ну как АБС она и не должна стучать... хотя АБС тоже по-разному стучат, бывает что крайне мягко. В общем, заказал себе ClubSport Pedals V3... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 6 минут назад, MMt сказал: Ну как АБС она и не должна стучать... хотя АБС тоже по-разному стучат, бывает что крайне мягко. В общем, заказал себе ClubSport Pedals V3... а базу какую? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) csl elite https://www.fanatec.com/us-en/racing-wheels/csl-elite-racing-wheel-ps4.html Просто такая дорогая доставка выходит, что разница в цене педалей уже ничего не играет... поэтому решил сразу клабспорт. Изначально к этой базе педали (те, которые две) прилагались за 20 долларов всего, я решил купить такой набор и потом докупить одну педаль... но когда начал считать доставку, понял, что из-за размеров и веса коробок вся эта экономия улетучивается. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Кстати, где нибудь было внятное сравнение тормозных педалей на CSL и CSP? У меня устойчивое ощущение, что с появлением CSL смысл в CSP практически улетучился. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я не видел. Насколько я понял, у CSL просто резинкой какой-то ограничитель сделан... Хотя говорят, что они хорошие, в том плане, что быстро на них можно ехать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, MMt сказал: Насколько я понял, у CSL просто резинкой какой-то ограничитель сделан.. Я говорю про «трёхпедальный» вариант — с тензодатчиком и «наборным» блоком эластомерных пружин. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Эластомерные пружины - это ведь и есть резинки ))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @MMt на csp тоже резинки только они внутри Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, MMt сказал: Эластомерные пружины - это ведь и есть резинки ))) Это я знаю : ) Но твоя фраза про «ограничитель» больше напоминала «конструктив» тормоза на «двухпедальной» версии. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 hour ago, JohnDoe said: Кстати, где нибудь было внятное сравнение тормозных педалей на CSL и CSP? У меня устойчивое ощущение, что с появлением CSL смысл в CSP практически улетучился. Этого смысла и раньше же особо не было... Только если уж прям пипец как надо регрессивное сцепление Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 педаль газа более удобная для перегазовок на csp и внешний вид круче, Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 58 минут назад, TOPMO3 сказал: Этого смысла и раньше же особо не было... Когда бюджетной версией педалей у Fanatec были CSR (Elite) — смысл, на мой взгляд, всё же был. А вот с появлением CSL ситуация изменилась за счёт лучшего конструктива педали тормоза. Как ни крути, а тормоз в педалях это главное : ) 48 минут назад, caliskan сказал: внешний вид круче Разве что в контексте «брутальности». По «эстетике», CSL мне вполне импонируют : ) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 42 минуты назад, TOPMO3 сказал: Только если уж прям пипец как надо регрессивное сцепление я сцепой редко пользуюсь, но вот реализация этого узла мне в них нравится - просто и информативно для педалирования в носках. вся возня дома с обувью это для меня лишнее. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 hours ago, JohnDoe said: Когда бюджетной версией педалей у Fanatec были CSR (Elite) — смысл, на мой взгляд, всё же был. Тогда еще меньше различий было ) Тормоз был одинаковый. У Элитов в плюсе были более надежные поты (по сравнению с холлами), лучшая кастомизация (педали можно отвинтить от подставки и разносить друг от друга на любое расстояние), цена. А у CSP - только сцепа (гидроаморты на v2 я бы скорее в минус отнес). А сейчас неизвестно у кого тормоз лучше. Если чисто по спекам, то я бы брал те, у которых датчик на меньшее усилие рассчитан )) 2 hours ago, jekson2005 said: я сцепой редко пользуюсь, но вот реализация этого узла мне в них нравится - просто и информативно для педалирования в носках. вся возня дома с обувью это для меня лишнее. Так я же согласен, что регрессивная сцепа - это удобно и приятно ) А стоит или нет за нее переплачивать - тут уж каждый сам решает Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Я вообще сцепой никогда не пользовался, не пользуюсь, и не буду ). У гоночных машин почти у всех, кроме самых дешевых, сейчас кулачковые коробки. Две педали, две ноги, быстро и удобно. Разве что для дрифта нужна сцепа... хотя хз как она работает на компьютере, такие вещи как клатч массаж скорее всего нельзя ведь делать на ней? Мне сказали у клабспорта в3 тормоз круче, поэтому я его и заказал... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения