MAUZERIS_LT Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ха. Не заходил на СРС наверно больше года. Щас сразу залогинился. Даже вводить данные не надо было. Браузер всё помнит. Зарегался на гонку Мазда кап в 17.00. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Зарегался на гонку Мазда кап в 17.00. В 17 скорее всего там будет мало народа, а вот на 20 обычно основной наплыв. Новый трек обычно тоже не добавляет активных участников< народ любит уже заученные трассы. А трасса Alastaro по беглому ознакомлению понравилась, но бойтесь столбиков по бокам ;) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну я сам не понял зачем зарегался на гонку. А 20.00 не могу так как еду в другом месте на более интересной комбе: https://vk.com/asset...-111823737_9562 Машинки классные и на шифтере просто кайф! Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну я сам не понял зачем зарегался на гонку. Там можно отменить в любой момент. Главное это сделать до 5 минут, оставшихся до начала гонки. Если заерегиться и не прийти на гонку, будет минусовой результат в статистику. Либо выйти уже после 5 ти минут. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни, что за фигня, уже 3я страница а прогресса 0, тема о другом! Вы решили обсудить SRS... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни, что за фигня, уже 3я страница а прогресса 0, тема о другом! Вы решили обсудить SRS... Прогресс как раз есть, народ благодаря теме начал обращать внимание на готовый сервис, на подобие того, что собираешься организовать :) Осталось его создать и запустить ;) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни, что за фигня, уже 3я страница а прогресса 0, тема о другом! Вы решили обсудить SRS... Народ просто недоумевает немного чем твой еще не изобретенный велосипед лучше уже существующего, который и обсуждают. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни, что за фигня, уже 3я страница а прогресса 0, тема о другом! Вы решили обсудить SRS... Ну вот ты предложи такой же или даже лучше сервис. А бегать по форумам и искать кто где что то создаёт для фанов и искать откуда правильные версии модов итд качать мне не интересно. И не знать соберутся ли люди на гонку или нет мне вообще неприемлимо. (трата своего времени) Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Проще создать сервак и в эту ветку http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1549 Сразу будет видно сколько и когда будут катать, если будут и уже затем сделать выводы. Как по мне, так это именно то, что на данный момент содержится в первом посте Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Прогресс как раз есть, народ благодаря теме начал обращать внимание на готовый сервис, на подобие того, что собираешься организовать :) Осталось его создать и запустить ;) Какая-то антиреклама получается. Я пришел со соей идей, а по итогу тут советуют куда лучше пойти. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну так пробуй. Анонсируй хоть один заезд для начала. Голосовалку прикрепи. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни, а Илья К. - это точно реальный человек? Или это некое проявление AI?) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какая-то антиреклама получается. Я пришел со соей идей, а по итогу тут советуют куда лучше пойти. Ты просто напиши по пунктам, чем твоя "идея" лучше уже готовой SRS. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.