bonovoice Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Новая GT3 машина в следующем сезоне будет в трёх сериях: Blanсpain Sprint Series, Blancpain Endurance Series и IMSA. https://youtu.be/01UnINVj8tk Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Это же модификация гте. И за полную цену? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нет, это другая машина Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вот блин, а я Ауди взял для гт3, надо было подождать Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Если кому интересно, то Крис Маерс подтвердил, что Ferrari 488 GT3 будет отдельной покупкой. А то многие верили, что она будет 2 в 1 с Ferrari 488 GTE. Также он уточнил что и в Blanсpain, и в IMSA будет в следующем сезоне по 6 различных машин (ранее в иР было ограничение на 6 разновидностей машин в гонке). Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (ранее в иР было ограничение на 6 разновидностей машин в гонке) видимо опечатка, имелось в виду 5 Вот блин, а я Ауди взял для гт3, надо было подождать Если купил недавно и не ездил на ней гонки, можешь попробовать написать в тех поддержку, может скидку на новую Феррари дадут. Наверное надо писать, что брал специально для IMSA Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я думаю, ауди будет актуальна скоро, ибо после прошки её апнут где-то в конце сентября-начале октября, а то она сейчас ужасна. А ферр... Надеюсь баланс в задницу весь с ним не улетит :D Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Неудачный я сезон выбрал для того чтобы ауди обкатать. Надо было на маке ехать )) А вообще в предвкушении ферры. Думаю на ней интересно будет Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Надо было на маке ехать Мак хоть и быстр, но та еще боль в заднице :D Его щас настроить сложно, стабильным и быстрым одновременно его сделать проблематично. Вернее, можно крыло побольше поставить, время на круге будет таким же, но тогда основное преимущество машины в скорости на прямой улетучится. Лучше мерс в этом сезоне. Ну или форд на отдельных трассах.Интересно, каким ферр выйдет, тот же гте похож на мак, ток с меньшей скоростью на прямой и более стабильный. Если гт3 будет похож на гте версию хоть немного в этом плане, то он рискует стать моей второй любимой гт3 после мака :D Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я знаю что мак сложный, я просто поставил перед собой задачу проехать на всех ГТ3 машинах по сезону хотя бы. Успел опробовать все кроме мака, пробовал на нем начать, но спа меня победила и я пересел на мерс. В планах феррари, обязательно мак и второй заход на БМВ, если ее не уберут к тому моменту. Мне она ужасно не понравилась, но с момента как я на ней ездил я узнал много нового. Думаю это мне поможет во второй заход :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.