TOPMO3 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я скачал, но если честно, даже времени открыть и посмотреть нету, не то чтобы начать делать (( Ссылка на комментарий
akulaUS Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) всем привет, не регистрация а оформление визы специально сюда зашел поделиться мыслёй... ищу информацию по педалям, нашел эту тему. Задумался. Тут была проблема по поводу педали тормоза, а именно все хотят похожести как в авто, с переменным усилием нажатия. Промелькнула мысль использовать неодимовые магниты (два штуки), направленные одноименными полюсами друг к другу. чем сильнее жмем , тем труднее)))) все это дело собрать по типу цилиндра со штоком с пружиной для возврата, а внутри пружины. Изменено 16 мая, 2018 пользователем akulaUS 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У магнитов очень маленький диапазон действия поля. А так вообще идей по педалям хватает - гидравлика, пневмоцидиндры, системы рычагов, и т.п. Но однозначного общепризнанного лидера пока нет )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, TOPMO3 сказал: Но однозначного общепризнанного лидера пока нет )) Ну как нет? Полимеры и cell рулят. В основном конечно полимеры. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Чтобы такое утверждать, нужно попробовать все варианты, я лично пока такой возможности не имел. Тип пружинящего элемента это ещё не все, от общей конструкции много зависит Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, TOPMO3 сказал: Чтобы такое утверждать, нужно попробовать все варианты Ну, гидравлика и пневмо явно не в фаворе. Слишком мудрено. И как показала практика ничего в ощущениях не добавляют. А полимер дает плюсы даже при использовании простейших логитечевских педалей. При использовании простейшей конструкции всего узла. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Пример - я у себя в элитах менял родную фанатековскую пену на фиброфлекс, никакой разница для себя не заметил. Вывод - лично для меня эластомер никаких плюсов не даёт. Ещё пример - и HPP, и HE используют эластомерные пружины, но говорят что разные по ощущениям, как быть? ) Ещё пример - ДСД использует такой же эластомер, но вообще не в тренде, wtf? )) Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Эх так понимаю не кто ещё не пробовал сделать? А то у самого все ещё лишнего бабла нет. 1 Ссылка на комментарий
Teazzie Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я бы взял архив, посчитать поковырять, как ноо выйдет. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 @Teazzie Вот ССЫЛКА открывать в Siemens Solid Edge ST9(или 10 и выше), так же можно попробовать открыть SOLIDWORKS 2018(и выше). Если что заложен зазор в некоторых стыках для порошковой покраски. Так что если красить не собираешься убирай их. 1 Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 09.06.2019 в 2:18 PM, ZERgyt сказал: @Teazzie Вот ССЫЛКА открывать в Siemens Solid Edge ST9(или 10 и выше), так же можно попробовать открыть SOLIDWORKS 2018(и выше). Если что заложен зазор в некоторых стыках для порошковой покраски. Так что если красить не собираешься убирай их. Я смотрю зазор составляет 0,055мм, а какой оставить если красить не буду? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 17 часов назад, Lexins сказал: Я смотрю зазор составляет 0,055мм, а какой оставить если красить не буду? Где центральная пластина еще больше зазор (если конечно я не менял его). Какой ставить тут уже от способа вырезки зависит. Например спрашивать у тех у кого резать хочешь, какая у них точность и сколько по кромке сжирает металла(хотя лазеры умеют это программно компенсировать). Изменено 8 июля, 2019 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Первый пошел, вырезал педаль тормоза.. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Lexins сказал: Первый пошел, вырезал педаль тормоза.. Это пластик ? Цвет какой то странный если это металл. Изменено 7 августа, 2019 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 22 минуты назад, ZERgyt сказал: Это пластик ? Цвет какой то странный если это металл. Алюминий АМг6 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Фрезер, лазер? 1 час назад, ZERgyt сказал: Цвет какой то странный если это металл. Думаю, в этом виноват баланс белого. Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, morganchik сказал: Фрезер, лазер? Думаю, в этом виноват баланс белого. Лазер Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Кажись получилось, пока закреплено на уголки мебельные, они справляются.. 3 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 10 часов назад, Lexins сказал: Кажись получилось, пока закреплено на уголки мебельные, они справляются.. Ну как не жидкий из алюминия получился то? Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Мой текущий риг не позволяет использовать педаль в полную силу так что думаю педаль переживет его, да еще очень непривычно с LC , а дальше посмотрим, всегда можно переделать на что-то более прочное. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, Lexins сказал: Мой текущий риг не позволяет использовать педаль в полную силу так что думаю педаль переживет его, да еще очень непривычно с LC , а дальше посмотрим, всегда можно переделать на что-то более прочное. Кстати электронику от местного форумчанина взял? И на каком чипе усиление спаял? Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Плату готовую купил: http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=94&products_id=297 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Lexins сказал: Плату готовую купил: http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=94&products_id=297 А что сам нисделал там просто все. P.S. Эх надеюсь и у меня появится время и деньги на реализацию проекта а то все на эту бандуру пока спустил. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 @ZERgyt какой размер стола? Выглядит внушающе. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, morganchik сказал: @ZERgyt какой размер стола? Выглядит внушающе. 300x300 и по Z-290. Осталось обдув напечатать да наверху крышку с угольный фильтром доделать для термобокса. Изменено 18 августа, 2019 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения