sankovskii Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день. Отключается руль. Купил g27 б/у, и столкнулся с такой проблемой. Если подключить к рулю педали, коробку и питалово, затем подключить в комп по USB, то педали не работают. В драйвере не видится педали, стоит только немного по нажимать на педали, пару минут, как они оживают и начинают работать. В игре можно проиграть 5-20 минут, затем руль отрубается, как будто не подключен в usb, в драйвере не одна кнопка не работает. Затем я просто переключаю руль еще раз, и могу играть некоторое время. Все повторяется заново.С помощью экспериментов установил , что если руль подключить без коробки, но с педалями, то он не отключается (хотя долго не тестил), и педали сразу работают. Что за напасть такая? :rant: Как победить, может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Питания не хватает видимо, можно попробовать в другой юсб засунуть или в хаб с отдельным питанием Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я пробовал в другой USB Такая же песня. К PS3 подключал, он тоже через какое то время отключается. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я пробовал в другой USB Такая же песня. К PS3 подключал, он тоже через какое то время отключается. Тогда не знаю. видимо какие то проблемы с электроникой руля. Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Тогда может есть смысл заменить управляющую плату ??? либо адаптер для коробки купить...... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну если найдешь где то плату, то можно заменить. Адаптер можно вот здесь купить http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2788#entry210484 Напиши Роману, спроси когда гэновая партия будет, я брал у него, все работает. 1 Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну если найдешь где то плату, то можно заменить. Адаптер можно вот здесь купить http://forum.simraci...788#entry210484 Напиши Роману, спроси когда гэновая партия будет, я брал у него, все работает. Спасибо! Может кто еще что нибудь предложит, либо плату кто продаст Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я бы еще попробовал бп другой затестить, может и не в плате дело Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да вот же найти бп трудновато. Но я тестил и без бп включенного, такая же фигня. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если без коробки нормально работает - возможно ее коротит внутри, по возможности стоит попробовать с другой. Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если без коробки нормально работает - возможно ее коротит внутри, по возможности стоит попробовать с другой. Я разбирал коробку и подключал просто кабель от нее. Эффект такой же. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я разбирал коробку и подключал просто кабель от нее. Эффект такой же. Кабель может быть поврежден. Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кабель может быть поврежден. А есть его распиновка, чтобы прозвонить ? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 есть :) Ссылка на комментарий
sankovskii Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 есть :) А где можно найти ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения