VeTeR Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дата: 12 июня 2011 года Место: Канада, Монреаль Трасса: Монреаль (4361 м.) Дистанция: 70 кр. (305.270 км) http://www.youtube.com/watch?v=le4kyeStwfI Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В Канаде разрешат использовать ДРС на двух прямых, обгонов должно быть много http://www.f1news.ru/news/f1-66941.html Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все равно все эти керсы, дрс, выглядят надумано и слишком искусственно, много ли нужно таланту обогнать соперника на прямой с использованием слипстрима, керса, меньшей прижимной силы и лобового сопротивления, это даже обгоном не назвать, просто машины проезжают мимо друг друга. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все равно все эти керсы, дрс, выглядят надумано и слишком искусственно, много ли нужно таланту обогнать соперника на прямой с использованием слипстрима, керса, меньшей прижимной силы и лобового сопротивления, это даже обгоном не назвать, просто машины проезжают мимо друг друга. Ну тут я бы немного поспорил... КЕРС, ДРС - это да, выглядит надуманно, но, как-никак, повышает зрелищность! Но слипстрим, думаю, имеет право на существование! Так как, если бы не было этого эффекта, то не было бы и борьбы, и все говорили бы, что "вот этот его обогнал только потому, что у него машина быстрее"; а так бы ехали паровозиком при равных условиях, какой-нибудь Алонсо с Хэмильтоном... :unsure: Тем более насмотрелись уже на паровозики с двойными диффузорами с завихрениями потока! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Слипстрим это да, здесь всё естественно, я его добавил в список для того чтобы было ясно как много всего предоставляется обгоняющему, чего нет у обгоняемого. Т.е. силы не равны :) Ссылка на комментарий
aflisun Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Комментатор свободной практики опять жжет, один диффУзор чего стоит) когда уже найдут нормальных на подмену Попову... Этого, похоже, с биатлона или с керлинга взяли Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 где можно посмотреть практику? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Комментатор свободной практики опять жжет, один диффУзор чего стоит) когда уже найдут нормальных на подмену Попову... Этого, похоже, с биатлона или с керлинга взяли так просто к слову: http://slovari.yandex.ru/%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ и http://www.rulib.info/word/diffuzor.html где можно посмотреть практику? я практику1 здесь смотрел http://livetv.ru/allupcomingsports/7/ на польском языке. практику2 надеюсь по России2 покажут Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо! по телеку посмотреть не могу. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здесь на русском Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-2200-10-iyunya-FORMULA-1-Gran-pri-Kanadi-Cvobodnaya-prakt?playeri=2 вот здесь сейчас есть трансляция Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Alonso просто "черт" какой то, снимаю перед ним шляпу. Последние круги у него просто супер. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ди Реста тоже молодца, хотя он и в DTM классно ездил. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чё с мерсами происходит , какие то непонятки , в первой практике 1 и 3 во второй 19 и 20 места , может с полными баками катали , ну и коментатор на спорт 1 :no: , завтра лучше буду Россию 2 смотреть с Поповым и рекламой. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чё с мерсами происходит , какие то непонятки , в первой практике 1 и 3 во второй 19 и 20 места , может с полными баками катали Скорее всего на первой практике все кроме мерсов полные ехали, а во второй пустые, про комментатора +1, Попопв тоже парит часто, но все равно лучше :) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спасибо, выручили, посмотрел вторую практику, досмотрел до аварии Кобаяшы, что-то они начали один за одним в стену влетать, может что-то разлили там? Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот это квала, Ферры очень сильно прибавили, жду еще более интересную гонку Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блин, Массе чуть-чуть не хватило обогнать Алонсо, так же, как и Виталию Ника! :( Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Обещают дождевую гонку :yahoo: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 О, да, дождь заливает Монреаль, как бы вообще гонку не отменили. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Остановили... Хэм совсем мозги отключил. Когда ехал за Шумом я боялся что зажопит его. Дженс разок получил в жопу, а на след кругу припечатал хулигана в стену. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хэм красавчег :D Хотя в моменте с Дженсоном думаю он менее виноват. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кобаяши чудом очутился на втором стартовом! :acute: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хэм красавчег :D Хотя в моменте с Дженсоном думаю он менее виноват. А я думаю, что более. Даже уверен в этом. Баттон был впереди. Баттон имел приоритет в выборе траектории. Баттон ехал по гоночной (оптимальной) траектории. А Льюис посчитал, что Баттон должен был оставить ему места. С чего это он посчитал, шут его знает :yes: Тем более что в дождь в зеркале заднего вида кроме водяных брызг разглядеть что-то было сложно. Но это уже мелочи... Также Хэм выбил Вебера. Да, хочу обозначить одну вещь - я не являюсь фобом и к Льюису отношусь более чем нейтрально. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А я думаю, что более. Даже уверен в этом. Баттон был впереди. Баттон имел приоритет в выборе траектории. Баттон ехал по гоночной (оптимальной) траектории. Здесь тоже впереди идущий имел приоритет? :) http://www.youtube.com/watch?v=7MTtudbPVQ8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.