tescatlipoka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, с FFBUseSimpleMinForce=1 у меня руль колбасит почем зря У меня тоже, если я стою на машине и переключусь в другое окно. Достаточно сворачиваться только когда не в машине сидишь. А на практике FFBUseSimpleMinForce лучше ставить в 1 или в 0? По мне - лучше в 1. Более линейный отклик загрузки руля колесами получается, по ощущениям. Мне стало проще ловить и ощущать в поворотах даже холден, про мазду вообще молчу. На ней сразу улучшил время на целую секунду, причем это не случайность, ибо темп сохранился и в дальнейшем. Точность настройки minforce - это имеется ввиду с помощью утилиты WheelCheck или другим способом? Есть более сложные и точные алгоритмы, но да, в принципе WheelCheck достаточно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что думаете по поводу такого мода педалей, цена - 3 копейки, но ощущения вроде должен улучшить http://www.youtube.com/watch?v=i9GlhNmOxDQ Только смущает, не лопнут ли "поршни". Может кто пробовал, поделитесь впечатлениями. В общем, все таки попробовал этот простенький мод, уже 5 дней, полет нормальный. Не знаю, улучшилось ли качественно торможение на мазде (хотя время на лагуне за эти дни улучшил на 3 десятки, но возможно это естественный прогресс), но вот на холдене стало явно лучше. И ощущения приятней, теперь торможу по усилию, а не по ходу педали. Не знаю, насколько сравним этот мод с другими, по цене-качеству - точно на голову выше (20 рублей резинка+винт и немного смазки). Да, купил зачем-то 10 штук оптом, так что в Питере можно заехать, попробовать мод и поделюсь резинкой. Так же есть инструменты и графитовая смазка, так что можете захватить свои педали и я помогу установить все это, нужен только винт М6 (длина особо не важна, у меня стоит 30мм). С вас "спасибо" или пиво. Только сразу предупреждаю, пива я пью много, так что "спасибо" вам обойдется дешевле :) 4 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие резинки ставил, специальные для этого мода или просто в магазине подобрал? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так и нет специальных резинок для этого мода. Подобрал. O-ring, внутренний диаметр 25мм, толщина - 2мм. Судя по внутреннему поршню педалей, создается ощущение, что они изначально планировали что-то подобное. Ибо резинка встает, как родная. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо! Будем что то похожее искать. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если честно, не совсем понял, для чего нужен болтик Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Болтик убирает технологичную дырку. Чтоб воздух не выходил от давления. Он же, воздух и создаёт нужное сопротивление при нажатии на педаль. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Болтик убирает технологичную дырку. Чтоб воздух не выходил от давления. Он же, воздух и создаёт нужное сопротивление при нажатии на педаль. теперь ясно, я просто думал что там это отверстие и так закрывается чем-нибудь. Через 2 месяца у меня гарантия на руль кончится, тоже наверно попробую Ссылка на комментарий
theromanovsky Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Народ,какая из иголок на плате г25 отвечает за лепестки? Ссылка на комментарий
f0bex Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте всем, возникла проблема с рулём, причем она исчезает, но может почти сразу, а может через н-ое время. (При отключении из пк и сети тоже самое, рулю пол года) http://youtu.be/5RFMw0NvemA вот видео, помогите пожалуйста, стоит отвозить по гарантии? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем f0bex Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ничего себе. Я бы отвез, но дождемся ответа старожил форума. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 парни, подскажите есть ли возможность изменить силу (усилие) нажатия на педаль тормоза в G27? тугая педаль, зараза... ЗЫ: заранее извиняюсь если такая тема уже всплывала. а я не смог найти... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поменяй местами пружины с педали сцепления. Или ищи такую же по диаметру и длине но помягче пружину. Я наоборот хочу сделать мод педали тормоза с помощью резинового кольца - чем дальше жмёшь тем больше надо усилия прилагать. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 парни, подскажите есть ли возможность изменить силу (усилие) нажатия на педаль тормоза в G27? тугая педаль, зараза... ЗЫ: заранее извиняюсь если такая тема уже всплывала. а я не смог найти... Если с непривычки нога устает, то забей, скоро привыкнешь. Потом наоборот, скорее всего захочешь потуже сделать) 1 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если с непривычки нога устает, то забей, скоро привыкнешь. Потом наоборот, скорее всего захочешь потуже сделать) дело не в том, что нога устает... при таком тугом ходе не получается плавно дозировать... у меня на "живом" форде педаль тормоза мягче, чем на этом девайсе.. может дело привычки... хотя ездил и на бэхэ трешке, там какбы тоже помягче педал.. а может мне просто кажется... ведь в реальной машине упор всеже пожестче... Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я наоборот сделал жестче с помощью кольца и еще ход урезал почти на половину. Теперь торможу именно по усилию нажатия, а не по ходу педали. Результаты улучшились. 2 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 парни, подскажите есть ли возможность изменить силу (усилие) нажатия на педаль тормоза в G27? тугая педаль, зараза... ЗЫ: заранее извиняюсь если такая тема уже всплывала. а я не смог найти... Переназначь тормоз на левую педаль. А вообще это да, дело привычки, пары дней буквально. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, мне сразу после педалей МОМО тормоз на г27 казался очень тугой но через недельку привык и теперь хочется потуже чтоб была педаль. Надо походить по магазинам и найти купить это резиновое кольцо. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо походить по магазинам и найти купить это резиновое кольцо. Если не найдешь, обращайся, вышлю письмом. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если не найдешь, обращайся, вышлю письмом. В Литву вышлешь? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А какая мне разница, куда высылать, я же не сам письмо повезу :) Но наверно найти будет тупо быстрее. Хотя, если у тебя там совсем тяжко с резинотехническими изделиями - помогу, не вопрос. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Трудновато. Пробовал в Литовском инете искать (типо где продают и где можно заказать по инету) но нашёл только одно место и то там в наличии нету. А вот в Российском и Белорусском инете их полно. Мотаться самому по магазинам в других городах в поисках этой детали нету возможности. Если тебя не затруднит выслать мне письмом то отпиши мне в личку и там договоримся насчёт адреса. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Отписал в личку. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ИМХО, в спорткаре педаль тормоза должна быть жёстче, чем на дорожном автомобиле. Ссылка на комментарий
VMSO_DA Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Какие параметры этого кольца для педали? И какую смазку нужно использовать? Пойдёт ПМС-200? Можно ли установить мод на педаль сцепления (у меня там тормоз назначен, так как родные педали G25 слишком близко друг от друга)? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем VMSO_DA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения