WhiteTone Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Всем привет и с новым годом!))) Хочу заказать базу,педали,шифтер фанатек...возникло несколько вопросов))Помогите плиз))) 1. При покупке комплекта продукции фанатек на сумму 920 евро ,к примеру,стоимость доставки входит плюсом к этой сумме,что бы мне в итоге пришлось растомаживать посылку или нет? 2.Заказывая с Америки цена получается указана без налога...с налогом выходит дороже или дешевле чем с Германии?Учитывая, что на сайте с Германии в евро уже налог входит в указанную сумму. 3.Получится ли сэкономить разделив посылку на две части? И какие хитрости вообще существуют при заказе дорогой техники из за бугра? Всем заранее большое спасибо))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Охохо. Что бы не платить пошлину или уменьшить её размер есть два выхода - покупать частями и оформлять на трех разных персон. Или делать все в три захода - по одному заказу в месяц. Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Охохо. Что бы не платить пошлину или уменьшить её размер есть два выхода - покупать частями и оформлять на трех разных персон. Или делать все в три захода - по одному заказу в месяц. Просто если сумма доставки не плюсуют к сумме покупки...то я влезаю в 920 евро....а если считают с ней то выходит за 1000 евро((И толстый чиновник на таможне пожрет за мой счет черной икры(( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Если не ошибаюсь, стоимость доставки тоже учитывается. А вообще, если хочешь гонять с этими классными штуками - поторопись. Вскорости собираются беспошлинный лимит понизить. Существенно. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 доставка не считается в стоимость лимита и с америки дешевле будет, там есть штаты без налогов Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 доставка не считается в стоимость лимита и с америки дешевле будет, там есть штаты без налогов То есть если заказывать с Германии мой комплект выйдет 919 евро (63 200 руб) без доставки. А если заказывать с Америки,то выходит 830 долларов (47 300 руб) без доставки. Доставка с Германии примерно выйдет 130 долларов. С Америки хз. Реально такая разница если заказывать через безналоговый штат? Если не ошибаюсь, стоимость доставки тоже учитывается. А вообще, если хочешь гонять с этими классными штуками - поторопись. Вскорости собираются беспошлинный лимит понизить. Существенно. До июля этого года успею)))В июле до 500 евро снизится(( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 реально такая разница, потому что в европе все дороже, ещё прибавь доставку до посредника, но она не очень большая Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Теперь вроде как с января 2019 до 500 евро снизится, а не с июля. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 доставка не считается Точно? Что-то я запамятовал. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Точно? Что-то я запамятовал. точно Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сам считаю варианты покупки. С германии доставка выйдет 50-60 евро, до 20кг. С Америки выходит 140-160 баксов. Но с США дешевле. До посредника примерно 50 баксов в США и 45 евро по европе. Обрати внимание что базы csl elite нет в наличие до конца марта. И в США педалей нет csl. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Кстати, гарантия если из Германии будет 2 года а не один. Плюс если что намного дешевле доставка обойедется. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 разница в твоем комплете будет порядка 10-12 т.р.. Из америки дешевле. без шифетра я считал выходило порядка 212 долларов доставка, если через обычную почту, а не курьерской службой, то дешевле. Мне правда все ребята привезли знакомые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.