RomanST Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Проверены на стенде, все чОтко. Почта России открывается 6 января, СДЭК вообще хрен поймешь как работают: https://goo.gl/yQ8j7Y Отъем денег у населения будет производиться через пейпал, карты Тинькова и Сбера. Номера спрашивайте в личке. Все, что не купите - будет продано через Ebay и Tindie. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Меня одного смутило g25/g25 selector Возможно мне тоже один понадобится или я перестану лениться и соберу полноценный контроллер на прошивке ТОРМОЗа. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Меня одного смутило g25/g25 selector Возможно мне тоже один понадобится или я перестану лениться и соберу полноценный контроллер на прошивке ТОРМОЗа. Косяк на шёлке, в следующих партиях исправлю. Тут вся замута как раз для тех, кто ленится/предпочитает готовое. ЗЫ: я тут клавиатуру делаю... Надеюсь скоро будет что показать. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем RomanST 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Оффтоп: кто угадает что это? В гитхаб не подглядывать 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я не угадал и глянул Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я не угадал и глянул Читер детектед Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Читер детектед Ну, нет же - это был не чит, а белый флаг :) 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Надо быть полным придурком, чтобы заниматься этим в 4 утра... Уже печать можно, хотя не все сочетания кнопок работают... Изменено 7 января, 2018 пользователем RomanST 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Надо быть полным придурком, чтобы заниматься этим в 4 утра... Нормально абсолютно.. и не такими еще можно заниматься.. ))) Я тока не понял - это микроклавиатура для чего? Для смартфона? А корпус и кнопки - это какое то готовое устройство, а для своих будешь на принтере печатать? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Алексей, ты прямо как будто моложе меня :) Это же Ericsson Chatboard, клавиатура для Ericsson T28, T39 и ещё к каким то моделям подходила... В оригинале там последовательный порт и какой то выносящий мозг кривой протокол обмена, а у меня она работает как обычная USB клавиатура... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Это же Ericsson Chatboard, клавиатура для Ericsson T28, T39 и ещё к каким то моделям подходила... Чет я пропустил это чудо.. : ) У меня в то время была Нокиа 3110 ))) Так суть то в чем? Просто прикалываешься от нечего делать, или есть практический смысл этого устройства сегодня? :) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Её можно использовать при программировании arduino, видимо и к смартфонам тоже можно подключить по USB интерфейсу. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Чет я пропустил это чудо.. : ) У меня в то время была Нокиа 3110 ))) Так суть то в чем? Просто прикалываешься от нечего делать, или есть практический смысл этого устройства сегодня? :) Клавиатура, которая вместе с футляром влезает в любой карман (а не только в специально сшитый пиджак)? :) Прикалываюсь конечно. Наверное соберу полноценный десктоп для куклы жены, полностью работоспособный и с интернетом, но размером чуть больше смартфона :) :punk: Её можно использовать при программировании arduino, видимо и к смартфонам тоже можно подключить по USB интерфейсу. Как раз для дурины она теперь не подходит, у дурины нет USB Host/OTG интерфейса. Зато в малину можно воткнуть и просто будет работать, ничего настраивать не нужно. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Наверное соберу полноценный десктоп для куклы жены, полностью работоспособный и с интернетом, но размером чуть больше смартфона понятно.. Ссылка на комментарий
TeSSeR Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) RomanST, а что этот адаптер дает??? Может поможет мн... У меня проблема с G27 - если включаю FF и катаюсь с FF, руль через какое то время отключается. Приходится кататься без FF, хотя и без него бывает отключается, если отключается, выдергиваю из USB и опять подключаю, руль проходит калибровку, рулить и ехать можно только одно но (понятно что уже вылетел с трассы и т.д.) руль как будто калибруется под 90 градусов вместо 900..... USB порт использую передний - удобнее перезагружать руль, может проблема именно в питании??? Спасибо! Изменено 9 января, 2018 пользователем TeSSeR Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 RomanST, а что этот адаптер дает??? Может поможет мн... У меня проблема с G27 - если включаю FF и катаюсь с FF, руль через какое то время отключается. Приходится кататься без FF, хотя и без него бывает отключается, если отключается, выдергиваю из USB и опять подключаю, руль проходит калибровку, рулить и ехать можно только одно но (понятно что уже вылетел с трассы и т.д.) руль как будто калибруется под 90 градусов вместо 900..... USB порт использую передний - удобнее перезагружать руль, может проблема именно в питании??? Спасибо! Адаптер тут точно не поможет, больше похоже на перетертый провод где-то (периодические КЗ и перезагрузка/залипание контроллера) или проблемы с блоком питания... Ссылка на комментарий
TeSSeR Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 RomanST Спасибо! Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3-я партия почти распродана, 4-я застряла на складе EMS. Если кто вроде бы хотел, но пока не решился - есть время подумать :) Набросал тут корпус по быстрому, сам распечатать сейчас не могу, только модельки отдать. Скачать можно отсюда: https://www.thingiverse.com/thing:2753618/#files 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост RomanST Опубликовано 24 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Налетай, торопись, покупай живопись! Поддержи отечественного производителя пока это не сделали другие :) Запилил статью, будет интересно только тем, кто сам что-то паяет: https://geektimes.ru/post/297499/ 8 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Спасибо, почитал с интересом 1 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Снова хотелось бы поднять вопрос на тему шифтера g29, подойдет адаптер? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А хрен его знает Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Походу реально надо делать разъем USB Type B с монтажом насквозь... 3 Ссылка на комментарий
d154xxl Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Походу реально надо делать разъем USB Type B с монтажом насквозь... RomanST. напугал меня - я только что приобрел. Теперь думаю может супер клеем залить разъем. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не, не надо суперклеем, чинить будет сложнее намного, а толку от этого суперклея - ноль. ЗЫ: Фото прислали, это не я так выломал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения