iztiev Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо организаторам, участникам и стримерам за этот чемпионат. Благодаря нему я выбрался из пучин своего невежества и пересмотрел отношение к овальным гонкам. Поздравляю Сергея Фролова с чемпионством, а Андрея Логинова и Игоря Звоздецкого со вторым и третьим местом соответственно. Было очень интересно смотреть трансляции. Хочу ещё! Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо за поздравления. Чемпионат очень понравился, когда играл в Индикар 2 от папируса в прошлом веке и представить себе не мог что такое будет возможно. Всем моим соперникам огромный респект. Было очень не просто со всеми вами бороться! Но больше всего приходилось бороться с самим собой и своими нервами ) Эхх жаль что через 3 недели не будет очередного этапа. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В чемпионат включился не сразу, только со второй половины начал понимать, что к чему. Последние две квалификации 3-ий и 5-ый... и то, в последней квалификации мог бы куда лучше, но пропустил тренировку почти целиком и как-то неожиданно увидел вечер вместо натренированного дня и не успел привыкнуть, ехал с запасом без риска. И тут, когда все наладилось... чемпионат закончился :rolleyes: Некая неудовлетворенность, хочу продолжения! :drive2: Всем спасибо! P.S.: Отдельное огромное спасибо за отличного качества трансляции! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Слоупок-новости: на ютубе запись трансляции порвана. Если кто не догадался, полностью ее можно увидеть здесь. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И здесь: Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо ORSRL! :hooray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.