Hammer Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дата: 29 мая 2011 года Место: Монако, Монте-Карло Трасса: Монте-Карло (3340) Дистанция: 78 (260.520 км) Создал тему по формату :) круг по трассе не нашел :helpsmilie: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=a7N8k5V2xOw Ну что, готовимся смотреть 2 часа на гламурный паровозик :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что, готовимся смотреть 2 часа на гламурный паровозик Думаю, что не будет в этом году паровозика - БУДЕТ ПИТСТОПНЫЙ ХАОС! :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Попов так вкусно рассказывает про Монако, что захотелось эту трассу в айРейсинге) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ... что захотелось эту трассу в айРейсинге) НИНАДО, это же будут сплошные х2 контакты :D Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Думаю, что не будет в этом году паровозика - БУДЕТ ПИТСТОПНЫЙ ХАОС! :) Скорее всего лидеры будут делать по три питстопа, а те кто сзади стартанут могут пойти на два. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Смотрю практику2 ГП Монако, конечно пилотаж на грани фантастики. Сложнее наверное трассы нет. Одно дело в симе пулять по этой трассе, другое в реале. Не представляю как они это делают, слишком велика цена ошибки. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У Алонсо новый шлем?! :unsure: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну кто по вашему в этом году будет лучшей макакой в Монако? Ставлю на Хэма. А Шумайхер будет очень хотеть победить и улетит. ;) Посмотрел ролик .... полный ппц... я не успеваю просто осознавать повороты... А ты вперёд всегда смотри, так полегче. А гонщики они это, тренируются, накатывают, дорогу как пять пальцев знают. Ничего удивительного. Кто на что учился. :) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну кто по вашему в этом году будет лучшей макакой в Монако? Ставлю на Хэма. А Шумайхер будет очень хотеть победить и улетит. ;) Ставлю на Фонса, хотя Хэм больше похож на макаку (шутко) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот так квалификация... Формула 1 непредсказуемая вещь! Опять остались двойственные чувства! Рено опять сливает, по ходу всего уикэнда машина не едет! Посмотрим, что будет дальше! Авария Петрова, Росберга, Переса... Когда пролетал Петров и Росберг, я удивлялся на сколько им повезло и они не врезались в разделитель! С Пересом такой трюк не прошел! Скорость была немаленькая! На повторе видно, как он выставляет руку перед собой, готовясь к удару! Неприятное зрелище! Сообщили, что он в сознании и может разговаривать! Это обнадеживает! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да, неприятная авария http://www.youtube.com/watch?v=0dzO0ihjm5s Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кошмарный удар... Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 После аварии Росберга догадались убрать "лежачие полицейские", а то болид мог подлететь очень неудачно... Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 даже перевернутся бы мог. потому как болид Серхио двигался боком. С такой скоростью я думаю перевернулся бы, вовремя убрали "полицаев" Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вроде как все с Пересом обошлось, переломов нет http://www.f1news.ru/news/f1-66676.html Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Феттелю реально помогла последняя авария. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А гонка то была захватывающей, Фетилю и правда повезло, Алонсо с Батоном накатывали очень сильно. Виталик потерял сознание от удара, поэтому не смог быстро покинуть машину. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да действительно, до аварии было интересно, ну а последующее все испортило. Но вообще, всегда считал Монако гоночным недоразумением, начиная от всего этого исскуственно раздуваемого около гоночного ажиотажа и кончая приемами борьбы на трассе. Да и вся сложность то трассы, по-сути, только в наличии боковых железок не прощающих малейших помарок в пилотаже.Основное - концентрация. Всегда жду чтобы поскорей прошла вся эта шоу-лотерея. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хэмильтон что-то перестарался, зато показал нам сломанное заднее крыло как в иР. Я думал, такого в жизни не бывает :) И еще, я не понял, как умудрились так быстро убрать машину Мальдонадо. Там и круга не прошло, а ведь ему еще надо было вылезти из машины, потом ее краном поднять и обломки убрать. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне гонка понравилась! Я уже, если честно, соскучился по таким гонкам... где мало обгонов и ты успеваешь в голове поразмыслить над тактикой разных пилотов! Хэмильтон, и правда, как выразился Попов, "неубиваемый", причем уже не в первый раз замечено, что если Хэм проваливается в середину пеллотона, то он обязательно что-нибудь учудит за счет своей агрессии! В данной ситуации очень хотелось, чтобы Баттон обогнал Алонсо и Феттеля на финише, но продолжение гонки, с замененной у всех резиной, это верх цинизма! Благо никто не полез на рожон! А Хэм и тут умудрился отличиться... Жаль Мальдонадо! Это были бы первые очки Вильямса и очень неплохие (по позиции Мальдонадо)! Авария Петрова вообще бред! С Сутилем все понятно - бывает... но зачем Альгерсуари и Буеми лезут на обгон машины, которая едет впереди них на круг, да еще в таком месте?!! Быстрейшего выздоровления Виталию! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 если Хэм проваливается в середину пеллотона, то он обязательно что-нибудь учудит за счет своей агрессии! Обгон Хэмом Шумахера был красивым, возможно потому что был подготовленным, в отличие от обгона Массы и Мальдонадо. На удивление обгонов было очень много, красивейший обгон Хэма Шумахера, так же Барикелло прошел Шумахера, хотя этот обгон получился очень опасным, было еще несколько Масса и Росберг, Веббер нескольких прошел. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А как вам сам Шумахер, который совершил обгон дважды в повороте "Гранд отель"?! ;) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я вообще расстроен, как так то, нельзя было менять шины, что за цирк, взяли и лишили нас захватывающего финала, Фонс бы дожал Фетиленку. Хэму кстати дали штраф 20 секунд, штраф за атаку Массы считаю не правильным. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Может Феттель продал душу дьяволу? В кои то веки в РБ ошибаются с тактикой, и его спасают красные флаги, которые тоже раз в год по обещанию бывают. Шучу, Фитиль хороший :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.